なんでも雑談スレ@乙女2943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )おめざめですか
| U) ∧∧u-____ ∧,,,∧ (∪ ノ∧∧
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' ∧∧
∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
∧∧ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/ メルカリでハッピーアワー来たから再出品するかな('、3_ヽ)_ >>371
ハピアワ乱発しすぎじゃね_(:3」∠)_ >>373
メルカリも焦ってるのかも(´・ω・`)
ペイペイフリマとかが追い上げてきて(´・ω・`) >>374
三(:3[__](´・ω・`)(:3[__]三 添い寝は雑談プレミアムには含まれないんですか(´;ω;`) 美味しくて菓子パン2個食べた(´・ω・`)
カロリーオーバーで未来にまた叱られる(´・ω・`) みんなお出かけ(´・ω・`)
みんなおひるね(´・ω・`) >>402
ギスった雰囲気が霧散して煽り雑が消えます(´・ω・`) ユニコーンオーバーロードの体験版DLした(´・ω・`) >>405
雰囲気良かったね(´・ω・`)
体験版面白かったら感想おせーて(´・ω・`) 大谷とダルビッシュの試合前だから情報番組がそればっかだ_(:3」∠)_ 神戸大サークルの旅館器物破損炎上の件で
告発者を叩く現神戸大生の親見かけてうへぇ…ってなってる(´・ω・`) 神戸大のやつずっと言ってるけどそんな面白いニュースかこれ?(´・ω・`)
当事者同士で解決したらいいだけじゃね(´・ω・`) >>409
大學の評判落とされてオコだとしても叩く相手が違う(´・ω・`) 燃えてるの見るの好きどんどん燃えろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>412
分かるー乙女だと更に良しヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ こういう時火事のニュースが増える(´・ω・`)
火の用心(´-ω-`) 昨日の流れで手持ちのであぼやろうかなって思ったらVitaの電池がない(´・ω・`) >>424
vitaあるの裏山(´・ω・`)
軽くて静かでいいゲーム機だよね(´・ω・`) >>425
PSPの方が色んなゲームやってた思い出いっぱいあるけどね(´・ω・`)
Vitaにはもっと頑張って欲しかった(´・ω・`) >>409
そんな子に育てた自分を叱るべきだね(´・ω・`)
あと今最大限やれるのは告発者にヘイト向けるんじゃなくて退学にならなくて良いように大学や各方面へ謝罪と子供へ注意じゃね(´・ω・`)
それでもまあ逃げれないと思うけど(´・ω・`) 頭おかしい奴の親もまたおかしいこと多いからね(´・ω・`) がるまにのレビュー見てたらこの一文で笑った:(´エωロ`):
前戯もろくにできない王は失脚して当然です >>429
その親は自分の子供は該当サークルには入ってないって前置きしてたけど
どっちにしても的外れだよねぇ(´・ω・`) >>431
癖が強いレビュー多いよね(´・ω・`) 不安だから誰かおっぱい揉ませてほしい(´・ω・`) >>432
入ってないなら寧ろ退学にしろってなると思うんだけど(´・ω・`)
同類だと疑われたらこの年代だけ就職に不利になるとかあるじゃん(´・ω・`) >>434
古のオタクみたいなレビューよく見る(´・ω・`)
やっぱばばあ多いのかなぁ(´・ω・`) >>436
あたいのHカップでいいなら揉ませてもいいよ(´・)ω(・`) 他人のおっぱいと自分のおっぱいでは入れてもらったココアぐらい違う(´・ω・`) >>441
ハグしてナデナデもして(´・ω・`)っ[1,000] >>447
風呂ってないけどしてあげる⊂(´・ω・`)⊃ 他人に淹れてもらったお茶は美味しく感じる(´・ω・`) 他人のおっぱいは最高〜普通(´・ω・`)
自分のおっぱいは腹肉との違いがわからない(´・ω・`) >>449
一部のマニアには受けそう(´;ω;`)クサッ 背中がバキバキだよぉ(´;ω;`)
高そうだけどオイルマッサージとか受けてみたい(´;ω;`) >>458
何でオイル整体にしなさいよ(´・ω・`) 整体って効果あるの?一日だけ楽になるとか?(´・ω・`) >>461
整体はなんか痛そう(´;ω;`)
あとバキボキ!ってなりそう(´;ω;`) ぬぇ(´・ω・`)去年11月日記に婚活スタートって書いてあった… >>438
銀魂オタクみたいだよね(´・ω・`)
わざわざレビュー書くのはばばあが多そうだね(´・ω・`) >>464
お前に足りないのはそのバキボキじゃないの(´・ω・`) >>466
レビュー書いて掲載されるとポイント貰えるんだっけ
あたいは評価もレビューもしないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています