なんでも雑談スレ@乙女2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/ >>655
いつもと違う香りがするね(´・ω・`) >>652
さらになんやかんや階級社会っていうね(´・ω・) >>653
この歳までメジャーで投げてるダルすげーなぁ(´・ω・`)
昨日は開幕投手だし(´・ω・`) >>656
イチローって凄かったんだな(´・ω・`) >>661
違いますー逆に風呂ったからいつもよりキレイなんですー(´・ω・`) >>660
タティスかな?(´・ω・`)
ステロイド煽りされたら踊って煽り返してるお茶目な人だ(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ > 大谷選手を起用した三菱UFJ銀行のWebCMが一部非公開に 「アプリで銀行振込に挑戦!」など
くそわろ(´・ω・`) >>668
その人\( 'ω')/
なんかスタイル良いし顔も良い(´・ω・`)
ステロイド使ってんのか(´・ω・) >>677
スタイルいいし華がある選手よね(´・ω・`)
ステロイド発覚したけど本人は水虫の薬ですねって言ってたよ(´・ω・) お腹すいたよぉ(´・ω・`)
なんか作ってぇ(´・ω・`) なんとかPayも一平みたいだから停止しよう(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>677
海外の女子ソフトボール選手がタティスJrと大谷が好きってなんかのイベントのときに言ってて
ルッキズムって海外で随分言われてた(´・ω・`) >>686
ハイチュウいやっ(´・ω・`)
お菓子いやっ(´・ω・`) しそ昆布と明太子とあと油揚げの味噌汁しかないよ(´・ω・`) あたい婆ちゃんから水虫うつされたなぁ…(´・ω・`) 豆サラダとか豆腐とか雑子にしてはヘルシーすぎない(´・ω・`) >>689
身体に向かって飛んできたボールをマトリックスみたいな避けかたして普通に態勢戻してる動画すげーってなるから是非見て(´・ω・`)
水虫だけど(´・ω・`) >>699
おまえもヘルシー雑なんだろ(´・ω・`) でかい鯖とでかいたまご焼きと豚汁って多いかな(´・ω・`)
多いって言われても食べるけどね(´・ω・`) >>700
そこまで言われると見たくなくなるな(´・ω・`) >>702
白飯ないならいいんじゃない(´・ω・`) >>706
そのラインナップに白飯無しとか鬼かよ(´・ω・`) フードロスの観点からいって完食すべきです(´・ω・`) 漫画整理してたら2000円札たくさん出てきた(´・ω・`) >>721
そうみたい(´・ω・`)
あちこちにパラパラ挟んであって出品前に念の為めくってみて良かったってなった(´・ω・`) 通訳の代わりに大谷の相手すんのは山本か(´・ω・`) >>722
確認しておいて良かったね(´・ω・`)
してなかったらおいくら損したのか(´・ω・`) 猫の国(´・ω・`)
中2少年を逮捕 SNSで女子高校生になりすまし「オフ1万、セフレ5万」男子大学生を河川敷に呼び出し、殴って現金強奪か 同級生も書類送検と児相送致 >>729
あらすごい(´・ω・`)
その金であたいを回転寿司に連れていって(´・ω・`) >>731
ナチュラルに流れでたかるのやめなさいよ(´・ω・`) >>731
いいよーなんでも好きなもん頼みな(´・ω・`) >>730
アメリカなら撃ち殺されてるし(´・ω・`) >>735
太っ腹雑ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 3万もあったらがるまにで豪遊できるし2店舗で乙女ゲー買える(´;ω;`) >>738
いま買うものある?(:3[_____]
あたいは佇んでるよ(:3[_____] Pontaポイント2万にSuicaポイント4万にPARCOポイント3万にQUOカード4万円分(´・ω・`)
それぞれ持て余してること思い出したよ(´・ω・`) >>737
お前は回転寿司でなにが好きなの?(´・ω・`) あたいもポイント溜め込みがち(´・ω・`)
どうせならでかいもん買いたいと思っちゃう(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
>>750の勢いで今日初笑い(´・ω・`) >>756
んじゃはまち注文する禁止ね(´・ω・`) >>757
かかったかかった\( 'ω')/三\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています