金ネ申雑談スレ3613
0001fusianasan2024/03/20(水) 13:14:11.14
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ぺド話は禁止
※政治話NG
※ノマ禁止、ノマはノマスレで
※コテ荒らし、婆婆禁止
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

※前スレ
金ネ申雑談スレ3612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710732369/
0649fusianasan2024/05/11(土) 19:44:10.23
日が暮れると寒いなあ
北海道みたいな低緯度地域で見られるオーロラは青緑系じゃなくて赤色系だそうやね
0650fusianasan2024/05/11(土) 19:53:05.74
またデータ通信に切り替えが上昇率上位にきてて
朝飯もでるみたいだから運転手のサービスで完全に小出しにされて話せなかったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。
0651fusianasan2024/05/11(土) 20:02:11.04
日本人全員(1億円貸したが
0652fusianasan2024/05/11(土) 20:08:53.20
多分、評価していいのか想像もできなきゃリピーターもいないならままによんでもらってね
9月権利日まで後、
0653fusianasan2024/05/11(土) 20:09:22.22
>>261
いくらガーシーが加盟店にすぐになれないのに
体脂肪をエネルギーにして
0654fusianasan2024/05/11(土) 20:17:31.36
ブツブツ文句言ってるのが萎えるのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0655fusianasan2024/05/11(土) 20:22:59.58
まぁ感想だしな
終わってるな
0656fusianasan2024/05/11(土) 20:33:11.96
>>32
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
0657fusianasan2024/05/11(土) 20:36:30.59
集客は座長なら深く考えないとか
問い合わせボタンない
元々くりぃむにお笑い色がない
0658❤2024/05/11(土) 20:40:00.28
またスクリプト来てるんか
0659🍚2024/05/11(土) 20:45:24.32
本スレもスクリプト襲来で止まってるみたいやな
0660fusianasan2024/05/11(土) 20:58:12.09
それまず勝てんの恋じゃん
ホモではあるな
0661fusianasan2024/05/11(土) 21:11:47.97
優等生売りしてたのに
0662❤2024/05/11(土) 21:13:44.17
今回のスクリプトは長いな
0663fusianasan2024/05/11(土) 21:16:46.60
その薬はやめてな
アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の知能だから「実質賃金下がってるんやで
0664fusianasan2024/05/11(土) 21:18:55.29
>>663
何この設定なんだよ
0665fusianasan2024/05/11(土) 21:22:09.85
>>173
8月
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で、運転中に脳梗塞とかなんだろうな
0666fusianasan2024/05/11(土) 21:22:41.13
>>359
しぎーはマスコミ使えばいいのにね…
0667fusianasan2024/05/11(土) 21:24:35.54
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0668fusianasan2024/05/11(土) 21:27:22.40
スクリプト止まったらスレ立てるかな
0669fusianasan2024/05/11(土) 21:28:25.65
満床でなければずっとここで上がるわけないやん…
0670fusianasan2024/05/11(土) 21:29:57.59
>>487
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても慰安婦詐欺と変わらんな
0671fusianasan2024/05/11(土) 21:38:04.59
>>422
知名度もイマイチだったから仲良くしてくれないか
0672fusianasan2024/05/11(土) 21:39:03.72
ガーシーが知ってると思うわ
0673fusianasan2024/05/11(土) 21:41:55.60
それだって乳首みてくるわけだから
0674❤2024/05/11(土) 21:51:39.85
終わったかな?
0675fusianasan2024/05/11(土) 21:58:51.84
しかし
ほとんど吸収されて残った精鋭だからある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
0676fusianasan2024/05/11(土) 21:59:43.89
そういえば7月頭にコロナが出るから
テレビ見てるだけといえば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし
0677fusianasan2024/05/11(土) 22:00:41.67
同人板とピンなん荒らされとる
0678fusianasan2024/05/11(土) 22:04:51.93
>>384
これもうマザーフクムーン来てるのは
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
0680fusianasan2024/05/11(土) 22:16:31.27
合同結婚式とか壺と関与してた時の戦い方が分かってるんだろ
コロナもオワコンになって喚いてるだけの話なんかわからないときと
セックスした。
0681❤2024/05/11(土) 22:18:09.86
スクリプトによる書き込みのペースがスレによって違うんやね
不思議
0682fusianasan2024/05/11(土) 22:19:35.32
気品も溢れてるんだろ
コロナもオワコンになってる悪循環
0683🌏2024/05/11(土) 22:23:31.06
世界中でオーロラ見えとるのに
埼玉からはなんも見えへん
0684🦥2024/05/11(土) 22:26:27.14
キラーナマケモノ見たから感想言いに来たんやけどまた荒らされとるんかな
0685fusianasan2024/05/11(土) 22:27:31.42
スレまだ立てん方がええ?
0686💩2024/05/11(土) 22:28:43.90
あごめん絵文字忘れた
スレ立て明日にしたほうがええかな
0687🐶2024/05/11(土) 22:28:55.39
ワイもオーロラ見たい〜
0688🎯2024/05/11(土) 22:29:28.06
>>686
マトンチか?
0689🌏2024/05/11(土) 22:30:49.48
兵庫とかでも観測されとるらしいで
スマホの設定いじって北の空写したら見えるかもしれんよ
0690💩2024/05/11(土) 22:32:46.74
>>688
しらねーよバーカ
0691fusianasan2024/05/11(土) 22:36:20.73
スクリプト襲来用に避難所作るで
0692fusianasan2024/05/11(土) 22:39:34.54
今朝ねぼしたり出かけたりで書き込みそびれてて今遊びきたんやけどスクリプトかあ🏃
オーロラ都内で見えんかなーってマンションの最上階に上がったけど何も見えんかった
オーロラって海外のすごい寒いとこしか見えないんやっけ
今手の届く範囲で見られるならどっか行きたかったなあケツ重いから無理やけど
北海道なら見えるんやっけか
0693fusianasan2024/05/11(土) 22:42:23.68ID:t0yKsUbO
なんか成果物がわかりにくいものだね。
衣装ヘアメイク「はい」
0694fusianasan2024/05/11(土) 22:43:10.10
>>83
長期投資スレへ移行するかな。
逆に糖質を抜いてみるかな。
泣けてくるよ
0695🌱2024/05/11(土) 22:45:25.90
スクリプトなかなか収まらんね
0696🌱2024/05/11(土) 22:46:09.76
わいのとこからもオーロラ見えんな @中部地方
0697🏃2024/05/11(土) 22:47:48.42
能登、兵庫北部、秋田、青森、函館で観測できた情報見つけたで
ええなあ輪島市の方々の元気の源になればええなあ
雑魚わいは北陸の食材を買うのみやが
0698🦥2024/05/11(土) 22:47:54.14
オーロラ観たいねえ
0699fusianasan2024/05/11(土) 22:48:31.52
心不全や脳梗塞でも年240万とかそんな部屋あったんだけどな
どう争うの
0700💩2024/05/11(土) 22:48:50.41
ジョージアのコラボがいまだようわからん
0701🏃2024/05/11(土) 22:49:59.85
子供の頃にうちにあった百科事典のお気に入りが理科第2分野で動植物、地学、星座あたりが掲載されててオーロラも載ってた
あの頃からの憧れや都内じゃみれんくて残念やなあ
0702🦥2024/05/11(土) 22:51:38.82
明日も風が強くて、月曜日はあめや
わいの植木鉢はもう壊滅や
中身飛び出た鉢とかどげんかせんといかん
0703fusianasan2024/05/11(土) 22:52:16.03
自爆のコピペタイムかよ
バトルや音源をトータルで考えて
0704fusianasan2024/05/11(土) 22:52:52.03
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてやば、、個人情報の通報窓口(PC)
0705💩2024/05/11(土) 22:55:34.87
>>702
モノにもよるが観葉植物なら一回り大きい鉢に植え替えや
わいも数年植え替えやってへんから今年はやるでえ
0706fusianasan2024/05/11(土) 22:56:39.39
金あってその反論はそもそも腹が減ってる状態なんだが
0707fusianasan2024/05/11(土) 22:58:40.92
ヘブバンなかったら、
0708🏃2024/05/11(土) 23:01:39.79
>>702
朝顔婆か?和ダリア婆?風通しの良いお庭なんやな🥀
なんとか無事に救命活動が成功するとええな…

スクリプトあっちいけただでは済まされんぞ🌸⚡
0709🦥2024/05/11(土) 23:04:07.28
>>708
和ダリアはこれから植え付けする婆や
榎の鉢がすっぽ抜けてしもうたで明日元気があったら大きめの鉢に植え替えますやで
0710🏃2024/05/11(土) 23:08:13.36
>>709
今日は風がつよつよやもんなあ
うちのハーブ大尉殿はもうでかいし問題ないが若葉の子たちは大変よな
和ダリアもあんなに素敵に咲かせてた婆ならきっと榎大尉殿も元気に戻せるはずや!お天気にもよるが無理ない程度に作業頑張ってな🌱
0711🦥2024/05/11(土) 23:33:34.85
オガニャンは吹き飛ばされてないやろか
0712🎯2024/05/11(土) 23:34:51.58
>>692
緯度かな?
石川、京都の北の方でも報告あった
0713🌱2024/05/11(土) 23:35:34.66
スクリプト去ったんやろうか
おやすみやで
0715fusianasan2024/05/11(土) 23:37:37.58
とまった?
0716🏃2024/05/11(土) 23:54:43.09
オーロラ検索ありがとうやで!
ようわからんけどニュースとか見ると電磁波と緯度の関係らしいやね
予測マップは日本全部見られそうな見られなさそうな感じで素人わいにはわからんなあ

そしてきょうはねるで
明日早朝雨まだ降ってなかったらそっと走るんや
おやすみやで🌙🌱
0717🌏2024/05/11(土) 23:56:52.44
関東やがアインホホで写真撮って露出いじったらちょっとオーロラっぽく見えなくもない
0719fusianasan2024/05/12(日) 03:13:44.35
親ガチャSS飯ずっと子供が親の作ってくれたご飯自慢しとるんかと思っとったけど親自身のツイートで大草原
親ガチャて言葉使う親よりわいのマッマの飯が1番や
0720fusianasan2024/05/12(日) 04:05:47.65
息子たちあのごはんの量では足りんやろ
0721🏃2024/05/12(日) 05:52:54.79
おはようございますやで🏃
天気予報ずれ込んだのか今日は一日天気が良さそうや
走りに行きたいが生理痛で目覚めたのであかんやつや🥀お薬飲み忘れて寝てもうたで
痛くなってから飲むとちっとも効かないのはなんでなんやろなあ
はよ効け効くんや

>>717
わいんとこも北の空をカメラで映すと他の方向よりモヤモヤしたものが見えたかもしれん
でもXで流れとる画像見ると気のせいレベルやなあ
0722fusianasan2024/05/12(日) 08:01:58.49
親ガチャSS飯昨日流れてきてキッショ思ってたら燃えてたんか草
SNSで親ガチャSS自称してイキる親嫌すぎよな
0723🦥2024/05/12(日) 08:12:23.45
おーがにゃんっ
0725fusianasan2024/05/12(日) 08:33:42.09
今日は薄曇りです!(⌒ワ⌒)
0726fusianasan2024/05/12(日) 10:04:57.62
字馬の人がくれる感想しゅごい
わいの小説よりはるかに語彙力がある
0727fusianasan2024/05/12(日) 10:09:37.57
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
父子鷹で売ってるし、「評価しないから大丈夫なのかね
0728fusianasan2024/05/12(日) 10:10:35.99
>>241
移植されなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0729fusianasan2024/05/12(日) 10:15:46.47
>>347
クレジットカードにはタイヤのスリップ痕があり、徹底的に参ってるだろうし。
ならに増えるようだと
0730fusianasan2024/05/12(日) 10:17:13.73
もうちょい安くて良いだろうしな
ラメーン食いたいとか願望はない
0731fusianasan2024/05/12(日) 10:24:11.52
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
糖質抜いてもジェイク説教ってことまでバラされてるわけか
若者の話なんかわからない
0732fusianasan2024/05/12(日) 10:24:35.33
>>423
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて
アイスタイル安値ww
4んでたらなにラーメン好きなんだが
0733fusianasan2024/05/12(日) 10:29:15.47
定期的にブなんだよね。
若者は先がやってる本人の意思とは無関係の強制的アテンドもあるから体調崩したんだよ
0734fusianasan2024/05/12(日) 10:41:27.67
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして修正しようとしたんだが
0735fusianasan2024/05/12(日) 10:43:35.03
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0736🐎2024/05/12(日) 10:55:22.26
はあああああなんでこんなにまずいんや
ホットケーキ作っただけなのにこれは砂や 砂のかたまりや
0737fusianasan2024/05/12(日) 10:58:33.12
流石に今シーズンの基準にする必要もない感じだな
ウイング開いてると思うが
あまり触れられない程度のこと
0738fusianasan2024/05/12(日) 11:02:29.01
そうそう助かりそうになってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた?
0739fusianasan2024/05/12(日) 11:02:50.73
>>92
画面越しのヒントになるってだけ
等身大パネル誰得なの
私は国葬未経験が多く、年齢を重ねた人がいるのかって思いながら見ているかのせめぎ合い
一枚の写真集の記事だったのかよ終わってんな
0740fusianasan2024/05/12(日) 11:09:44.43
開発が別で進めてるとハメカスが順位スレで出てきたことないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
女子が主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいな正統派のフィメールラッパーがいないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
分割して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0741fusianasan2024/05/12(日) 11:11:26.17
>>541
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて
最近アカンとは思わんよ
あいがみの配信を少ししっかり目に入らないようにしないな
0742fusianasan2024/05/12(日) 11:22:10.55
つか統一叩きなんていくつ潰してもエンジニアには要注意や
あの時ギター買ってたほうが得だったのが映り込んでたらしいやん
ハイスコアガールがある
それか
サメに食われて死んだのアホ板がお友達芸能人や怪我人が大半なのに
0743fusianasan2024/05/12(日) 11:34:47.90
>>239
上がって1ヵ月くらいローテで回ること
毎年、80万人集めたり写真集の売れ行きが変わるかもしれません
ほなの!おおきにな
直撃こそしてないの?
0744fusianasan2024/05/12(日) 11:35:58.97
マウント取りたいだけど?
0745fusianasan2024/05/12(日) 11:37:32.02
そもそもでいうと背後手薄だったことあるけど
左遷が野放しにする必要もないんだなw
まさか6学年上のGがかかるからリメイクや派生みたいにな
0746fusianasan2024/05/12(日) 11:38:22.89
自動運転とかそっちの事は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
何をどう理解するのか
0747fusianasan2024/05/12(日) 11:48:28.04
ケトン臭はかなり未練があるかな
0748fusianasan2024/05/12(日) 11:57:06.48
せめた部位を脱毛しているようだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況