なんでも雑談スレ@乙女2944 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .  _WC_ 
 ./| ∧_∧. | 
 ||. (−ω−`) スッキリ 
 ||oと  U| 
 || |(_)⌒J | 
 ||/ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2943  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/  >>333 
 アンドロイドがかわいい(´・ω・`) 
 面白さはまぁまぁ(´・ω・`)  ミーガンつまらなくはないんだけどね(´・ω・`) 
 PVに出てくるところが盛り上りの全てってレビュー通りではあったよ(´・ω・`)  男たちがグラドルのぽっちゃりvsつくりものでどの女がエロいか罵り合ってるのみた(´・ω・`)  >>340 
 最後のほう人間のエゴひどくね?ってなった(´・ω・`)  >>342 
 人間って勝手だよね…と思わせてくれるよね(´・ω・`)  >>328 
 よく分からないけど霊界から凶暴な人喰いザメを召喚してしまうんだって(´・ω・`)  クソ映画…クソ映画…怪獣の後始末とか?(´・ω・`)  トークトゥミー観たざっちゃんいる?(´・ω・`) 
 映画館で観れなくてさ(´・ω・`) 
 もうすぐ配信されるらしいからU-NEXTでポイントレンタルしたいんだけど(´・ω・`)  上澄み以外のサメ映画はだいたいクソ映画では(´・ω・`)  あまりにサメ感から外れると突然怖く無くなるのはなんでだろう(´・ω・`)  MEGザモンスターは面白いのー?なんか中国贔屓って聞いて見てないんだけど(´・ω・`)  日本人もサメ映画大好きだと思われてるらしいじゃん(´・ω・`) 
 サメには愛好家がいるんだよ(´・ω・`)  >>353 
 日本人が見るから作られてる(´・ω・`)  舞台は移り変わらないけどロストバケーションよかった(´・ω・`) 
 なかなかのおもろー(´・ω・`)  じゃがりこ食べながら雑談しながら踏み台昇降してる(´・ω・`)  >>359 
 カロリーを取りながらカロリーを消化する永久機関(´・ω・`)  >>357 
 日本人の需要が海外映画に影響あるの?(´・ω・`)  >>357 
 シャークネードは日本人が好きだからって日本ロケもしてくれたね(´・ω・`)  日本って映画観る人の数が多いんじゃなかったっけ(´・ω・`) 
 あやふやだけど(´・ω・`)  まさかハチャメチャ設定サメ映画って日本人こういうの好きそうって思われて…?(´・ω・`)  >>368 
 そういえばサメ映画の話ばかりしてる友達いる(´・ω・`)  >>354 
 まぁまぁだった記憶(´・ω・`) 
 中国人パリピ?が襲われるのが見所(´・ω・`)  >>371 
 まったり見るかなー(´・ω・`) 
 中国人パリピが襲われるとこみてキャッキャしたい(´・ω・`)  >>366 
 あたいも(´・ω・`) 
 一時期サスペンス物見てたけど今はサッパリ(´・ω・`)  >>372 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>369 
 サメ映画の虜になっちゃったの:(´・ω・`):  >>366 
 一時期韓国ドラマ見てた(´・ω・`) 
 みたやつ全部三角関係で男がヤリチンでヒロインと対立しててセフレ状態の美人婚約者いた(´・ω・`)  >>375 
 でも映画は見てないらしい(´・ω・`) 
 シックスヘッドジョーズの話してきたときは八岐鮫になるまで観ないって言ってた(´・ω・`)  >>374 
 パリピちぬちぬ!ヾ(#´・ω・`*)ノキャッキャ  あたいのおかんもよく韓国ドラマ見てる 
 でも歴史物しか見ない(´・ω・`)  >>373 
 長いしね(´・ω・`) 
 あたいの中の流行りが終わった感ある(´・ω・`) 
 >>377 
 韓国ドラマの内容は全部似たような感じになるんだよって韓国ドラマ好きの子が言ってた(´・ω・`) 
 本当だったんだ…(´・ω・`)  カーチャン愛の不時着を1年以上ネトフリで見てた(´・ω・`)  >>378 
 6じゃ足りなかったのね:(´・ω・`):  >>381 
 あたいのおかんも歴史物好きみたい(´・ω・`)  >>386 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>382 
 そうそう(´・ω・`) 
 この間まで見てたのは現代の男が魂だけタイムスリップして李氏朝鮮時代の王妃の身体の中に入り込むってやつだった(´・ω・`)  韓国ドラマは善徳女王だけ最後まで見た(´・ω・`) 
 漫画っぽさはあるけどおもろかったなあ(´・ω・`)  >>380>>387 
 そのうちインフィニティーヘッドジョーズになるんじゃないかって言ってた(´・ω・`)  >>398 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>398 
 マッサージや暖めが効くらしいよ(´・ω・`)  switch画面つかなくて壊れたかと思ったらフリーズしてた(´・ω・`)  >>394 
 調べたらチョルインワンフってやつだった(´・ω・`) 
 やることやってたのか元の王妃がそうだったのかは分からなかったけど最後の方で妊娠もしてたよ(´・ω・`)  >>397 
 海中を移動するマリモを拡大したら全部鮫の顔で、まったく前進しなくそれぞれが違う方向に動くためやがて四散するインフィニティーヘッドジョーズ完だって(´・ω・`)  >>404 
 タイトルメモした(´・ω・`) 
 調べたらHuluでやってるんだね(´・ω・`)  >>404 
 後天性女体…化…?妊娠BL!(´・ω・`)  >>411 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  タイトルメモ(´・ω・`) 
 哲仁王后〜俺がクイーン!?(´・ω・`)  >>407 
 とりあえず復帰したからよし(´・ω・`) 
 壊れてもライトもあるから新型までねばる(´・ω・`)  ハッピーデスデイ3作る予定はあったんだよね(´・ω・`)  >>418 
 きっと愛する二人の尊い犠牲になったのだ(´・ω・`)  >>420 
 きっと天国からBLを見守ってくれてるんだね(´・ω・`)  >>414 
 中身は違うって後でバラしてた筈(´・ω・`) 
 あたいも自分で少し見たり後でおかんから聞いたりでウロなのよ(´・ω・`)  >>423 
 腐女子になってるとこまでがお約束だね(´・ω・`)  今日ちょー寒かった:(´・ω・`): 
 今週いっぱい寒いんだって:(´・ω・`):  >>429 
 寒すぎて外歩くたびに友達にさむさむさむさむ…って言ってた(´・ω・`)  >>425 
 本国は今年アメリカは来年なので日本は来夏以降ね(´・ω・`)  ニート部20日目\( 'ω')/ 
 たまに不安で叫びたくなるけど元気\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています