なんでも雑談スレ@乙女2944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _WC_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) スッキリ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/ >>614
自分似合うの探すの難しいよね評判良くても微妙なのもあるし(´・ω・`)
ちなみに良かったやつのタイトルは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乙女向け音声一回しか買ったことないけどそれは本気で睡眠導入剤だった(´・ω・`) D3ホストゲーの主人公の弟好きだったな(´・ω・`)
本当の弟だしニート姉からかってたけど
姉ちゃん泣かせたらぶん殴るってキレてたシスコン(´・ω・`) 数出てるから結構ハズレ多いよなぁ八神も(:3[__] >>615>>616
罠彼とか(´・ω・`)
他は性癖でるから許して(´・ω・) あたいが買ったの後悔したやつ(´・ω・`)っ
バスケ部部長の嫉妬と独占欲、恋人レイプ
泥酔姦〜インターン先のチャラい先輩にお持ち帰りされて無理矢理犯される〜 >>623
あーあたい泥酔姦好きだわ(´・ω・`)
駄目な人いるのもわかるけど(´・ω・`) >>625
この二つのおかげ?であたいはヒロインが理不尽な目に遭うの嫌いなんだなって気付いたよ(´・ω・`) >>624
性癖に貴賤なし\( 'ω')/
ちなあたいはSMがすきです\( 'ω')/ >>626
うん!(´・ω・`)
えーこれめちゃくちゃいいじゃん好きってなった(´・ω・`) >>628
やさしい(*´・ω・`*)
スパンキングとか!?(´・ω・`) >>627
なるほど(´・ω・`)
がるまにだと割とあるかもしれんな(´・ω・`) あたいは取り合われるの好きだからバニラレシピの取り合いのやつ結構好き(´エωロ`)
会社とか仕事に対してはバブルなの?って突っ込みたくはなったけど(´エωロ`) >>632
どのレベルまで萌える?(´・ω・`)φ がるまにはわりとエロエロなのあって助かるけどその分理不尽系もありそうではある(´・ω・`)
理不尽ってエロいし(´・ω・`) >>633
ヤンデレが愛ある無理矢理しちゃったりは好きなんだけど
ヒロインが本気で嫌がってたり許容範囲越えると無理だなあってなってしまう(´・ω・`)
がるまには結構尖ったの多いからそっちに振り切ってるやつも多そうだよね(´・ω・`) >>639
首絞めと眼球舐めと欠損は?(´・ω・`)φ 思い出したらであぼでも唯一無理だったライト√の首輪つけての散歩だからあんまりヒロインの尊厳を破壊されたくないのかも?(´・ω・`) >>641
首絞め眼球舐めオッケー\( 'ω')/
欠損は夢オチやif世界じゃないとノー\( 'ω')/ 滅茶苦茶好きだけど人にはすすめられないのはbellaのメリーメリーバッドエンドだなぁ(´エωロ`) 無口な彼氏の裏の顔は下品な言葉での命令に笑ってしまってダメだった(:3[_____] >>646
結局はラブラブイチャイチャじゃないとダメなのよね(´・ω・`)
漫画でも対面座位とか密着騎乗位があると嬉しいし(*´・ω・`*) >>644
メリバ好きだから気になるー(´・ω・`)φ あたいは最近メンヘラとかヤベー奴設定なら彩の呪怨もそこまで気にならないことに気づきました(´エωロ`)
初期みたいに呪怨じゃない方がいいのはそうなんだけど(´エωロ) おっさん声だけどあたいが何回も聞いてるのはスパダリライオンのやつ(´エωロ`)
このキャラがたぶんあたいの好みなんだと思う(´エωロ`) >>649
ラブいちゃ性癖もまた良し!\( 'ω')/ 呪怨本当に笑う:(´・ω・`):
呪われた!?話聞き飛ばした!?って最初は焦ったし(´・ω・`) >>648>>650
あたいたぶん人生に疲れてんのかなと思ったよ(´エωロ)
bella好き雑子結構いるけどあたいぐらいしかハマってるのいなかったから本当に人選ぶと思う(´エωロ`) >>655
メンヘラ義弟(´エωロ`)
良かったから漫画の方も買った(´エωロ`) SM好き雑子は体格差攻め処女厨狂信者結婚強要ってやつ聞いた?(´エωロ`) >>657
ほの暗い空気感のメリバなら大好物(´・ω・`)
とりあえずカートに入れてみた(´・ω・`) >>657
作品紹介好みそうだった\( 'ω')/ >>658
あたちが漫画雑子に紹介したやつだ(´・ω・`) >>659
聞いてないやつー\( 'ω')/
がるまに見てきた!スパンキングあったからポチる\( 'ω')/ >>664
女攻めもすき\( 'ω')/
SMラブ\( 'ω')/ 商業にもたまに尻叩いてくるのあるけどあの程度じゃたぶん好きな人にはぬるいんだろうなぁ(´・ω・`)
ドエロい商業ってあるんか?(´・ω・`) >>666
エロに関しては疾風のごとく\( 'ω')/ >>669
もし聞いたら感想教えてね(´・ω・`) >>668
商業よりがるまにの方がドエロい気がするよね(´・ω・`) チョコと煎餅食べた(´・ω・`)
甘いのとしょっぱいの交互に食べるのがあたい流(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日が金曜日なら良かったのに(´・ω・`) あたい月曜日気分で起きたからラッキーってなった\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
あたい明日休みだから金曜の気分\( 'ω')/ えー一番良いポジションだったのにね(´・ω・`)
通訳するだけでお金いっぱい貰えて(´・ω・`) >>687
ゴミ出しの雪が舞い散る春の朝(´・ω・`) ヤフトピで紅茶のティーバッグで盛り上がってるのおもしろかった(´・ω・`) 大谷うんざりだったけどちょっと面白くなってきたやんけ(´・ω・`) 2024/03/20(水) 23:00 249
2024/03/21(木) 00:00 117
2024/03/21(木) 01:00 72
2024/03/21(木) 02:00 107
雑子深夜に盛り上がってた(´;ω;`)ひどい おはう(´・ω・`)
昨日はお楽しみでしたね(´・ω・`) 大金を目の前にすると人って変わるんかね(´・ω・`) 東京の人ってこれから福井にいっぱい行くのだろうか(´・ω・`) >>697
俺の言うものがありながら女と結婚するなんて…!(´・ω・`)
腹いせからの資金横領かもしれない(´・ω・`) ギャンブルしなくても必死に頼んだらお金くれそう(´・ω・`) >>699
交通の便が良くなると人の往来は増えると思うよ(´・ω・`)
長野新幹線なんかオリンピック後誰が使うのって言われてたけど現在でもわりと乗車率良いし(´・ω・`) 金引っ張れそうって思われたら反社が巧妙に近づいて型にハメるからね(´・ω・`) Adoの本体の美波がグッドモーニングのテーマ曲をやるって(´・ω・`) >>702
関西人がこれから福井行かなくなるだろうから関東が支えていかないとね(´・ω・`) TSMCがくまモンに出来てから経済発展が進んでる→熊本(´・ω・`) 大阪まで延伸できないのは京都のせいなんだから関東に言われても知らんよ(´・ω・`) 関西は関西で経済回すように更になるだろうな(´・ω・`)
蟹も兵庫と京都にあるし(´・ω・`) >>708
政令指定都市だから元から発展はしてるだろ(´・ω・`)
工場できたのは郊外だし(´・ω・`) 関西人よりも福井の人がキレてるね(´・ω・`)
関西へ行くのも不便になってるし金沢に行くのが更に不便で高くなったから福井が孤立させられたって(´・ω・`) 声がデカいのはだいたい不満のある人の方だからね(´・ω・`) てかここで話題持ってくる人ってだいたい遅いよな(´・ω・`) あたいはそもそもどこにも行かない〜(´・ω・`)〜
外国人観光客が全滅してくれたら出掛けるかも(´・ω・`) 世間から一か月くらい遅れてるのが雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています