日本で最も高い土地雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; サイズと構図的に凪が左側にいるから右に一人しかいないけど;; 表紙一覧みて思ったけど凪単体の可能性も十分あるね;;中華ホモやマイキーは単体あったし;; 匙買ってる人ならわかるけどこのサイズだと二人だよね;; 私の周りの凪レオ婆が反応鈍くなったのは確か;;上げて落として上げて落としての繰り返しは確かに疲れる;; >>537
だからそういうレスも構ってるようなもんなんだよ;; このスレしかまともにまわってないから荒らしにきてるんだろうね;; >>545
いる時といない時の雰囲気全然違うって指摘されてみんな分かり始めてたから自演以外スルーされてると思う;; 毎日凪レオ燃料ばっかりで確かにしんどい;;歴代ジャンルで一番燃料多い;; グッズが固定でこんなに毎週大量に出る自カプ初めて;; ✨🐥😜✨コウシン
3月23日 am10時〜AnimeJapan出張冊子webで全ページ閲覧スタート 👈🆕
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ9:50〜10:25 🐥😜生配信アリマス
3月26日 プライズ白宝凪 / ちびぐるみ・大ver / Qposket凪 / エピ凪コラボカフェ(仮)𝙲𝚘𝚖𝚒𝚗𝚐 𝚜𝚘𝚘𝚗...
3月29日 匙(表紙)
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー)
4月10日 アニメージュ(表紙)
4月17日 エピ凪小説版1巻発売/エピ凪4巻発売/主題歌発売(三宮描き下ろし特典)/48年歴史上初✨Eye-Ai+アニメW表紙
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
4月 3Dエアプエピ凪〜
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月 るかっぷレオ
未定 るかっぷ凪ver.2 / GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット 所々婆達が苺を一護で誤字るの草;;Xで間違えないように気をつけて;; 友人の彼氏って感じで微妙ななんともいえない距離感ありそう;; 潔蜂はちゃんと見せたからこそ今日の見せ方はあんまり好きじゃない;;言うほど棒需要無いんだからこういうことしなくて良いよ;; >>569
匙はいつも一部しかみせないけど;;匙エアプなの;; 匙ちゃんと買ってればインタにモメサ内容ないし一番まともに記事書いてるって知ってるはずだけど;; >>577
これ;;匙はインタ記事しっかりしてる;; >>582
週末に確定のぶたそあるからイライラしてるんでしょ;; >>579
今くらいはここでくらい傷の舐め合いしても許すよ;;モメサに傷ついた婆ども;; 信長とたそ揃った時は凪レオ燃料がんがんくるからイライラしてスレ荒らし;; 単に公式燃料と逆燃料に振り回され過ぎてボロボロになってるだけだよ;; 難民がたってないかスクリプトきてるとこうなるからわかりやすすぎ;; 過去の表紙全公開タイミングちょろっと見てきたけど多分来週の月曜日か火曜日にはエピ凪表紙全公開くると思う;; ちなみに匙は主人公居ない表紙は普通にやるよ;;エピ凪は主人公は凪だけど;; しゅごい;;流石にこんなとこまで追っかけてきて荒らさずにはいられないのビョーキの域だと思う;; >>593
むしろサブカプメイン表紙ばっかり連発してくることのが多いよ;; 手放しに喜ぶ婆ほんと減った;;カイ潔のほうがいいね;; 減ったかは知らないけどカプ婆が凪単体だと反応は鈍いのはそう;; 単に公式燃料と逆燃料に振り回され過ぎてボロボロになってるからカイ潔にいくね;; 前なら絶対今の段階で凪レオって喜んでたのに喜べないからカイ潔にいく;; >>592
まあでもこれまでがあまりにも燃料ドバドバ過ぎてチョーシコいてたのかもしれない;;自分の中で;; 私の周りの凪レオ婆が反応鈍くなったのは確か;;上げて落として上げて落としての繰り返しは確かに疲れるからカイ潔にいこうかな;; >>601
手放しに喜べないよね;;カイ潔にいこうかな;; 手放しに喜べないなあ;;カイ潔にいったほうがいいかも;; 私もモメサ疲れたし手放しに喜べないからカイ潔にいくね;; モメサ多くて手放しに喜べないよね;;カイ潔いこうかな;; 5のカイ潔婆はマンボウなんだからせめて違うカプ名出そう;; >>615
あっちと違ってこっちは通報出来て運営が動いてるの知らないんだろうね;; 普通に愚痴も言いたいけどモメサがここも監視してるからだるいよ;;ストーカー過ぎる;; >>616
原作の凪があれだからしょうがないね;;カイ潔にいこうかな;; 匙って不人気サブカプを運営の好みで推したりするの;; モメサでもないけど厭らしい見せ方だね匙;;案の定TLの反応うっすい;; >>624
匙は趣味雑誌だから人気不人気とか関係ないよ;;私の白銀主従とか不人気だけどずっとエモエモ表紙くれたし;; 字書きでこの間の春コミに鬼太郎でサークル参加した生産は売れてなさそう;; 父水とカイ潔に移動しようね;;五悠はもうちんだよ;; カイ潔はもうハーブ盛り盛りで原作関係ない感じじゃないの;; 右にレオがいてレモンティーといちごケーキ食ってそう;; >>633
カイ潔はモメサないしはオブもりもりで萎えないし疲れないから凪レオ婆みんなカイ潔に移動しそうだね;; >>633
モメサしないし疲れないしカイ潔にいったほうがいいねハーブ盛り盛りだし;;カイ潔最高;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています