なんでも雑談スレ@乙女2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/ >>521
明日からライフリーうす型軽快パンツにしな(´・ω・`) 今年は記録的な暖冬になるって言ってたけど普通の冬だったね(´・ω・`) >>528
寒暖差が激しすぎた
いったん暖かくなってから寒くなるから(´・ω・`) 普通におしっこするとナプキンでは保たない(´・ω・`) 生理の時おしっこ我慢できなくてちょいちょいちびってるけどナプキンのお陰でどうにかなってる(:3[__] >>518
DDアルマ使いやすい?話がいい?(´・ω・`) オオタニサンで皆に忘れさられてるサッカー北朝鮮戦チケ貰ったから来ている(´・ω・`) ねーねー!!!友達が送ってくるしょぼーんの顔がなんか変!!!(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>518
まわしてもアルマひけない( 'ω')
石ももうない(:3[▓▓]
御影ほしい(:[▓▓] >>554
名前あるのこいつ!?Σ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>558
(´・ω・`)より地味ですぐに忘れられる存在よ(´・ω・`) どういう理由で小顔や中顔みたいなひねくれたのが誕生したのか気になる(´・ω・`) ここからシーズン中に対応できるかやっぱメジャーで背が低い投手は駄目だってなるのか(´・ω・`) >>566
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) まあダルのメジャー初戦よりはマシでは(´・ω・`) 贅沢搾りプレミアムのトマト味おいしい(´・ω・`)プハー >>582
はよノルマ達成しな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>570
中顔は何となく使ってる顔違うね?中顔だー(´・ω・`) なんでメジャーの開幕戦を韓国でやってんの?(´・ω・`) キャッチャーの人って股関節柔らかいねぇ(´・ω・`)
あんな瞬発的にぱって脚広げてたらあたいなら脱臼か肉離れおこしてるわ_(:3」∠)_ >>592
パドレスの内野に韓国人のメジャーリーガーがいるので前から韓国での興行が決まってた(´・ω・`) >>595
ほーん(´・ω・`)
だからドジャースの監督が卵ぶつけられたのね(´・ω・`) >>594
中腰キープも無理なのに片手でミット構えてるのすごい(´・ω・`) >>600
腹いっぱい空気を吸い込んで息を止めとけ(´・ω・`) >>599
野球やってた人からキャッチャーが1番きついからやりたくないって話をよく聞いた(´・ω・`) 頭もよくないとだし肩も強くないといけないしな(´・ω・`) >>604
金玉に当たる確率高いしね(´・ω・`) >>600
息を適宜止めながら水をゆっくりのんで少しづつ沈める(´・ω・`) 山本由伸ってWBCでも打たれてなかった?(´・ω・`)
海外合わないんじゃ(´・ω・`) >>607
年間2桁回数は急所にくらうって(´・ω・`) >>611
オオタニサンがケツ持つでしょ(´・ω・`) 視聴率のためにオオタニさんは犠牲になったのだ(´・ω・`) 山本はここからなんとか適応していってくれと思うが貰ってる金額が金額だから現地のドジャースファンからはめっちゃ酷評されそうだ(:3[__] >>613
男性にとってはなかなか辛そうだ:(´・ω・`): >>616
お前の父ちゃんオリックスファン?(´・ω・`) そもそも時速160キロ越える球が飛んできてそれを正面からキャッチするって普通に怖いよね(´・ω・`) >>546
太陽覚醒の絵に惹かれて引いたけど石失ってやる気も失って全然手付けてないからわからん役に立てずすまねぇ( 'ω') >>621
そんなとこにいないでここに居て(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています