日本で最も高い土地雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 新庄稼いだお金を子供のころからの付き合いだった実業家に全部使いこまれてオータニサンは一平に7億使いこまれる;;稼ぐと人が変わるし人も寄ってくるしレオこんな環境で育ったんだね;; 赤ちゃんがおんぶされて移動するコアラが好きな凪;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 3Dエアプの凪★5になるとレオからのパスで能力が大幅に上昇してレオのエゴスキルでも凪の能力が上がるから必須編成なの焚ける;;逆にレオいないと一護ドピュに競い負ける;; 冴の好きな動物なんだっけ;;ぬいだとアヒルにみえる;; >>302
カモメ(ひとところに留まらない渡り鳥が好き);; 江ノ島にカモメいっぱいいるからむしろ望郷を感じる;; 絶対そんな羽じゃ空飛べないくせにジタバタしてそうですこ;; 松島の遊覧船でカモメにウンコ落とされたことある;; 私は遊覧船で他の観光客にぶつかられて湖にスマホを落とした;; >>300
凛ちゃんの着ぐるみというよりタイツ感;; 凛ちゃんが床にフクロウ置いて棒立ちしてるグッズすこ;; 鈴虫ここに移動してきてるよね;;良いイメージないからうんざりする;; ◤
⚔#AnimeJapan2024⚽
🔥いよいよ明日から開催🔥
◢
3月24日(日)9時50分〜
GREEN STAGEでは、#島ア信長 さん、 #内田雄馬 さん、 #浦和希 さん、 #海渡翼 さんが出演するステージイベントを開催👑
最高に #エゴい ステージをお見逃しなく👀
#ブルーロック #エピ凪 >>321
あるよ;;アニメジャパンの公式サイトにかいてある;; 最近のたそは結婚してさらにドラえもんみたいになってるからきゃわだよ;; パチ依存って更生施設は当たりが出ても換金できないパチンコを何千回と打たせ続けるんだって;;頑張ってもレオが塩対応のサッカーを千回させるといいのかな;; >>319
いつも思うけど潔声優と蜂声優はセットなの;; ギャンブル症って病気なんでしょ;;稼ぎたいとかじゃなくて勝った時の興奮を味わいたいからとか;; >>342
金城はパチンコはそれが脳汁でるからサイコーでマンガでもその演出意識てるってインタで;; オオタニサンどうなっちゃうのか心配だよ;;下手したら永久追放されるの;; >>344
MLBは規約で賭博禁止だからそっちにひっかかったらやばいから弁護士団がオータニサンは横領されたって主張してる;; 負けを取り返すとかいう損切りできない負け犬の発想;; \可愛い瞳にご注目✨/
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』から、凪 誠士郎と御影玲王のもふぐっとちびぐるみが登場⚽
約21cmの大きめサイズです😍
3月26日(火)よりクレーンゲーム景品で順次登場🎶
https://i.imgur.com/xtHxfgk.jpeg ✨🐥😜✨コウシン
3月23日 am10時〜AnimeJapan出張冊子webで全ページ閲覧スタート 👈🆕
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ9:50〜10:25 🐥😜生配信アリマス
3月26日 プライズ白宝凪
3月26日 ちびぐるみ・大ver
3月26日 Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー)
4月10日 アニメージュ(表紙)
4月17日 エピ凪小説版1巻発売/エピ凪4巻発売/主題歌発売(三宮描き下ろし特典)/48年歴史上初✨Eye-Ai+アニメW表紙
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
4月 3Dエアプエピ凪〜
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月 るかっぷレオ
未定 るかっぷ凪ver.2 / GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット 21cmって500mlペットボトルと同じ大きさだから相当でかい;; ガチャ回してる時の高揚感はすこだけど報酬無いのにギャンブルするのは理解できない;; クマって沢山の玩具の中から回想に選ばれてるから結構特別だよね;; 最新っていう好奇心や遊べる娯楽のゲーム機と違ってただのぬいぐるみなのにレオの心の琴線に触れるなにかがあったってことだよね;; るかっぷレオはやく欲しいよ;;もうそのことしか考えられない;; クマの絵本とかみたのかもしれない;;イギリスのくまのパディントンとか有名だし;; とくに欲しいって言ってないけど前澤がくれたから大切にしてる可能性;; >>368
エピ凪のほうの「欲しいものは必ず手に入った」のコマで出てくるのがクマだからほしかったんじゃないの;; 最新ゲーム機と最新ラジコンと並んでクマがいるからかなりカースト上位だよ;;
https://i.imgur.com/Ldyxui9.jpeg これパーカーなんだ;;クマ印の前掛けだと思ってた;; んもー;;そういえばピヨとクマも前からバトルしてたね;; >>372
この並びだとクマだけ異色;;男の子でぬいぐるみが出てくるって特別感ある;; 💘⁽'-'⁾✨🏎🎮🏎✨
アキタ⁽'-'⁾➰🏎🎮🏎
💘😜✨🐥✨
オマエハカワッタンダヤクソクナンカワスレタンダ🌀😜🌀➰🐥
💢🐥オレハレオノオモチャジャナイ‼ >>381
安そうなパーカー着てるから何百万もするアンティークテディベアの線はないしね;; 家族でイギリス行った時に買ってもらったとか?;;イチボも沖縄家族旅行で食べて好きになったっていってたし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています