なんでも雑談スレ@乙女2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/ >>582
はよノルマ達成しな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>570
中顔は何となく使ってる顔違うね?中顔だー(´・ω・`) なんでメジャーの開幕戦を韓国でやってんの?(´・ω・`) キャッチャーの人って股関節柔らかいねぇ(´・ω・`)
あんな瞬発的にぱって脚広げてたらあたいなら脱臼か肉離れおこしてるわ_(:3」∠)_ >>592
パドレスの内野に韓国人のメジャーリーガーがいるので前から韓国での興行が決まってた(´・ω・`) >>595
ほーん(´・ω・`)
だからドジャースの監督が卵ぶつけられたのね(´・ω・`) >>594
中腰キープも無理なのに片手でミット構えてるのすごい(´・ω・`) >>600
腹いっぱい空気を吸い込んで息を止めとけ(´・ω・`) >>599
野球やってた人からキャッチャーが1番きついからやりたくないって話をよく聞いた(´・ω・`) 頭もよくないとだし肩も強くないといけないしな(´・ω・`) >>604
金玉に当たる確率高いしね(´・ω・`) >>600
息を適宜止めながら水をゆっくりのんで少しづつ沈める(´・ω・`) 山本由伸ってWBCでも打たれてなかった?(´・ω・`)
海外合わないんじゃ(´・ω・`) >>607
年間2桁回数は急所にくらうって(´・ω・`) >>611
オオタニサンがケツ持つでしょ(´・ω・`) 視聴率のためにオオタニさんは犠牲になったのだ(´・ω・`) 山本はここからなんとか適応していってくれと思うが貰ってる金額が金額だから現地のドジャースファンからはめっちゃ酷評されそうだ(:3[__] >>613
男性にとってはなかなか辛そうだ:(´・ω・`): >>616
お前の父ちゃんオリックスファン?(´・ω・`) そもそも時速160キロ越える球が飛んできてそれを正面からキャッチするって普通に怖いよね(´・ω・`) >>546
太陽覚醒の絵に惹かれて引いたけど石失ってやる気も失って全然手付けてないからわからん役に立てずすまねぇ( 'ω') >>621
そんなとこにいないでここに居て(´・ω・`) >>622
怖くてキャッチャーどころか内野も無理で外野にいく選手結構いるからね(´・ω・`) >>619
一瞬煽ってんのかと思ってた(´・ω・`) >>628
打球になると180キロ近い球飛んで来ることあるもんな(´・ω・`)
そら怖いわ(´・ω・`) 連日あれだけテレビで持ち上げてるメジャー開幕戦はガラガラポン(´・ω・`)
国立競技場は満員御礼(´・ω・`) >>631
野球なんて不人気スポーツだから当たり前よ(´・ω・`) >>633
札束死ぬほど積み上げたから(´・ω・`) >>633
パドレスに韓国人がいるからだって上で教えてもらったよ(´・ω・`)読んで >>629
今はオリックスも強いからなぁ(´・ω・`) かーちゃんがエビフライくれたから食べる(´・ω・`) >>637
山本いなくても宮城も良い投手だしね(´・ω・`) >>624
わかる石失うとあたいもやる気失うわ(´・ω・`)今回のアルマ覚醒絵良かったよね >>627
アメリカで稼げないから海外市場広げていかないとだからね(´・ω・`) 雑子ってやっぱり世間に逆らってるよね(´・ω・`)
みんなサッカー見てるのに(´・ω・`) もう1人パドレスに韓国人の投手いたけど凱旋試合直前にマイナーに落とされたんだっけ?(´・ω・`)
当たり前だけどシビアな世界ねぇ(´・ω・`) >>647
自由の国なんて嘘っぱちなくらいガチガチの管理社会かつ上下関係厳しい社会で日本なんかよりよほど自己責任問われるから…(´・ω・`) >>647
ずっとメジャーにいられることだけですごいのよね(´・ω・`) >>649
雑子たらしなんだから(*´・ω・`*) >>649
今日のあたいはいつもと違うのわかる?(´・ω・`) >>653
マエケンが10年メジャーに在籍することが最大の目標ゆうてた(´・ω・`) パドレスの2番打者の黒人かっこ良かった(´・ω・`)
背が高くてイケメン(´・ω・`) >>655
いつもと違う香りがするね(´・ω・`) >>652
さらになんやかんや階級社会っていうね(´・ω・) >>653
この歳までメジャーで投げてるダルすげーなぁ(´・ω・`)
昨日は開幕投手だし(´・ω・`) >>656
イチローって凄かったんだな(´・ω・`) >>661
違いますー逆に風呂ったからいつもよりキレイなんですー(´・ω・`) >>660
タティスかな?(´・ω・`)
ステロイド煽りされたら踊って煽り返してるお茶目な人だ(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ > 大谷選手を起用した三菱UFJ銀行のWebCMが一部非公開に 「アプリで銀行振込に挑戦!」など
くそわろ(´・ω・`) >>668
その人\( 'ω')/
なんかスタイル良いし顔も良い(´・ω・`)
ステロイド使ってんのか(´・ω・) >>677
スタイルいいし華がある選手よね(´・ω・`)
ステロイド発覚したけど本人は水虫の薬ですねって言ってたよ(´・ω・) お腹すいたよぉ(´・ω・`)
なんか作ってぇ(´・ω・`) なんとかPayも一平みたいだから停止しよう(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています