なんでも雑談スレ@乙女2945 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          おかえりー 
 おかえりー _____ おかえりー 
       /| | //     | |\ 
     ///| | ,、_,、 | |//\ 
    |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__| 
    |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/| 
    | ..//| |(      )| | ..//| 
    | //  (    )  \.//| 
    |./    .しー-J   \.| 
           ただいまー 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2944  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/  >>134 
 どうしたらFBIはでてくるの(´・ω・`)  州警察「FBIさんのお出ましだ」みたいなセリフを言いそうなイメージ(´・ω・`)  >>144 
 エロ担当キャラは長髪な気がする(´・ω・`)  >>144 
 少女漫画と少年漫画の要素を混ぜたゲームなので健全なゲームかと思われます(´・ω・`)  >>143 
 州を跨いだ犯罪なら出てくる(´・ω・`)  >>145 
 仲悪いイメージ確かある(´・ω・`) 
 死体移動させてこっちの管轄だからおたくは手を出さないでね?みたいな(´・ω・`)  >>154 
 どっちが捜査の腕上なんだろ(´・ω・`)  >>156 
 ドラマの主人公がどちらに属してるかによる!(´・ω・`)  >>154 
 警視庁と神奈川県警がやってそうなじゃれあい!(´・ω・`)  >>156 
 腕はともかく権限上は政府直轄のFBIが上(´・ω・`)  >>158 
 父CIA母FBIの州警察主人公(´・ω・`)  >>153 
 ウワァァァン:(´;ω;`):ヤダヤダ  「あんた、FBIか?」 
 「いや、CIAだ」 
 「!?CIAがなぜここに!?」 
 みたいな洋ドラのテンプレやり取り(´・ω・`)  >>160 
 被害者がFBI動かすには州をまたげばいいのね(´・ω・`)  >>161 
 主人公が属してる州警察!!(´・ω・`)  >>163 
 FBIはともかく軽率に出てくるCIA(´・ω・`)  中華武道のイラスト担当は女キャラより男キャラの方が得意な感じする(´・ω・`)  >>168 
 物凄くごっつい装甲車で登場するのね(´・ω・`)  FBIのさらに上がインターポールなの?(´・ω・`)ルパンを追ってるイメージしかないけど  撃つんじゃない!!って州警察がいうのに撃とうとするSWAT(´・ω・`)  CIAとFBIを舞台にした乙女ゲーム(´・ω・`) 
 隠しはシリアルキラー(´・ω・`)  >>172 
 インターポールは国際警察だから国またぐんじゃない?(´・ω・`) 
 しらんけど(´・ω・`)  >>174 
 改心しないでラストまでシリアルキラーのままでいてほしい(´・ω・`)  >>177 
 バッドは主人公も感化されてカップルシリアルキラーの爆誕だよ(´・ω・`)  >>178 
 いいね(´・ω・`) 
 二人で人をちなせまくろう(´・ω・`)  >>179 
 最後は追い詰められてスワットに突っ込んで銃撃音と同時に暗転ね(´・ω・`)  中華系はちゃんと日本人が想像するチャイナ服着てほしい(´・ω・`)足横にスリットあるやつ  >>175 
 容疑者が国外逃亡したらインターポールがでてくるのかな(´・ω・`)  ハピエンならシリアルキラー捕まって塀の中と外でずっと繋がってるエンド(*´・ω・`*) 
 獄中結婚のスチル付きでオナシャス(´・ω・`)  >>183 
 切り裂きジャック好きそう(´・ω・`)  >>186 
 変なマスクのチェンソー男はNG(´・ω・`)  >>175 
 国際刑事警察機構は捜査権も逮捕権も無い(´・ω・`)  ジェイソンはマザコンの不細工だから乙女人権無い(´・ω・`)  >>190 
 お互いに捜査のデータベース共有しますってだけ(´・ω・`)  CIA求人出してるから雑子行ってみて(´・ω・`)  >>188 
 じゃあどうして銭形警部はルパン追いつづけてるんですか!(´・ω・`)  >>195 
 え!?そんな簡単に応募出来るもんなの?(´・ω・`)  >>187 
 勘違いされやすいんだけどジェイソンのメイン武器はチェーンソーじゃないんですよ(´・ω・`)  ミストニアの相関図ぼーっと見てたけどあたいはやっぱりエドワードとジョンが気になるなーと思った(´・ω・`)  >>197 
 ただし変な採用試験ある(´・ω・`)スパイ適正見るために  >>195 
 えぇ?!雑子がラングレーに?!(´・ω・`)  Chinko in AnalのほうのCIA(´・ω・`)  >>198 
 あいつチェンソー(サブ武器)男だったの(´・ω・`)  英語ペラペラで頭脳明晰ならワンチャンあるんじゃね(´・ω・`)  >>200 
 別にCIAになりたくないけど変な採用試験気になる(´・ω・`) 
 スパイ適性あるか知りたい(´・ω・`)  日本に派遣するなら見た目日本人のが目立たず仕事できるだろうし(´・ω・`)  雑子は敵対組織に捕まった時に拷問される前に情報吐きそうだから向いてないよー(´・ω・`)  アメリカ大使館の職員はみんなCIAの所属なんだっけ(´・ω・`)カクイイ  >>205 
 もし英語使えてたとしても小心者だから胃痛になるし荷が重い(´・ω・`)  悪魔のいけにえはサクサク人がちんで小気味良い(´・ω・`)  >>204 
 色んな武器使ってるけどメインはナタみたいなやつだったと思う(´・ω・`) 
 チェーンソー使ってるのはレザーフェイスって奴でそれとゴッチャになっててチェーンソー使いってイメージになってるってのが通説(´・ω・`)  >>214 
 ほーん(´・ω・`) 
 ナタ男だったんだ(´・ω・`)  >>206 
 アメリカのスパイはフツメン以下で一般人に紛れやすい人が選ばれるって(´・ω・`) 
 スパイファミリーのパパみたいなのはいないらしい(´・ω・`)  >>217 
 スパイはイケメンじゃなきゃやーやーなのー(´・ω・`)  >>219 
 うるせー!目立つのは駄目なんじゃい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  日本人でも英語できればなれるらしいよCIA諜報員(´・ω・`)  >>217 
 フツメン以下だから受かるかも(´・ω・`)  ジョーカーゲームの顔の見分けつかないキャラデザは正解だったという訳だね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>219 
 たしか数年前イギリス軍?妻子持ちイケメン若スパイは海外現地妻と子こさえてから任務終了帰国して訴えられた(´・ω・`)  >>221 
 英語出来ないからやっぱ無理だ(´・ω・`)  >>227 
 隠れ蓑にされた方は怒るわな(´・ω・`)  (´・ω・`)←スパイになれる 
 \( 'ω')/←スパイになれない  トラマギ世界観の紹介ページで誤字見つけた(´・ω・`)σ  ミッションインポッシブルのトムクルーズや007のイメージが強すぎてあたいは理想と現実の差を直視出来ないよ(´・ω・`) 
 スパイは全員渋クールな美形なんだ…(´・ω・`)  重婚はね…(´・ω・`) 
 赴任先がイスラム教一夫多妻の国だったらOKだったのかな(´・ω・`)  英語チョトダケわかるけど銃声とかヘリの音とか騒音の中でリスニング能力うんこになるから任務中に指令聞き逃して殉職しそうあたい(´・ω・`)  >>237 
 多分そんな危険な任務はお前程度には任されない(´・ω・`)σ  でも冴えない見た目のおじさんおばさんが凄腕スパイって設定はそれはそれで好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています