なんでも雑談スレ@乙女2945 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          おかえりー 
 おかえりー _____ おかえりー 
       /| | //     | |\ 
     ///| | ,、_,、 | |//\ 
    |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__| 
    |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/| 
    | ..//| |(      )| | ..//| 
    | //  (    )  \.//| 
    |./    .しー-J   \.| 
           ただいまー 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2944  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/  >>604 
 金玉に当たる確率高いしね(´・ω・`)  >>600 
 息を適宜止めながら水をゆっくりのんで少しづつ沈める(´・ω・`)  山本由伸ってWBCでも打たれてなかった?(´・ω・`) 
 海外合わないんじゃ(´・ω・`)  >>607 
 年間2桁回数は急所にくらうって(´・ω・`)  >>611 
 オオタニサンがケツ持つでしょ(´・ω・`)  視聴率のためにオオタニさんは犠牲になったのだ(´・ω・`)  山本はここからなんとか適応していってくれと思うが貰ってる金額が金額だから現地のドジャースファンからはめっちゃ酷評されそうだ(:3[__]  >>613 
 男性にとってはなかなか辛そうだ:(´・ω・`):  >>616 
 お前の父ちゃんオリックスファン?(´・ω・`)  そもそも時速160キロ越える球が飛んできてそれを正面からキャッチするって普通に怖いよね(´・ω・`)  >>546 
 太陽覚醒の絵に惹かれて引いたけど石失ってやる気も失って全然手付けてないからわからん役に立てずすまねぇ( 'ω')  >>621 
 そんなとこにいないでここに居て(´・ω・`)  >>622 
 怖くてキャッチャーどころか内野も無理で外野にいく選手結構いるからね(´・ω・`)  >>619 
 一瞬煽ってんのかと思ってた(´・ω・`)  >>628 
 打球になると180キロ近い球飛んで来ることあるもんな(´・ω・`) 
 そら怖いわ(´・ω・`)  連日あれだけテレビで持ち上げてるメジャー開幕戦はガラガラポン(´・ω・`) 
 国立競技場は満員御礼(´・ω・`)  >>631 
 野球なんて不人気スポーツだから当たり前よ(´・ω・`)  >>633 
 札束死ぬほど積み上げたから(´・ω・`)  >>633 
 パドレスに韓国人がいるからだって上で教えてもらったよ(´・ω・`)読んで  >>629 
 今はオリックスも強いからなぁ(´・ω・`)  かーちゃんがエビフライくれたから食べる(´・ω・`)  >>637 
 山本いなくても宮城も良い投手だしね(´・ω・`)  >>624 
 わかる石失うとあたいもやる気失うわ(´・ω・`)今回のアルマ覚醒絵良かったよね  >>627 
 アメリカで稼げないから海外市場広げていかないとだからね(´・ω・`)  雑子ってやっぱり世間に逆らってるよね(´・ω・`) 
 みんなサッカー見てるのに(´・ω・`)  もう1人パドレスに韓国人の投手いたけど凱旋試合直前にマイナーに落とされたんだっけ?(´・ω・`) 
 当たり前だけどシビアな世界ねぇ(´・ω・`)  >>647 
 自由の国なんて嘘っぱちなくらいガチガチの管理社会かつ上下関係厳しい社会で日本なんかよりよほど自己責任問われるから…(´・ω・`)  >>647 
 ずっとメジャーにいられることだけですごいのよね(´・ω・`)  >>649 
 雑子たらしなんだから(*´・ω・`*)  >>649 
 今日のあたいはいつもと違うのわかる?(´・ω・`)  >>653 
 マエケンが10年メジャーに在籍することが最大の目標ゆうてた(´・ω・`)  パドレスの2番打者の黒人かっこ良かった(´・ω・`) 
 背が高くてイケメン(´・ω・`)  >>655 
 いつもと違う香りがするね(´・ω・`)  >>652 
 さらになんやかんや階級社会っていうね(´・ω・)  >>653 
 この歳までメジャーで投げてるダルすげーなぁ(´・ω・`) 
 昨日は開幕投手だし(´・ω・`)  >>656 
 イチローって凄かったんだな(´・ω・`)  >>661 
 違いますー逆に風呂ったからいつもよりキレイなんですー(´・ω・`)  >>660 
 タティスかな?(´・ω・`) 
 ステロイド煽りされたら踊って煽り返してるお茶目な人だ(´・ω・`)  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \  > 大谷選手を起用した三菱UFJ銀行のWebCMが一部非公開に 「アプリで銀行振込に挑戦!」など 

くそわろ(´・ω・`)  >>668 
 その人\( 'ω')/ 
 なんかスタイル良いし顔も良い(´・ω・`) 
 ステロイド使ってんのか(´・ω・)  >>677 
 スタイルいいし華がある選手よね(´・ω・`) 
 ステロイド発覚したけど本人は水虫の薬ですねって言ってたよ(´・ω・)  お腹すいたよぉ(´・ω・`) 
 なんか作ってぇ(´・ω・`)  なんとかPayも一平みたいだから停止しよう(´・ω・`)  ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ  >>677 
 海外の女子ソフトボール選手がタティスJrと大谷が好きってなんかのイベントのときに言ってて 
 ルッキズムって海外で随分言われてた(´・ω・`)  >>686 
 ハイチュウいやっ(´・ω・`) 
 お菓子いやっ(´・ω・`)  しそ昆布と明太子とあと油揚げの味噌汁しかないよ(´・ω・`)  あたい婆ちゃんから水虫うつされたなぁ…(´・ω・`)  豆サラダとか豆腐とか雑子にしてはヘルシーすぎない(´・ω・`)  >>689 
 身体に向かって飛んできたボールをマトリックスみたいな避けかたして普通に態勢戻してる動画すげーってなるから是非見て(´・ω・`) 
 水虫だけど(´・ω・`)  >>699 
 おまえもヘルシー雑なんだろ(´・ω・`)  でかい鯖とでかいたまご焼きと豚汁って多いかな(´・ω・`) 
 多いって言われても食べるけどね(´・ω・`)  >>700 
 そこまで言われると見たくなくなるな(´・ω・`)  >>702 
 白飯ないならいいんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています