なんでも雑談スレ@乙女2943 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          ∧,,∧    ∧,,∧ 
   ∧∧   (´・ω・)   (・ω・`)   ∧∧ 
  ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )おめざめですか 
  | U) ∧∧u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧ 
   u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )     
      (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ 
        `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧∧ 
           ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` ) 
       ∧∧  (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  ) 
       (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u' 
      | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2942  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/  みんなお出かけ(´・ω・`) 
 みんなおひるね(´・ω・`)  >>402 
 ギスった雰囲気が霧散して煽り雑が消えます(´・ω・`)  ユニコーンオーバーロードの体験版DLした(´・ω・`)  >>405 
 雰囲気良かったね(´・ω・`) 
 体験版面白かったら感想おせーて(´・ω・`)  大谷とダルビッシュの試合前だから情報番組がそればっかだ_(:3」∠)_  神戸大サークルの旅館器物破損炎上の件で 
 告発者を叩く現神戸大生の親見かけてうへぇ…ってなってる(´・ω・`)  神戸大のやつずっと言ってるけどそんな面白いニュースかこれ?(´・ω・`) 
 当事者同士で解決したらいいだけじゃね(´・ω・`)  >>409 
 大學の評判落とされてオコだとしても叩く相手が違う(´・ω・`)  燃えてるの見るの好きどんどん燃えろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ  >>412 
 分かるー乙女だと更に良しヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ  こういう時火事のニュースが増える(´・ω・`) 
 火の用心(´-ω-`)  昨日の流れで手持ちのであぼやろうかなって思ったらVitaの電池がない(´・ω・`)  >>424 
 vitaあるの裏山(´・ω・`) 
 軽くて静かでいいゲーム機だよね(´・ω・`)  >>425 
 PSPの方が色んなゲームやってた思い出いっぱいあるけどね(´・ω・`) 
 Vitaにはもっと頑張って欲しかった(´・ω・`)  >>409 
 そんな子に育てた自分を叱るべきだね(´・ω・`) 
 あと今最大限やれるのは告発者にヘイト向けるんじゃなくて退学にならなくて良いように大学や各方面へ謝罪と子供へ注意じゃね(´・ω・`) 
 それでもまあ逃げれないと思うけど(´・ω・`)  頭おかしい奴の親もまたおかしいこと多いからね(´・ω・`)  がるまにのレビュー見てたらこの一文で笑った:(´エωロ`): 
 前戯もろくにできない王は失脚して当然です  >>429 
 その親は自分の子供は該当サークルには入ってないって前置きしてたけど 
 どっちにしても的外れだよねぇ(´・ω・`)  >>431 
 癖が強いレビュー多いよね(´・ω・`)  不安だから誰かおっぱい揉ませてほしい(´・ω・`)  >>432 
 入ってないなら寧ろ退学にしろってなると思うんだけど(´・ω・`) 
 同類だと疑われたらこの年代だけ就職に不利になるとかあるじゃん(´・ω・`)  >>434 
 古のオタクみたいなレビューよく見る(´・ω・`) 
 やっぱばばあ多いのかなぁ(´・ω・`)  >>436 
 あたいのHカップでいいなら揉ませてもいいよ(´・)ω(・`)  他人のおっぱいと自分のおっぱいでは入れてもらったココアぐらい違う(´・ω・`)  >>441 
 ハグしてナデナデもして(´・ω・`)っ[1,000]  >>447 
 風呂ってないけどしてあげる⊂(´・ω・`)⊃  他人に淹れてもらったお茶は美味しく感じる(´・ω・`)  他人のおっぱいは最高〜普通(´・ω・`) 
 自分のおっぱいは腹肉との違いがわからない(´・ω・`)  >>449 
 一部のマニアには受けそう(´;ω;`)クサッ  背中がバキバキだよぉ(´;ω;`) 
 高そうだけどオイルマッサージとか受けてみたい(´;ω;`)  >>458 
 何でオイル整体にしなさいよ(´・ω・`)  整体って効果あるの?一日だけ楽になるとか?(´・ω・`)  >>461 
 整体はなんか痛そう(´;ω;`) 
 あとバキボキ!ってなりそう(´;ω;`)  ぬぇ(´・ω・`)去年11月日記に婚活スタートって書いてあった…  >>438 
 銀魂オタクみたいだよね(´・ω・`) 
 わざわざレビュー書くのはばばあが多そうだね(´・ω・`)  >>464 
 お前に足りないのはそのバキボキじゃないの(´・ω・`)  >>466 
 レビュー書いて掲載されるとポイント貰えるんだっけ 
 あたいは評価もレビューもしないけど(´・ω・`)  雑子と遊ぶのに夢中で婚活の事すっかり忘れてた(´・ω・`)責任取って  いま海外いくのは不利だよね?(´・ω・`)でも行くとしたらどこが良いかな  >>471 
 雑子のおかげで悪い男にひっかからなかったのよ(´・ω・`) 
 感謝して(´・ω・`)  >>472 
 ご飯が美味しいとこがいい!(´・ω・`)  >>476 
 ちうごくはいまデフレになりつつあるから狙い目かも??(´・ω・`)  >>472 
 国内旅行にしようよ温泉行こう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています