日本で最も高い土地雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 🐥😜と⚽のまったり雑談スレ 

ドリ婆出禁;; 
 潔受け・潔受け婆出禁;; 
 やきう婆出禁;;やきう話禁止;; 
 週漫板本気婆出禁;; 
 呪術話禁止;; 呪術婆出禁;; 
 ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;; 
 他ソシャ婆出禁;; 
 2.5話禁止;; 
 声豚・俳優豚出禁;; 
 人気・閲覧・数字・レート話禁止;; 
 二次話禁止;; 
 カプのマウント禁止;; 
 キャラアンチ禁止;; 
 他スレの話禁止;; 
 スレ内の話題持ち出し禁止;; 
 よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;; 
 たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;; 
 以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;; 
 V婆出禁;; 
 自分語り禁止;;  匙の潔蜂表紙のやつ読んだけど多分潔蜂強火編集いるよ;;  凪レオ表紙なんて映画関わってる今くらいしか無理だから匙くらいは欲しいよ;;  自分からだと自分がみえないからレオになってレオからみた凪をみてみたいって言ってたのとかすこ;;  >>658 
 変なところにビックリマーク入っちゃった;;  >>656 
 アニメディアとか初期に普通に凪レオ表紙だしたけど;;  >>668 
 しょんな;;凛ちゃんは受けがいいよ;;  前なら絶対今の段階で凪レオって喜んでたのに;;もうカイ潔いったほうがいいよねみんな;;  右腕の構図的に凪がテーブルに両手置いてレオが食わせてる感じじゃない  食わせてもらってる前提なのさあ;;ここのクソピヨ;;  自分で凪がフォークもってるなら右手が下がってるはず;;  グッズとかだと凪が食いしん坊キャラにされてるの草だよ;;  >>690 
 凛ちゃんも凪も能面だからキャラ付けとキャラ分けするために口に突っ込まれるか寝てる凪;;  何もしないタイプのサボリなら解釈一致だけどヒョイパクしてるの面白くなっちゃうよ;;  映画化おめでとう的にレオがケーキ食わせてる絵だと予想するね;;  これ凪ケーキ食ってるのに視線が苺じゃなくて食わせてる相手みてない>;;  ダイナーで客のポテトにヨダレ垂らしてたの別人すぎて草だったよ;;  >>791 
 カメラだったら正面むいてるからむしろカメラのほうみてない;;  >>702 
 天官賜福はおねショタだからまあオレオしてもいいかも;;  >>708 
 天官賜福は主人公と相方の原作左右固定以外厳禁って作者が厳命だしてるからね;;  >>709 
 仙人だから長寿だけど子供の頃出逢った綺麗なお兄さんに惚れたショタがデカくなって逢いにくる;;  私は年下攻め好きだし少年形態のほうがすきだから青年になって残念だった;;  凪レオ2人とも変なところがガキで大人だからおにショタっぽさもショタおにっぽさもある;;  匙表紙公開いつもすぐくるけど土日挟むから少しだけ遠い;;  >>721 
 日本の時代劇でみんな髪が長いのと同じ;;  知らないけどホワチョンってちょっとアホっぽい名前だね;;  >>717 
 先月のがチラ見せした次の日に全体公開してるから来週の月曜日には全体絵来るかも;;  大昔の中華アニメもショタ受けが成長して大人カプになってたから向こうの王道なのかな;;  >>714 
 どっちのハーブも焚けるのわかる;;美味しいカプだね;;  前は金曜チラ見せ表紙が火曜に来てたから月〜火付近でくるんじゃないかな;;  >>726 
 ショタホモがお国柄的にダメなんじゃないの?;;  匙って聞くとホモ水泳婆だった頃思い出して頭痛くなる;;  匙って電子0時即読めるわけじゃないんだっけ;;発売日本屋走るしかないやつ?;;  >>730 
 私はホモスケすこってた頃を思い出す;;頭が痛い;;  中華って基本的に左右ガチガチ固定婆多いよね;;そこは本当に羨ましい;;  >>736 
 公式で関係性深いカプが絶対で顔カプが不人気;;  公式がリバ禁止するの羨ましい;;日本はBL原作でもそんなのないしね;;  >>736 
 日本で人気な中華ホモは原作者が相手左右固定しかやっちゃダメって言ってるし;;  だから中華だと出禁は五夏だしコナンは新蘭が絶対ってなってる;;  >>740 
 商業BLのカプのリバ同人誌出した作家もいたよね;;  >>742 
 あと種もアスカガとキララク徹底しててメイリングッズが絶対出ない;;メイリン凄い嫌われてる;;  >>729 
 成長設定がすこなのかと思ったけどショタOK国ならそのままやってたのかな;;  >>742 
 今は中華は出禁の虎伏?が人気みたいだね;;  左右ガチガチハイスペ厨の中華婆に刺さった凪レオ誇らしい;;  >>745 
 スパダリに成長して迎えに来る設定がすきなんじゃない;;中華ってショタ不人気だし;;  中華は凪レオ人気なのはわかるとして潔受けだとカイ潔がやっぱ強いんだよね;; 
 潔との関係みると今はそこが一番濃く読み取れるってことかな;;  凪レオが刺さった中華婆は現地でランジャタイ買うの?;;  なんかぼんやりしてたけど匙3月29日発売ってもう一週間後じゃん;;勝手に来月とかだと思ってた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています