なんでも雑談スレ@乙女2944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _WC_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) スッキリ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/ >>505
分かるけどそれを乗り越えた先のバッドEDが萌える(´・ω・`) >>519
撃ち終わった後に快感って言ってね(´・ω・`) 買ったゲムーは届いてすぐ起動出来るかだけ確認して用意してあるソフト用ケースにしまう(´・ω・`)
そして安心して寝かせる(´・ω・`) いつかと思ってるうちにハード移行してる(:3[__] >>526
あるあるある!(´・ω・`)
vita完全にそれだった(´・ω・`) >>536
ごめん、好きな人が出来たんだ…あの子には俺が居なきゃ駄目なんだ…(´・ω・`)
雑子は俺なんか居なくても平気だろ?(´・ω・`) >>537
言われたことないのにこの台詞見ると胸が痛くなる:(´;ω;`): 一人で生きられそうってーそれってねえ褒めているのー(´・ω・`) >>539
強いってことだから褒めてるよ(:3[__] 雑子は個体にして群体であり概念であるので一人であり一人ではない(´・ω・`) >>542
ほんとにぃ?(´・ω・`)σ(´;ω;`)ツンツン あたいの今までの最萌は俺が好きだから無理矢理でも一緒にいるってタイプだからあいつには俺がいなくちゃ!って言い出す男のどこがいいのか全くわかんない(´・ω・`) 動物は柄よりも毛が生えてるかどうかの方が結構大事な気がしてきた(´・ω・`) 俺がいなくちゃ!タイプは自分に酔ってるところあるからぞわぞわする(´・ω・`) >>548
ふわふわだとかわいいもんね(´・ω・`) 現代社会で何から守ってくれると言うの(´・ω・`)
闇組織とか反社会的な人達にでも追われてるやばい女なのか(´・ω・`) >>549
あいつはあたいがいなくても生きていけるタイプだから可愛くない(´・ω・`) ゴリラは繊細で一途なんじゃなかった?(´・ω・`)
雑子とは違うよ(´・ω・`) 雑子が居なくちゃ生きていけないヤツとは(´・ω・`) >>553
特になにから守ってる訳でもないのにこいつを守ってやってる自分…という快感を与えてくれる女がモテるということだよ(´・ω・`) >>560
守れないとか口だけの役立たずじゃん( ・´ω・`)
守るって言うならちゃんとしてよ( ・´ω・`) 車からひかれそうになったら代わりにひかれるとか?(´・ω・`) >>557
繊細ですぐお腹下すんだっけ(´・ω・`) 落ちそうになったら代わりに落ちるぐらいはして欲しいよね(´・ω・`) 現代社会のストレスからは守れるでしょ???(´・ω・`) そういう時は見捨てて悲劇のヒーロー路線に切り替えるから(´・ω・`) >>566
家事は出来ないけど雑子が会社から帰ったらエッチして癒してくれるよ(´・ω・`) 雑子は強いから守らなくても大丈夫だな(´・ω・`) >>570
いらねえ!!!(´・ω・`)
大金持ちでお手伝いさん雇ってくれる超イケメンじゃないと許されない(´・ω・`) あたいの最萌はあいつ嫌いって言ったら殺してくれたりするスパダリだから守る守る詐欺の男はいらないな(´・ω・`) >>573
こういうタイプってエリートかどうか微妙なラインのサラリーマンなイメージ(´・ω・`)
いらねえ!ってなった場合はお前は強いから俺なんかいらないよな…あいつには俺が必要なんだ…と出ていくルートに入るね(´・ω・`) >>576
ファブスタイル思い出した(´・ω・`) >>574
守る守る詐欺で浮かぶのはSRXの老人弄りされてるキャラ(´・ω・`)
敵との戦いは一応勝てるけどだいたい自分たちの必殺技で山削れたりなんだり被害甚大なのでまた守れなかった…!ってよく嘆き叫んでた記憶がある
ググったらユゥジって名前だった(´・ω・`) 久々にヤンデレ浴びたい(´・ω・`)
なんか手持ちにあったかな(´・ω・`)っがるまに >>570
一夫多妻のヒモ男を思い出した(´・ω・`) >>575
社会のストレスから守って家庭内でストレスを与えていくタイプ(´・ω・`) 守れよ!!!(´・ω・`)
守りたいんだろ!?(´・ω・`) ヤンデレとかメンヘラでも笑って対処できるぐらいには強いかも(´・ω・`) 守るのは嫌(´・ω・`)
カウンセリングもしたくない(´・ω・`) >>592
つまり雑子には守ってもらう系ヒーローが合ってる!(´・ω・`) >>588
手持ちでヤンデレってタイトルに入ってるのはあったけどいまいちだったやつとそんなに病んでないやつだった(´・ω・`)
一応眠り姫シリーズはヤンデレに入るのか?メンヘラか?(´・ω・`) というかカウンセリングって本当に必要か?ってなる(´・ω・`)
ヤンデレとかサイコパスとかカウンセリングされない方が好きだし(´・ω・`) >>598
病んだまま終って欲しい(´・ω・`)
憑き物落ちたみたいになるの嫌(´・ω・`) ショタだけどあとから成長するタイプは?(´・ω・`) >>600
わかってくれて嬉しい(´・ω・)っ
そのままのキャラを好きになったのに更正とかキャラ変やめて欲しいよね(´・ω・`) ショタ嫌い(´・ω・`)
一歳年下とか後輩すら萎える(´・ω・`) あたいはショタじゃない年下攻めはあり(´・ω・`) >>599
八神の鬱系ヤンデレなんちゃらってやつ(´・ω・`)
SHのヤンデレ彼氏は病んでるというより嫉妬って感じではあったけどこっちはあたいは好きだった(´・ω・`) みこーは進化キャンセルするためにありとあらゆる選択肢試したなあ(´・ω・`) >>611
あたいも(´・ω・`)
進化するしかないって知ったときにはショックだったよ(´;ω;`) >>608
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
がるまにの音声色々買ったりしたけど本当に面白かったの4つぐらいしかないかも(´・ω・`) >>614
自分似合うの探すの難しいよね評判良くても微妙なのもあるし(´・ω・`)
ちなみに良かったやつのタイトルは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乙女向け音声一回しか買ったことないけどそれは本気で睡眠導入剤だった(´・ω・`) D3ホストゲーの主人公の弟好きだったな(´・ω・`)
本当の弟だしニート姉からかってたけど
姉ちゃん泣かせたらぶん殴るってキレてたシスコン(´・ω・`) 数出てるから結構ハズレ多いよなぁ八神も(:3[__] >>615>>616
罠彼とか(´・ω・`)
他は性癖でるから許して(´・ω・) あたいが買ったの後悔したやつ(´・ω・`)っ
バスケ部部長の嫉妬と独占欲、恋人レイプ
泥酔姦〜インターン先のチャラい先輩にお持ち帰りされて無理矢理犯される〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています