なんでも雑談スレ@乙女2944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _WC_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) スッキリ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/ >>258
まあ突然死がホントかさておき身体に悪いのは確かだから一緒に気をつけようね(´・ω・`) ウォチパ楽しそう(´・ω・`)
皆で観るとしたら何観るの(´・ω・`) >>284
死後も館の中で戦うんだっけ?(´・ω・`) ホラー系はやだ雑子寝ないでねあたい一人残して黙らないでねっていっても裏切るだろうから(´・ω・`) 雑子達とはクソ映画を観たい(´・ω・`)
とりあえずデビルマンとか軽くジャブ行っとく?(´・ω・`) >>289,290,291
くそみそに貶される未来が見える(´・ω・`) やだー観るならあたいが萌えるやつがいい(´・ω・`) >>295
3回くらい観たからいいかな(´・ω・`) そういえばネトフリで三体が明日から配信だって(´・ω・`) >>298
萌えなかったって雑子に言われるね(´・ω・`) ハッピーデスデイはめちゃんこ楽しい(´・ω・`)
頭空っぽにして観れる(´・ω・`) >>303
だからほどほどに萌えるやつにする(´・ω・`) >>302
じゃあ雑子のダイマでお気に入り登録しててこの間観たわ(´・ω・`)面白かったよ 雑子推薦はサメとゾンビ以外登録してある(´・ω・`) 2もね面白いんだけどね(´・ω・`)
求めてたのと違うんよね(´・ω・`) めちゃくちゃいいところでトイレ行きたくなる未来が見える:(´・ω・`):ショワ アニメは長いしアニメ映画は君の名はとか小綺麗なやつばっかりだから…(´・ω・`) >>313
サメとゾンビも登録して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハッピーデスデイね、今ウォッチリストに入れてきた(´・ω・`) >>317
見たことない(´・ω・`)
いいかも(´・ω・`) >>318
サメとゾンビで散々雑子に裏切られたから…(´・ω・`) >>322
ディープブルーとゾンビワールドへようこそは面白かったよ(´・ω・`) そういやエスターの前日譚面白かったのかな(´・ω・`) 海底47mは賛否分かれそうだけどすき(´・ω・`) >>333
アンドロイドがかわいい(´・ω・`)
面白さはまぁまぁ(´・ω・`) ミーガンつまらなくはないんだけどね(´・ω・`)
PVに出てくるところが盛り上りの全てってレビュー通りではあったよ(´・ω・`) 男たちがグラドルのぽっちゃりvsつくりものでどの女がエロいか罵り合ってるのみた(´・ω・`) >>340
最後のほう人間のエゴひどくね?ってなった(´・ω・`) >>342
人間って勝手だよね…と思わせてくれるよね(´・ω・`) >>328
よく分からないけど霊界から凶暴な人喰いザメを召喚してしまうんだって(´・ω・`) クソ映画…クソ映画…怪獣の後始末とか?(´・ω・`) トークトゥミー観たざっちゃんいる?(´・ω・`)
映画館で観れなくてさ(´・ω・`)
もうすぐ配信されるらしいからU-NEXTでポイントレンタルしたいんだけど(´・ω・`) 上澄み以外のサメ映画はだいたいクソ映画では(´・ω・`) あまりにサメ感から外れると突然怖く無くなるのはなんでだろう(´・ω・`) MEGザモンスターは面白いのー?なんか中国贔屓って聞いて見てないんだけど(´・ω・`) 日本人もサメ映画大好きだと思われてるらしいじゃん(´・ω・`)
サメには愛好家がいるんだよ(´・ω・`) >>353
日本人が見るから作られてる(´・ω・`) 舞台は移り変わらないけどロストバケーションよかった(´・ω・`)
なかなかのおもろー(´・ω・`) じゃがりこ食べながら雑談しながら踏み台昇降してる(´・ω・`) >>359
カロリーを取りながらカロリーを消化する永久機関(´・ω・`) >>357
日本人の需要が海外映画に影響あるの?(´・ω・`) >>357
シャークネードは日本人が好きだからって日本ロケもしてくれたね(´・ω・`) 日本って映画観る人の数が多いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あやふやだけど(´・ω・`) まさかハチャメチャ設定サメ映画って日本人こういうの好きそうって思われて…?(´・ω・`) >>368
そういえばサメ映画の話ばかりしてる友達いる(´・ω・`) >>354
まぁまぁだった記憶(´・ω・`)
中国人パリピ?が襲われるのが見所(´・ω・`) >>371
まったり見るかなー(´・ω・`)
中国人パリピが襲われるとこみてキャッキャしたい(´・ω・`) >>366
あたいも(´・ω・`)
一時期サスペンス物見てたけど今はサッパリ(´・ω・`) >>372
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>369
サメ映画の虜になっちゃったの:(´・ω・`): >>366
一時期韓国ドラマ見てた(´・ω・`)
みたやつ全部三角関係で男がヤリチンでヒロインと対立しててセフレ状態の美人婚約者いた(´・ω・`) >>375
でも映画は見てないらしい(´・ω・`)
シックスヘッドジョーズの話してきたときは八岐鮫になるまで観ないって言ってた(´・ω・`) >>374
パリピちぬちぬ!ヾ(#´・ω・`*)ノキャッキャ あたいのおかんもよく韓国ドラマ見てる
でも歴史物しか見ない(´・ω・`) >>373
長いしね(´・ω・`)
あたいの中の流行りが終わった感ある(´・ω・`)
>>377
韓国ドラマの内容は全部似たような感じになるんだよって韓国ドラマ好きの子が言ってた(´・ω・`)
本当だったんだ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています