【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2220【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2219【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710768024/ >>256
へー
はこまるの変なレスには突っ込んでもはんりるの変なレスはスルーなのにな >>247
どうぞ
588 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/21(木) 20:09:18.49 ID:6yoL/HZs
まこちゃんはただのトッモポジなのに微妙にホモくさい燃料撒いたせいで勘違いされてこんな事に
反省しろ紘子 >>259
はるちゃん嫌がっとらんしドラマCDではウキウキでまた一緒に寝るか?て嬉しそうに囁いてたけど はんりるの変なレスどれ
はこまるのトンチキレスが正論で打ち負かされとる光景しか見えんけど >>266
わからんなら同類やってことやから説明しても無駄やろね
同類の馬鹿ってことやから >>251
はこまるに入れん凛ではこまるエタノールで終わったからやね >>277
実際はこまるBBAみたいに口汚いのはおらんので >>264
めちゃくちゃ嫌がっとるしウキウキ()とかお前の馬鹿丸出し妄想で草
はるちゃんが望んでキスやったはこまると大違い >>275
なんで基地外相手に逃げなあかんねん草
もう説明してるのにわからんふりをしてる馬鹿に何故ご丁寧にまた説明したらなあかんの?
お前は何様?はんりる様か? >>280
人工呼吸やしめっちゃ躊躇してたし結局してへんよな?
あれが望んでキス()に見えるならBBAは糖質やで まこンチなんていませんていうのもはんりる基地外やね
まこちゃん貶めてはんりる最高するからな >>280
こういうのも同カプからのツッコミが無いからはこまるBBAらは賛同ってこと?>>241 >>288
はるちゃんが望んでしようとした瞬間にまこちゃん目覚めただけやで?
後1秒後ならキスしてたね >>272
まそおだのまこンチだの的外れ認定しまくりやん >>292
糖質はこまるBBAの記憶捏造やから相手せんでええ 人工呼吸はキス()やないし普通に>>253やから諦めて >>296
ほら誤魔化して逃げるよな凛受け基地って >>294
それ京アニにそのまんまメールしてみて
はるちゃんが望んでキスしましたよね?あれは人工呼吸やなくキスですよね?て >>308
お前もはんりる同衾ですよねBLカプですよねって聞けな? >>306
せやで
そしてはるちゃんは嫌やなかったみたいやね まあ凛受けは紘子の御加護があったから調子に乗って痛くなるのも必然よな このはこまる基地まこはるやと思ってたが
最近はるまこの真琴基地なのかなって >>312
同衾はメールするまでもなく公式でやっとるんやが
ほんまに大丈夫? >>315
自分でどっちでもええ言うてたで
はるまこで煽ることもある 中華ホモみたいにホモ水も左右固定にしときゃこんなことにはをならんかったのに >>320
あれ嘘やん草
はるまこでもええとか言いながらまこ受け絶許やし >>315
基本まこはるではるりんを叩く為ならはるまこも利用するってイメージやで 別に男同士やし寝るとこないならしゃーないやん
このはんりる基地外は相手が凛ちゃんやなかったら嫌がって断固拒否するとでも思ってるのかもしれんけど >>323
多分制作サイドは固定のつもりやねん…はこまるBBAが勘違いしただけで >>327
お前もようやるもんな凛受けなら何でも言うて >>334
うむ
まあ紘子もそこは反省したのかスケボーはまあまあ固定やけどな こんなことにはを
笑ってとこやつかおーっもと♡と同じタイプの誤字やね! >>332
はこまる固定やのに凛受けが人気もないのに暴れてなあ はんりる固定のくせに欲張ってちらちらまこはるにも雑に燃料バラまいたのがあかん >>337
紘子もはんりるなんかちょっと入れて失敗した思ったんやろうな 中華ホモは固定いうてもエネアドみたいな総受けは荒れ方やばいやん
北米と中華ではカプ戦争しまくりで作者ンチスレまであるんやろ?
商業でカプ戦争きっついな 公式がまこはる人気に日和って二期でまこはる宗凛Wカプ商売に方向転換しようとして失敗して結局またはんりるに戻したからな
欲出してあちこちから集金しようとしたらそら荒れるは お化け屋敷に入る前のカップルとかやからはるちゃんが彼氏でまこちゃんが彼女 >>348
二次の幻覚に疲れたとき商業にいきたいのに
その商業でカプ戦争やってたら疲れすぎるで草 宗介は本来一期で入れたかったキャラやと何度言われたら >>345
わいはる受けやないけどわいも基地ははるまこ本命まこちゃんBBAや思うで エネアドは韓国やろ
総受けを読まなきゃええだけやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています