なんでも雑談スレ@乙女2945 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          おかえりー 
 おかえりー _____ おかえりー 
       /| | //     | |\ 
     ///| | ,、_,、 | |//\ 
    |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__| 
    |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/| 
    | ..//| |(      )| | ..//| 
    | //  (    )  \.//| 
    |./    .しー-J   \.| 
           ただいまー 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2944  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710936812/  変態のハードル低すぎない(´;ω;`) 
 読むくらいいいじゃん!(´;ω;`)  >>88 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>85 
 他人のラブシーン覗き見するようなもんだよ(´・ω・`)  ログ読みたいなら一日中張り付いてることね(´・ω・`)雑談から逃げるのは許されない  (ヽ´ん`)「コーラのミニ缶160ml、もうこういうので十分なんだよな」 
 →(ヽ´ん`)「プハーッ! ゴクッゴクッ(3本目プシュッ!)」   

これな日清袋麺5入り→3入に変更して値上げ(´・ω・`)  気付いたら次スレ進んでたから昨日の読んでない(´・ω・`)  深夜部楽しいけどたまにしか活動してない(:3[__]  >>102 
 もっとニート部部員を増やさねば\( 'ω')/  >>106 
 雑子Aと雑子Bが私の方が雑子をより愛してるって戦ってたんだよ(´・ω・`)  >>108 
 喧嘩を止めて〜(´・ω・`)二人を止めて〜  ターンタイプって人の名前だったんだね(´・ω・`)  ラップの切れ端との戦いで勝ち申したわ!!!(´・ω・`)v  なんかあたいがいない時に限って雑談が楽しく賑わってる(´;皿;`)グギギ…  中華武道のヒロインキービジュアルだと可愛いと思ったけど立ち絵は目が離れてちょっと可愛くない(´・ω・`)  水原一平が賭博で借金を作る 
  ↓ 
 大谷が一平の借金を肩代わりしてあげる👈A 
 今後ギャンブルを辞めることを約束する 
  ↓ 
 大谷が自分名義の口座から賭博屋へ送金 
  ↓ 
 違法賭博屋だったので、賭博屋に捜査が入る 
 振込名義人が大谷だったので、大谷に捜査が入る 
  ↓ 
 カリフォルニア州では賭博行為自体が違法のため、 
 送金した大谷が容疑者として捜査される 
  ↓ 
 大谷が違法賭博送金に同意した疑いを晴らすため、 
 大谷の弁護士が、大谷の口座から無断で送金したとして水原一平を告発する 
  ↓ 
 水原一平が大谷の金を盗んだという筋書きで、マスコミ発表 
  ↓ 
 水原一平がドジャースを解雇される 
  ↓ 
 全米の野球ファンが大谷を批判する 
 「大谷が知らないはずがない」 
 「大谷のギャンブルを一平がかばったのでは?」 
 「大谷を追放しよう」 

これがホントだとしたらAの前に弁護士に相談出来なかったんだろうか(´・ω・`)  >>115 
 冷蔵庫に入れとくと浮いてきてすぐわかるんだって(´・ω・`) 
 ラップの端(´・ω・`)  >>121 
 雑子のいない寂しさを打ち消すために盛り上がる雑子(´・ω・`)  >>118 
 キービジュでもいまいちよ(´・ω・`)  >>16 
 すごくどうでもいいけどカリフォルニア州内でのことなのでFBIは関係ない(´・ω・`)  >>132 
 セロハンテープで勝利を確信したらテープの影響あるとこだけ剥がれてくる程度のバトル(´・ω・`)  大谷の谷の字が困ってる顔にみえてきた(´・ω・`)  >>133 
 これで長いスカートだったらな(´・ω・`)  >>133 
 ええやん(´・ω・`) 
 これでエロ抑えめだったら好みのゲームだわ(´・ω・`)  >>140 
 わからない(´・ω・`) 
 シュレーディンガーのエロ(´・ω・`)  >>134 
 どうしたらFBIはでてくるの(´・ω・`)  州警察「FBIさんのお出ましだ」みたいなセリフを言いそうなイメージ(´・ω・`)  >>144 
 エロ担当キャラは長髪な気がする(´・ω・`)  >>144 
 少女漫画と少年漫画の要素を混ぜたゲームなので健全なゲームかと思われます(´・ω・`)  >>143 
 州を跨いだ犯罪なら出てくる(´・ω・`)  >>145 
 仲悪いイメージ確かある(´・ω・`) 
 死体移動させてこっちの管轄だからおたくは手を出さないでね?みたいな(´・ω・`)  >>154 
 どっちが捜査の腕上なんだろ(´・ω・`)  >>156 
 ドラマの主人公がどちらに属してるかによる!(´・ω・`)  >>154 
 警視庁と神奈川県警がやってそうなじゃれあい!(´・ω・`)  >>156 
 腕はともかく権限上は政府直轄のFBIが上(´・ω・`)  >>158 
 父CIA母FBIの州警察主人公(´・ω・`)  >>153 
 ウワァァァン:(´;ω;`):ヤダヤダ  「あんた、FBIか?」 
 「いや、CIAだ」 
 「!?CIAがなぜここに!?」 
 みたいな洋ドラのテンプレやり取り(´・ω・`)  >>160 
 被害者がFBI動かすには州をまたげばいいのね(´・ω・`)  >>161 
 主人公が属してる州警察!!(´・ω・`)  >>163 
 FBIはともかく軽率に出てくるCIA(´・ω・`)  中華武道のイラスト担当は女キャラより男キャラの方が得意な感じする(´・ω・`)  >>168 
 物凄くごっつい装甲車で登場するのね(´・ω・`)  FBIのさらに上がインターポールなの?(´・ω・`)ルパンを追ってるイメージしかないけど  撃つんじゃない!!って州警察がいうのに撃とうとするSWAT(´・ω・`)  CIAとFBIを舞台にした乙女ゲーム(´・ω・`) 
 隠しはシリアルキラー(´・ω・`)  >>172 
 インターポールは国際警察だから国またぐんじゃない?(´・ω・`) 
 しらんけど(´・ω・`)  >>174 
 改心しないでラストまでシリアルキラーのままでいてほしい(´・ω・`)  >>177 
 バッドは主人公も感化されてカップルシリアルキラーの爆誕だよ(´・ω・`)  >>178 
 いいね(´・ω・`) 
 二人で人をちなせまくろう(´・ω・`)  >>179 
 最後は追い詰められてスワットに突っ込んで銃撃音と同時に暗転ね(´・ω・`)  中華系はちゃんと日本人が想像するチャイナ服着てほしい(´・ω・`)足横にスリットあるやつ  >>175 
 容疑者が国外逃亡したらインターポールがでてくるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています