なんでも雑談スレ@乙女2943 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          ∧,,∧    ∧,,∧ 
   ∧∧   (´・ω・)   (・ω・`)   ∧∧ 
  ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )おめざめですか 
  | U) ∧∧u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧ 
   u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )     
      (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ 
        `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧∧ 
           ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` ) 
       ∧∧  (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  ) 
       (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u' 
      | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2942  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/  ピーチゲーやってないけどボーピープみたいなんかなってなんとなく思ってる(´・ω・`)  >>716 
 ジェシーは生きてるよ!!(´・ω・`)  眼鏡が合わなくなってきて文字についてる ゛と ゜の見分けがつかない(´;ω;`)  ジェシーおいたん久しぶりに見たくて検索したらミシェル役の人子ども産んでた(´・ω・`)  がるまにの人気レビュアートップ100位以内に入るとなんか貰えるの?(´・ω・`)  アンシャンテ背景にSBLGHP十鬼ティアブレその他色々なオトメイトのゲームのキービジュが使われててテンション上がる(´;ω;`)  >>737 
 背景の一部に使われてるだけだよアムネに猛獣使いの絵が紛れてるみたいなオマケ要素(´・ω・`)  >>744 
 俺の第2マカロンは君のものだよ草(´・ω・`)  >>744 
 宇治宇治しちゃって第二のマカロンあげる(´・ω・`)  >>750 
 お前はうどんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  あたいもう牛タンとハラミくらいしか食えない(´;ω;`)  jaで買ってきに客の預金解約して6700万着服した女が 
 金はドブに捨てたって言ってるけどドブってホストのことなんでしょ(´;ω;`)  >>736 
 ポイントか割引貰えるなら頑張るのに!(´・ω・`)  >>762 
 レビュー掲載されると貰えるよ新作なら更に(´・ω・`)  >>760 
 えぇ…なんでバレないと思ったんだろ(;´・ω・`)  >>760 
 勝手にそんなこと出来るの(´・ω・`)  ダルはもうだめかもな(´・ω・`) 
 さすがに歳か(´・ω・`)  勝手に録画されてるやきう(´・ω・`) 
 自動録画は視聴率に換算されてないよね?(´・ω・`)  前日に録画キャンセルしても当日また録画予約されてたりする(´・ω・`)  >>779 
 おまえがそういう設定にしてるから(´・ω・`)  100歳まで生きていたい日本人2割(´・ω・`)長生きに希望持ってる他国と比較すると最も低いそうな  >>777 
 (´・ω・`⊂ 彡☆ハンカチ王子))Д´) パーン  体が健康で若くて金もあるなら長生きしたい(´・ω・`)  延命治療を税金でやるのは日本だけだしな 
 スウェーデンでも70以上は助けないって話(´・ω・`)  ものすごく食べたくなさそうに食べ物の紹介してるな(´・ω・`)  >>789 
 それマジ?!70以上で病気やケガしたら見殺し?!(´・ω・`)  >>792 
 うん(´・ω・`) 
 北欧は生まれてから働けるうちは理想的な福祉社会で人権守られる(´・ω・`) 
 老後は金次第(´・ω・`)  今の時代70ってまだまだ若いよ(´・ω・`) 
 働いてる人普通にいる(´・ω・`)  >>782 
 うちの親は120まで生きるって言ってるけど(´・ω・`)  赤ん坊のときはスウェーデン国籍で老後は日本に戻って国籍とるのが正解?(´・ω・`)  あたいがちぬまで金持ちで健康で肉体精神若いなら親はいつまでも長生きしてほちい(´・ω・`)  親の死に目にあいたくない一心で速攻自分が安楽死する雑子が出てくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています