なんでも雑談スレ@乙女2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/ >>448
あ?カレー染み込んだ衣がフニャフニャしておいしいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カツは個別に食べる方がサクサクが維持できておいしい(´・ω・`)
カツ丼たまに食べたくなっていざ食べるとうーんてなるの繰り返してる(´・ω・`) オレオチョコレートていうオレオをチョコでコーティングしてあるやつ食べたけど想像通りの味で満足した(:3[__] コロッケそばのコロッケ食べるタイミングむずいよね(´・ω・`) >>432
あーその人だ!どう考えても黒なのに
無罪勝ち取った人!(´・ω・`) ザクザクの衣だと口の中が痛くなるのでカツ丼のが好きです(´・ω・`) >>456
一口食べてから汁に沈める(´・ω・`) >>461
汁に沈めたらバラバラになりそう(´・ω・`) 駿河屋から届いたCDがたまっていく…(:3[__] >>434
複数いるの(´;ω;`)
ステラ再販買うか迷ってたのにホモいらねぇ(´;ω;`) 大谷の名前じゃなく水原一平通訳でスレ立ち出した(´・ω・`) 金曜日だと思ったら木曜日だった_(:3」:;.:... >>480
冷凍コーナーのやつ揚げよう(´・ω・`) ただいまざっちゃん(´・ω・`)あたいのこと覚えてる? >>483
今日のお昼のことも覚えてられないの…(´;ω;`) >>485
当たり前でしょ雑子なんだから(´・ω・`) >>487
サーモンの刺し身食べた(´・ω・`)ゲフ 今日は山本先発なのか_(:3」∠)_
がんばえー_(:3」∠)_ あたい今からエジプト番組みるから雑子もみて(´・ω・`) 【速報】尾田栄一郎「ワンピースって一体なんなのかを考えるために3週間休載しまーす!」
ゆるせねえ!(`・н・´)=3 >>497
病気じゃないけど体のことって書いてあったのみたけど(´・ω・`) 今後72時間は大地震に注意してだっていよいよ首都直下地震来るかも(´;ω;`) ワンピースとかコナンなんかさっさと終わらせるべきだと思う(´・ω・`) >>498
テレ東(´・ω・`)でもいまグルメやってるからチャンネル変えて家事してた まん!まん!まんぞく!いっぽんまんぞく!┗┐^Y^┌┛ >>507
ダメンズの同僚が本人にお金を渡すとその金でまたギャンブルするから代わりに返すんだって言ってた(´・ω・`) 漏らしたけど生理ナプキンが満タンになっただけですんだ(´;ω;`) >>506
誰だおめー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タナムにこんなやついた!(´・ω・`)
下品版タナム!(´・ω・`) エジプト番組苦手な芸人だらけで新発見情報なさそうだったから見るのやめた(´・ω・`) 雑子ってタナム語わかんないのにチラチラ見に行くよね(´・ω・`)動物園なのはこっちも同じなのに… 次イベ御影きたけどDDアルマに石使っちまった/( 'ω')\オワタ >>517
たまにミスって押して古代文字みたいのが見えて消す(´・ω・`) >>513
>>515
歩くとチャプチャプ感あったけど持ちこたえた\( 'ω')/
ズボンだったら危なかった\( 'ω')/ >>525
お前の口座から6億パチスロに使った(´・ω・`) >>521
明日からライフリーうす型軽快パンツにしな(´・ω・`) 今年は記録的な暖冬になるって言ってたけど普通の冬だったね(´・ω・`) >>528
寒暖差が激しすぎた
いったん暖かくなってから寒くなるから(´・ω・`) 普通におしっこするとナプキンでは保たない(´・ω・`) 生理の時おしっこ我慢できなくてちょいちょいちびってるけどナプキンのお陰でどうにかなってる(:3[__] >>518
DDアルマ使いやすい?話がいい?(´・ω・`) オオタニサンで皆に忘れさられてるサッカー北朝鮮戦チケ貰ったから来ている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています