なんでも雑談スレ@乙女2943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )おめざめですか
| U) ∧∧u-____ ∧,,,∧ (∪ ノ∧∧
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' ∧∧
∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
∧∧ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/ >>227
何となく書類とかバインダーとか使ってなさそうなイメージある(´・ω・`)
フリーアドレスって(´・ω・`) さっき暴風雨来たけど通り過ぎて晴れた(:3[__] >>228
確かに最近ボールペンとかプリンターとかコピー機には触ってない(´・ω・`) プリンターは駿河屋に送りつける時に使う(:3[__] >>233
わかる(´・ω・`)
あと年賀状(´・ω・`) >>227
大企業のクールなオフィス勤務雑(´・ω・`) 固定アドレスあたい今日も会社のコピー機にA4紙補充する(´・ω・`) 瓶入り牛乳販売終了か…SDGs的にどうなんだろ(´・ω・`)
小学生の時給食の牛乳瓶だったなぁ(´・ω・`) 瓶入りの牛乳って昨今スーパー銭湯の脱衣所にある自販機でくらいしか見かけないねぇ(:3[__] >>243
そこ向けだったみたいだけど販売終了なんだって(´・ω・`)寂しいな >>244
そうなんだ確かになんか寂しいね(:3[__]
あたいは給食は紙パックだったけど小さい頃駅の売店で瓶入りの牛乳とかりんごジュースとかは売ってたなぁ(:3[__] >>246
メンコにしてる男子いたな(´・ω・`) この間雑子に言われたことが気になって普段ならすぐ忘れるちょっとしたことを書き留めるようにした(´・ω・`) >>251
?!(´・ω・`)
例えばどんなことを?!(´・ω・`) >>249
>>250
パンはこねるの大変だよぉ!(´;ω;`) >>242
>>244
うそ!?なんで!?(´;ω;`)
銭湯や温泉行くたびにのんでたのに(´;ω;`) 天ぷら粉なら卵と砂糖混ぜるだけ+焼けばクッキーになるよ
沖縄ではサーターアンダギーにしてるってさ(´・ω・`) 給食で牛乳瓶だったけど蓋開けるの大変だった(´・ω・`)
上側だけ剥がれちゃったりしてた(´・ω・`) >>255
銭湯のお客さんが瓶の飲み物が1番美味しいのにって惜しんでたよ(´・ω・`) >>258
あるあるね(´・ω・`)
力入れ過ぎてズボブシャア!てなったりね(´・ω・`) 最近はガキに甘すぎだよな
プルタブにして握力つけさせろ!って思う(´・ω・`) >>252
仕事少ないと連絡なく休む人がいてあたいが事前に電話確認することで対策したら逆ギレすることとか(´・ω・`) 3日出てないから秘薬キメた(´・ω・`)
もう今日は出かけられない(:3[__] >>266
腹立つ事は忘れた方がいいと思うけど
そういう業務上のことは書き留めといた方がなにかあった時の証拠になるね(´・ω・`) >>262
あるある(´・ω・`)
押し込んで中に入っちゃうよね(´・ω・`) 天ぷら粉って必ず余るから全国から余った天ぷら粉集めて
クッキーとかサーターアンダギー作って売れば儲けられる気がする(´・ω・`)どう? 粗忽者雑が3人も(´・ω・`)雑子四人衆のなか繊細なのあたいだけってことじゃん >>278
誰が使ったかわからない天ぷら粉はやだ(´・ω・`) >>281
油で揚げちゃえば((* •̀ㅂ•́)و✧平気だよ! 天ぷら粉じゃないけど、小学生のとき友達にクッキー作ろうって言われて友達の家にあった未開封の小麦粉開けたらゴキブリが入ってたの思い出した(´・ω・`)
何でゴキブリ入ってんの!?ってアタフタしてたら、友達が小麦粉元に戻してなかったことにしてた(´・ω・`) 全国で廃棄されがちな賞味期限切れコンビニ弁当を肥料とかに再利用できないかな?(´・ω・`) | )
( 🐗 (
) (:::)
T 上手に焼けましたー
(´・ω・∩) 彡
(つ 丿
__ ( ヽノ Y Y
|| || し(_) |∧\\∧|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~""~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ てんぷらこって小麦粉?(´・ω・`)
ホットケーキとかなんでもつくれるんじゃない?(´・ω・`) あたいと仕事どっちが大事なの!?(`・н・´)=3 >>241
やっといた(´・ω・`)
あと在庫少ないからコピー用紙発注しといた(´・ω・`) (´・ω・`)っ邪視を防ぐ古代ローマの男根の風鈴「チンチンナブルム」が発掘される ダンコビッチ氏が指摘 >>292
コピーが使えなければ不便(´・ω・`)
雑子はコピー機の魔女ね(´・ω・`) >>291
仕事大事な男って世の中そんなにいない気がする(´・ω・`)しかたなく働いてるのが多数派 チーズ乗せて焼いた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>284
昔あたいがコンビニでバイトしてた頃は廃棄する弁当をぶっこんで肥料?にする機械が店舗に1台置かれてたよ(´・ω・`)
今もあるかは知らんけど(´・ω・`) お昼ご飯うどんかラーメンどっちにしよう\( 'ω')/ >>290
天ぷら粉は天ぷら揚げるとき卵入れないで水で溶くだけでいいんだって(´・ω・`) ビンバンボンの曲思い出そうとすると何故か途中でたきつばのVenusの序盤になってくる(´・ω・`) にわかに空がかき曇ってきた(:3[__]
雨が降るな(:3[__] レーダー見ると真上に雨雲あるけど全然降ってない(´・ω・`) 昨夜雑子に黙って秘薬に手を出したけど音沙汰ない…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています