なんでも雑談スレ@乙女2943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )おめざめですか
| U) ∧∧u-____ ∧,,,∧ (∪ ノ∧∧
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' ∧∧
∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
∧∧ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/ >>611
今のやつは出る時は出るけど金も使うよ(´・ω・`)やめときな はくおーき以外にパチンコ化する乙女ゲーがないよね(:3[__] キノコしかいない国で姫ってなんなんだろうな(´・ω・`) >>622
見た目がおっさんだからだめね(´・ω・`) >>618
よっぽどうれなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>622
16歳のピーチからしたらおじさん(´・ω・`) >>610
一国の王、強い、ずっと一途、ちょっと強引、子持ち
これに勝てる人間いなくない?(´・ω・`) 今はラノベアニメで版権足りてるからねえ(´・ω・`) 外人は老け顔多いからね
マリオもしょうがないんや\( 'ω')/ >>626
クッパさんハイスペ…?!(´・ω・`) >>631
あいつら卵生むからメスじゃない?(´・ω・`) >>629
映画ではピアノもひいたし、どんなに負けてもついてくる部下たくさんで人望もあるよ(´・ω・`)
マリオの積極的なみかた弟だけだよ(´・ω・`) >>630
お世継ぎ産んでとか言われない\( 'ω')/ 昔実写版のマリオあったやん(:3[__]
あたい見たことないけど(:3[__] マリオはピーチを助けにいってるんじゃなくてクッパに会いにいってるんだよ(´・ω・`) >>641
マリオ×クッパってこと?(´・ω・`) うんこ出た!朝飲んだ秘薬が効いたよ!(´・ω・`)ブリュリュリュリュ💩 クッパもマリオ呼ぶためにピーチ姫さらうんでしょ?(´・ω・`) >>636
あたい映画版はパラレルとして捉えてる(´・ω・`)
あたいのピーチはあの子じゃない(´・ω・`) ルイージって何のためにピーチ救出手伝ってるんだろうな(:3[__] クッパが擬人化でイケメン男になったらみんな手のひらクルーする癖に(`・н・´)=3 小さいマリオで斧とってやっつけるの好きだった(´・ω・`) >>649
あたい俺様系萌えないんだよね(´・σω・`)σ⌒・ >>639
ピーチの年齢ではプラスにならない(´・ω・`) >>649
マリオ来なくていいってなるね(´・ω・`) >>651
ジャンプしたところをダッシュでやるやつ(´・ω・`)! >>649
ドゥエイン・ジョンソンなら\( 'ω')/ ルイージ×デイジーの実写見たことあるよ(´・ω・`) デイジーがいつからなんの為にいるのかあたい知らない(:3[__] >>661
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>659
ピーチ姫「クパマリ来てるわー」
こうなのかも(´・ω・`) 元々マリオのこと好きじゃなかったっけ(´・ω・`)
いつのまにかルイージの彼女みたいな扱いだけど(´・ω・`) >>664
最終回付近に余り者同士でくっつけとけのやっつけ仕事感(:3[__] 愛子様成長されたのぉ(´・ω・`)
あたいも年取ったもんや(´・ω・`) ゆうパケポストminiが終わりそう\( 'ω')/
個数制限まだあるかな\( 'ω')/ 愛子さまの推しは重岡大毅らしい(´・ω・`)
これ経の山田太陽(´・ω・`) 映画のピーチはディズニー映画のプリンセスみたいだったね(´・ω・`) プリンセスピーチショータイム体験版やったけどピーチの声こんなに古かったっけ?ってなった(´・ω・`) >>676
日本のお姫様たちは乙女ゲムしないのかな?(´・ω・`) >>684
ダメ(´・ω・`)あたいを一人にしないで ピーチゲー簡単って言われてたからやったけど難しかった……(´・ω・`) >>683
肉野菜炒めとトマトのマリネとみそピーとみそ汁\( 'ω')/ 失言で◯◯が炎上!って書かれても誰?ってなる率最近高すぎる(´・ω・`) あたいは長髪髭付きに加工された岸田総理の写真見てる(´・ω・`)
イケオジ風になっててワロタ(´・ω・`) 炎上系の大半怒りに見せかけた快楽落ち者だと思ってる(´・ω・`)
正義の糾弾だーって叫ぶ快楽に溺れてる(´・ω・`) >>697
文字にするとなんかドラマチックだな(´・ω・`) >>699
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
まだあと5時間もあるもん…_(:3」∠)_ >>697
批判されてる側は総攻め様ね(´・ω・`) >>699
そろそろ雑子はおばあちゃんに近い年齢(´・ω・`) >>679
若いギャルみ溢れてて解釈違いだった(´・ω・`) >>697
色んな事我慢しすぎて自由に迷惑かけまくってる奴らに怒りが向くんだろうね(´・ω・`) >>702
10時間きったらもうちんでるよその休日(´・ω・`) 麦茶沸かしてる(´・ω・`)
熱々の麦茶がもうすぐできる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています