なんでも雑談スレ@乙女2943 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          ∧,,∧    ∧,,∧ 
   ∧∧   (´・ω・)   (・ω・`)   ∧∧ 
  ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )おめざめですか 
  | U) ∧∧u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧ 
   u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )     
      (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ 
        `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧∧ 
           ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` ) 
       ∧∧  (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  ) 
       (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u' 
      | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2942  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710774607/  アニメの最終回だけ見ないゲームをラスボス前で止める図書館の本返さない(:3[__] 
 これなんて病気(:3[__]  前2つはすげーわかるけど借りたもん返さないのは人としてあかん(´・ω・`)  クリーミィマミって名前だけは知ってるんだけどどこの世代のやつなん(´・ω・`)  寝てるかーちゃんの顔にあたいの足近づけたらすごく嫌な顔された(´・ω・`)  図書館の本は返すけど図書館まで行かないで駅に置いてあるボックスにいれる(´・ω・`)  >>98 
 40周年祝ってるんだから40年前に園児だった世代じゃないの(´・ω・`)  >>100>>101 
 そこ見てなかった(´・ω・`)ごめん 
 ギリ通らなかった世代だなーあたいのアイドル伝説えり子も仲間に入れて欲しかった(´・ω・`)  >>106 
 アッコちゃんの四角いコンパクト持ってた(´;ω;`) 
 サリーちゃんの金ピカのオルゴールも持ってた(´;ω;`)  クリーミーマミ世代じゃないけど知ってるよ(´・ω・`) 
 家にあったビデオテープで見た(´・ω・`)  >>113 
 早めにビデオ導入したご家庭だったのね(´・ω・`)  デスコもねえのぞきもねえレーザーディスクは何者だ_(:3」∠)_  >>117 
 バスに関してはむしろ昔よりこなくなった('、3_ヽ)_  >>117 
 むしろのぞきはなくていいよね(´・ω・`)  ブリンバンバンブリンバンバン₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ブリンバンバンボン  >>125 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ウオオオオ🔥\( 'ω')/🔥三🔥\( 'ω')/🔥  ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ  割引なしからの30クーポンだから微妙(:3[__]  >>137 
 可愛い(´・ω・`) 
 結構好きだよ(´・ω・`)  《バカのひとつ覚えみたいに毎日大谷大谷 大谷は何も悪いことしてないのに周りのバカな大人達のせいで嫌われてく。本当に考えた方がいいよ日本のメディア》  6時半ごろ起きた時には降ってなかったのに出かけようとして外見たら雪積もってんの何なの(´・ω・`)  >>152 
 サプライズだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>152 
 雪見だいふく食べるべきって暗示かも(´・ω・`)三(´・ω・`)  この間のゴミカス美容師に髪型最悪の形に変えられた(´・ω・`)  今日なんで人いななの(´・ω・`) 
 お休みで賑わうかと思ったのに(´・ω・`)  おはう(´・ω・`) 
 めっちゃ天気いいけど午後から崩れるのかー(´・ω・`)  京大「ごめんワクチン危険だったわ」 
 (´・ω・`)  地下鉄サリン事件からもう29年前か(´・ω・`)昨日の事のようだ  バンクシーの器物破損は許されて神戸大の器物破損は許されないのはおかしいって言ってる人いる(´・ω・`)  日本人さん、スイスで安楽死してしまう。「日本でも合法化を」と言い残し死ぬ  >>173 
 神戸大のやつは薬でもやってんのかって惨状だったからなぁ(´・ω・`) 
 逮捕されるべきだと思う(´・ω・`)  ああこういう乱痴気騒ぎって結構多いような気がするわ(´・ω・`) 
 表に出て来ないだけで  >>179 
 パン屋で美味しいパン買おう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています