【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2220【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2219【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710768024/ >>559
ほくほくで食べやすいんよだすこや
サイゼ安心して食べられるあるよなどれもすこ
エスカルゴかそういやサイゼの食べたことないな >>560
そうなんや!?
安いのにんまくて最高や(*^^*) >>563
残念や(´*^^*`)
わいも行くなら早めにいかんと終わってまうなけどいちごモンブランも気になんねん >>570
一緒に行く系の嫁なんで
夜は逆転もあるけどな草 >>572
お前の妄想はるちゃんのキモさには負けるやろ >>579
お前の妄想の凛のキモさにまさるもんは無い >>576
わざわざ夜は逆転言うとるんやから受けやで草 >>570
自カプの基地が対抗を叩いて暴れとる最中にこういう便乗萌えレスするBBAもキモい はんりるが荒れてる時にやる便乗クロストーク()には何も言いそうにないBBA そろそろ歯磨きしよう思うとった
ログボもらってちょっとゲームしてたわいやちなぷいぷい >>600
わいも見た
ホモやけど何か大変なことになってた気がするで…来週どうすんやろ。 >>601
来週最終回やけどまとまるんかな…(*^^*)
まさか劇場版とか >>602
まとめられそうな気はしとるけど予想つかんやつや
劇場版やるかな気になるとこやね 凛中いないのはいつものことやけどまこ中いないの療養?期間以外じゃ初めてやないか
さすがにMSラストでのBBAらの反応考えて外すなり自粛するなりしたんやろか 西やんのはるちゃん塗り方違うだけでなんかはるちゃんに見えへん…
この人の色使い汚いからこれなら色塗らん方がええは あけのんからショタはる中におめやで言ってほしいで
実質ショタはるりんや 何この塗り
幼稚園児がめちゃくちゃに塗りつぶしたみたい >>611
ファーあけのんなら空気読んで絶対やってくれると信じとる これはる中とショタはる中以外はスピンオフメンバーやったりして まこ中おると俺が俺がで前に出たがるの目に見えとるからな
流石にはるちゃんの誕生日イベまで台無しにされたら困るやろ >>613
是非お願いしたいねんそして勿論七瀬呼びや(*^人^*) メイン以外の中の名前覚えてないから阿部松岡草尾広橋って人どのキャラしてたんか知らんは草 >>609
無関係やろイベは普通に喜ばれてて円盤にもなったんに >>615
凛おらんでザマァ
子供捨てたクズになんか来て欲しくないしな >>623
江ちゃんで来るのに失礼過ぎよな凛受けほんま…
他にショタ中おるならともかくおらんのに1人でやったら空気読めない奴やん
渡辺がやったらエクでそう言ってやろ >>624
散々まこ中に空気読めないとか言うておいて他キャラで呼ばれたのに無関係なショタやったらそれこそ空気読めないイタタよな
わいもそんなんやったら出しゃばりやなって言うは ショタはるちゃん中と龍司は両部か
どっちかにするか悩んどるけどどっちがええかな >>626
そりゃ誰もがそう思うよな
はるちゃんとの関わり薄そうなキャラばっかりやのにそういう痛い振る舞いしたらキッショいもんなあ
何が実質はんりる()やねんってほんまウッザ >>628
凛受けはそういう基地ばっかりの集まりや…ほんまイタタ 普通につまんなさそ
何のイベやねんって思うメンバーやな >>630
お前は>>611みたいなキッショい事考えて行くん? >>617
ほんま台無しやし何なら悪意すら感じるで… まこ中叩く為に散々YORKEアゲしておいてこれ草
ほんま凛受けキチガイって… >>634
>>635
やっぱり>>611みたいな妄想して行くんや?草 >>637
そうみたいやな
ほんま痛キモいなはんりるって 悪意はないやろ…線自体がラフやしまあこんなもんやないん
ただゴーグルが肌色なのは変
かなり簡素な描き方やからペイは何か分かってなかったのかもしれん まこンチしておいてはんりるだけ無理矢理ねじ込めるーって大喜び
それがはんりるキチガイの本性や >>646
YORKE()の塗りに文句つけてんのはるちゃんBBAやろ基地外 塗りが変なのは一目瞭然やから誰BBAとか関係あらへん 塗りのどこが変なのか分からん…
ゴーグルは確かに気になるが >>655
まこンチする為に持ち上げしてたのは凛受けだけなんで
痛いクズやね >>654
シークレットやのに書くわけないやろアッホ草 お前は>>611のキモ妄想期待して行くんやもんな? >>651
色が濁ってて汚いし髪の毛もベタ塗りでガビカビな髪質に見えるしはるちゃんのキレイな黒髪どこいった?やは 江ちゃん中も空気読めないし結構まこ中みたいにしゃしゃってくるしすこやないは しかしこのメンバーやと朗読劇は無さそうか
最近ずっと無かったからちょっとやって欲しかったな 逆に何やるんやこのメンバーで草
ずっとトークするんか ショタはんりるでおめでとーありがとー妄想とかキモいけど
更にキモいのはそれをほんまにやりかねんてことよな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています