なんでも雑談スレ@乙女2943 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          ∧,,∧    ∧,,∧ 
   ∧∧   (´・ω・)   (・ω・`)   ∧∧ 
  ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )おめざめですか 
  | U) ∧∧u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧ 
   u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )     
      (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ 
        `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧∧ 
           ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` ) 
       ∧∧  (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  ) 
       (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u' 
      | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2942  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/  今日なんで人いななの(´・ω・`) 
 お休みで賑わうかと思ったのに(´・ω・`)  おはう(´・ω・`) 
 めっちゃ天気いいけど午後から崩れるのかー(´・ω・`)  京大「ごめんワクチン危険だったわ」 
 (´・ω・`)  地下鉄サリン事件からもう29年前か(´・ω・`)昨日の事のようだ  バンクシーの器物破損は許されて神戸大の器物破損は許されないのはおかしいって言ってる人いる(´・ω・`)  日本人さん、スイスで安楽死してしまう。「日本でも合法化を」と言い残し死ぬ  >>173 
 神戸大のやつは薬でもやってんのかって惨状だったからなぁ(´・ω・`) 
 逮捕されるべきだと思う(´・ω・`)  ああこういう乱痴気騒ぎって結構多いような気がするわ(´・ω・`) 
 表に出て来ないだけで  >>179 
 パン屋で美味しいパン買おう(´・ω・`)  ホラー映画見てたらお化け的なやつがキャーって叫んでてお前も叫ぶんかーいってわろてしまった(:3[__]  >>177 
 バンクシーみたいに落描きして芸術!って言い張るならまだしもやってること全然違うしね(´・ω・`)  大学非公認のサークルの乱行のせいで無実の公式バド部が攻撃されるなんてとんだ災難ね(:3[__]  >>186 
 同じ神戸大のバトサーなんだから五十歩百歩よ(´・ω・`)  日大のときなんて「日体大アメフト部」にバッシングが行ったりしたんだから(´・ω・`) 
 ネット民も馬鹿って多いのよ(´・ω・`)  旅館もホテルも定期的に泊まる団体客は売上増加に結びつくから乱行がよほどひどくない限り目をつぶっちゃうのよね(´・ω・`)  接客業は大変だよね(´・ω・`) 
 4月からは障害者に配慮するのが義務になる法律始まるし現場は疲弊しそう(´・ω・`)  きなこマカロニ食べてみたい(´・ω・`) 
 想像通りの味かな(´・ω・`)三(´・ω・`)  あーんゆっくり見ようと思ってたドラマの録画カーチャンが間違って消してた(´;ω;`)  >>195 
 長めに茹でたマカロニにきなこまぶしたおやつ(´・ω・`)  >>197 
 美味しそう(´・ω・`) 
 あたいきなこ大好き!(´・ω・`)  被害にあった旅館はなんで静かなんだろ(´・ω・`)  >>200 
 粛々と被害届出してるのかも(´・ω・`)  ざつこぉ…ざつこぉ…あたいをささえて…(´・ω・`)  ダバダ〜ダーアーダバダ〜ダバダ〜\( 'ω')/  オタク限定のトレーニングジム…(´・ω・`) 
 イケボ声優撮り下ろしの頑張れボイスを聞きなから筋肉を鍛えるって絵的にキッツいな…(´;ω;`)  ダバダ〜\( 'ω')/ダバダ〜!\( 'ω')/ 
 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜\( ;ω;)/  >>173 
 バンクシーは消したら元通りだし…(´・ω・`) 
 バンクシー見に来る奴らがうざすぎて家の壁からバンクシー消した人いたよね(´・ω・`)  >>214 
 消さずに壁ごと切り取って売れば大儲けなのにもったいないΣ(´・ω・`)  >>216 
 消したこと込みでアートって感じで消されてむしろバンクシー喜んだろうな(´・ω・`) 
 切り取るより家ごと売った方が良かったろうに思い入れのある家なんかね(´・ω・`)  >>220 
 多分バンクシーだろうがなんだろうが落書きだと思ってそう家の人:(´・ω・`):  キングジムによる机収納術(´・ω・`) 
 中央の一番広い引き出しには基本なにも入れない(´・ω・`)机上に出してる書類を一時収納する用途に使うんだって  >>221 
 あたいのとこも午後から雨だって(´・ω・`)  >>200 
 ネットの声なんていつ手のひらクルーかわからん(´・ω・`)  >>223 
 フリーアドレスあたい役に立たすセツナス(´;ω;`)  >>227 
 何となく書類とかバインダーとか使ってなさそうなイメージある(´・ω・`) 
 フリーアドレスって(´・ω・`)  さっき暴風雨来たけど通り過ぎて晴れた(:3[__]  >>228 
 確かに最近ボールペンとかプリンターとかコピー機には触ってない(´・ω・`)  プリンターは駿河屋に送りつける時に使う(:3[__]  >>233 
 わかる(´・ω・`) 
 あと年賀状(´・ω・`)  >>227 
 大企業のクールなオフィス勤務雑(´・ω・`)  固定アドレスあたい今日も会社のコピー機にA4紙補充する(´・ω・`)  瓶入り牛乳販売終了か…SDGs的にどうなんだろ(´・ω・`) 
 小学生の時給食の牛乳瓶だったなぁ(´・ω・`)  瓶入りの牛乳って昨今スーパー銭湯の脱衣所にある自販機でくらいしか見かけないねぇ(:3[__]  >>243 
 そこ向けだったみたいだけど販売終了なんだって(´・ω・`)寂しいな  >>244 
 そうなんだ確かになんか寂しいね(:3[__] 
 あたいは給食は紙パックだったけど小さい頃駅の売店で瓶入りの牛乳とかりんごジュースとかは売ってたなぁ(:3[__]  >>246 
 メンコにしてる男子いたな(´・ω・`)  この間雑子に言われたことが気になって普段ならすぐ忘れるちょっとしたことを書き留めるようにした(´・ω・`)  >>251 
 ?!(´・ω・`) 
 例えばどんなことを?!(´・ω・`)  >>249 
 >>250 
 パンはこねるの大変だよぉ!(´;ω;`)  >>242 
 >>244 
 うそ!?なんで!?(´;ω;`) 
 銭湯や温泉行くたびにのんでたのに(´;ω;`)  天ぷら粉なら卵と砂糖混ぜるだけ+焼けばクッキーになるよ 
 沖縄ではサーターアンダギーにしてるってさ(´・ω・`)  給食で牛乳瓶だったけど蓋開けるの大変だった(´・ω・`) 
 上側だけ剥がれちゃったりしてた(´・ω・`)  >>255 
 銭湯のお客さんが瓶の飲み物が1番美味しいのにって惜しんでたよ(´・ω・`)  >>258 
 あるあるね(´・ω・`) 
 力入れ過ぎてズボブシャア!てなったりね(´・ω・`)  最近はガキに甘すぎだよな 
 プルタブにして握力つけさせろ!って思う(´・ω・`)  >>252 
 仕事少ないと連絡なく休む人がいてあたいが事前に電話確認することで対策したら逆ギレすることとか(´・ω・`)  3日出てないから秘薬キメた(´・ω・`) 
 もう今日は出かけられない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています