なんでも雑談スレ@乙女2944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _WC_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) スッキリ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/ >>692
見てきてわろた(´・ω・`)
家でやるぶんにはティーバッグ2回でも3回でも好きにすりゃいいが職場で客に言うのがおかしい(´・ω・`)
言われてもリアクションに困るわ(´・ω・`) >>723
kiri美味しいよね!わーいありがとう(´・)ω・`)モグモグ kiriが美味しすぎて食べだしたらキリがない(´・ω・`)ナンツッテ ティーバッグ1つで2杯出したいなら急須かポットで入れたらいいと思います(´・ω・`) ヘンリー「17からクスリやってますwww」
トランプ「アメリカから追放するわ」
わろた(´・ω・`) >>730
ちごとがあるから起きる('、3_ヽ)_ >>690
なんかそういうこと言われ続けてストレス溜まってたんかな(´・ω・`) 他人の7億円の借金肩代わりしてやるかぁってなるのもすごいね(´・ω・`) 人の判断を狂わせるのにギャンブルが怖いのか大金を持つことが怖いのかどっちなんだろうねぇ_(:3」∠)_ トランプさんもキャラ的に薬やってそうなイメージあるんだけどノンケなの?(´・ω・`) >>738
あのひと酒もタバコもやらないしクスリもないでしょ(´・ω・`)
あとノンケの使い方間違ってると思う(´・ω・`) スマホギュインギュインして起きた(´;ω;`) 茨城震度5弱か(´・ω・`)
ここ最近起きてた千葉の群発地震はこれだったか >>740
ぱっとみ血圧高めで不健康そうな感じなのに意外とヘルシーなノンケなのね(´・ω・`) 長野雑だけどこの揺れ方はどっかでデカいやつと思ったらやっぱり(´・ω・`) 段々南下してそろそろ富士山までいくで(´・ω・`) >>751
いやノンケはノンケだろうけどわざと?(´・ω・`) 緊急地震速報は揺れおさまりかけてから鳴り出した(´・ω・`)
無能すぎねえか んなあああああああああああああああ ああああああ(´;ω;`) >>758
事前に感知できるタイプとそうでないタイプがあるらしい(´・ω・`) 他をsageると自分が有能になった気がするからな(´・ω・`) >>768
老害ジジイによくあるタイプ(´・ω・`) トランプ酒煙草やらない話定期的に出る気が(´・ω・`) >>779
なんと牛乳かけて食べたよ(´・ω・`) >>756
誤りを指摘されるもノンケで押し通す意思をみせたかった(´・ω・`) どういう意味でノンケを使ったんだろう(´・ω・`)下戸とか? >>785
○○ノンケみたいに使われるのを見かけるからその応用で薬ノンケ的な雰囲気をだしたかったアッー(´・ω・`) >>786
どういう意味でノンケを使ってんの(´・ω・`) 晴れてるから布団干したいけど午後に雨降るっぽい(:3[__] >>787
その気がない
やる気がない
みたいな(´・ω・`) 水ダウは今更エンドレスエイトしてんの?(´・ω・`) なんでわざわざ間違ってる使い方広めようとするんだろ(´・ω・`) もうだめだ雑子とシンクロしてしまった(´・ω・`) >>796
言葉の意味や使われ方は変わるものだから正解なんてないよ(´・ω・`) ○○ノンケって昔から結構使わない?!(´・ω・`)
アッー!がブームの時にしょっちゅう見かけてたイメージがあった(´・ω・`) 昨夜雑子のせいで乙女ゲ熱上がってやる気になったのに次の話題で映画熱上がってしまった(´・ω・`)どうしてくれるの 偉いからざっとログ読んだ雑子は今日もアホアホしてた(´・ω・`) >>802
使わない(´・ω・`)
アッー!がブームだったこともない(´・ω・`) >>802
雑子は昔からねらーなんだね荒らしとかやってたんでしょ怖い(´・ω・`) >>803
映画見ながら乙女ゲーしたらいいね(´・ω・`) >>807
いつもフワフワした会話しててキャワイイ雑子(´・ω・`) >>806
生きた世界線が違うようね…(´・ω・`) 震度5地域の実家と親戚誰も連絡つかないんだが(´・ω・`) 雑子ネット民なのにネットミームとか知らないよね(´・ω・`) >>802
まったく使わないし今初めて見た(´・ω・`) >>816
停電なら家の電話使えないしスマホは混み合ってるのかも(´・ω・`) >>815
雑子は可愛さだけが唯一の取り柄だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています