なんでも雑談スレ@乙女2944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _WC_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) スッキリ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/ >>450
そうなんだ!おすすめある?(´・ω・`) >>446
教えて(´・ω・`)
>>447
へーキリスト教多いんだ(´・ω・`) >>452
バンジージャンプでちんだの(´・ω・`) >>448
中国人が大人数からの選抜の大層な美人って話と日本人がブスかどうかは全く関係ないね(´・σω・`)σ⌒・ 中身女の転生系BLはNGな腐女子です(´・ω・`) >>449
大体昏睡状態になってるってオチじゃないのかな
中国のは現代に戻ってきてた(´・ω・`) 日本人も韓国人も中国人も西洋人だって芸能人は多かれ少なかれ整形してるし(´・ω・`)
その国の整形技術が優れてるかどうかもあるよ(´・ω・`) >>459
中身腐女子だったりすると最高にキモいよ(´・ω・`) >>460
昏睡状態で戻ってくる系か(´・ω・`) 韓国アニメの整形水見たけどそこそこ面白かったよ(´・ω・`) >>453
関係ないけど韓国で男俳優を女優2人が取り合ってるってニュース見たんだけどその男がブサイクすぎてびっくりした(´・ω・`)
なんであんなのがモテてるのか不思議だったけど日本の綾野剛みたいなもんって言われててあーってなった(´・ω・`) 前世男女カプで現世ではホモになってるやつ嫌い(´・ω・`) >>459
作品で読むと中身が女ってNGだけど、実写だと演じてるのが本物の男同士だから役者BLが楽しめるよ(´・ω・`) >>454
ごめんあんまり見たことないの(´・ω・`)
2getherとかターンタイプとかが話題になってたような(´・ω・`) 韓国映画だと王の男がBLっぽかったかな(´・ω・`) >>472
ストーリー展開がキモいから腐女子あるある的なはわわもキッモい(´・ω・`)
俳優の演技が良ければいいほど最悪という(´・ω・`) >>473
ありがとうターンタイプがアマプラにあったけど9日以内に見ないといけないっぽい(´・ω・`) 2getherBSで見てたわ面白かった字幕でみるの面倒で途中で見なくなったけどね(´・ω・`) >>481
配信終了?(´・ω・`)
がんばえー(´・ω・`) >>476
ストーリーは置いておいて、この人どんな気持ちでこれを演じてるんだろうって楽しむ(´・ω・`) 日本の実写BLは受け付けないけど海外のやつは平気(´・ω・`)
むしろ積極的に見たい(´・ω・`) >>478
綾野剛って人知らないけど人気なの?(´・ω・`) >>483
登録しておいたけど積んでる間に終了しちゃいそう(´・ω・`) >>488
そうかも?なんでなのか自分でもちゃんとは分かんない(´・ω・`) >>489
はやめに1話だけ見てどうするか決めよう(´・ω・`) >>482
ちょっとだけ見たけどこのイケメンがBLするのかーって思うとわくわくした思い出(´・ω・`) >>492
ウォッチリストに入れておいたやつそろそろ見ようかなって思うと終了してるよね(´・ω・`) 眠いけど…眠いけどバスタフェ2やる……(´ぅω・`) >>495
終わってるとあー…って感じになるよね(´・ω・`) モズルートに出てくる当て馬の女がうざい(´ぅω・`) ほしいものリストに入れてるやつも結局買わないし大して見たいわけじゃなかったんだよ(:3[__] リストに入れてるやつはあたいにとって積ん読や積みゲーと同じくくり(´・ω・`) 罪ゲーも大してやりたいわけじゃなかったんだ(:3[__] 殺し合いするとして剣と銃だったら銃選ぶよね?(´・ω・`) 買って満足するあの心理ってなんなんだろうね(´・ω・`) >>490
リアリティが薄いからじゃない?(´・ω・`)
アニメとかLIVE2Dに近い感覚(´・ω・`) >>512
楽しみに予約したゲムー届いたらまず一旦寝るあたい(:3[__] そうだよね…いつかやるからね…(´・ω・`)
これは未来への投資…(´・ω・`) >>505
分かるけどそれを乗り越えた先のバッドEDが萌える(´・ω・`) >>519
撃ち終わった後に快感って言ってね(´・ω・`) 買ったゲムーは届いてすぐ起動出来るかだけ確認して用意してあるソフト用ケースにしまう(´・ω・`)
そして安心して寝かせる(´・ω・`) いつかと思ってるうちにハード移行してる(:3[__] >>526
あるあるある!(´・ω・`)
vita完全にそれだった(´・ω・`) >>536
ごめん、好きな人が出来たんだ…あの子には俺が居なきゃ駄目なんだ…(´・ω・`)
雑子は俺なんか居なくても平気だろ?(´・ω・`) >>537
言われたことないのにこの台詞見ると胸が痛くなる:(´;ω;`): 一人で生きられそうってーそれってねえ褒めているのー(´・ω・`) >>539
強いってことだから褒めてるよ(:3[__] 雑子は個体にして群体であり概念であるので一人であり一人ではない(´・ω・`) >>542
ほんとにぃ?(´・ω・`)σ(´;ω;`)ツンツン あたいの今までの最萌は俺が好きだから無理矢理でも一緒にいるってタイプだからあいつには俺がいなくちゃ!って言い出す男のどこがいいのか全くわかんない(´・ω・`) 動物は柄よりも毛が生えてるかどうかの方が結構大事な気がしてきた(´・ω・`) 俺がいなくちゃ!タイプは自分に酔ってるところあるからぞわぞわする(´・ω・`) >>548
ふわふわだとかわいいもんね(´・ω・`) 現代社会で何から守ってくれると言うの(´・ω・`)
闇組織とか反社会的な人達にでも追われてるやばい女なのか(´・ω・`) >>549
あいつはあたいがいなくても生きていけるタイプだから可愛くない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています