なんでも雑談スレ@乙女2946 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     _ 
   Σ(__)そ 
   ( ´・ω・)オッス、おらカッパ 
   /r、/ 二ヽ、 
   |:し| ー-‐|J 
   ヽrヽ二ノ 
    |  | | 
   (__そ_そ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2945  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/  >>168 
 一人で何でも行けるのすごい(´・ω・`)  お酒を一口飲んだだけで顔真っ赤になって頭痛と吐き気で飲み会を終わらせた女だからお酒のある場はやめた方がいいよって遠ざけられる(´・ω・`)  >>170 
 いつまで生きられるかいつまで好きなものを買えるかわかんない世の中だから自分の好きなことしたいじゃん?(´・ω・`) 
 よほど変なことしなきゃ周りは他人なんて興味ないから一人の方が楽だよ(´・ω・`)  >>167 
 飲めないけどノリノリで喋ってる(´・ω・`) 
 楽しそうらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ 
 本当に今の風潮には助けられてるけどそれでも面着好きな人結構いるね(´・ω・`)  アンパンマンミュージアムとかは一人の難易度高いらしいね(´・ω・`)  お一人様やってると日本に生まれてよかったと思う(´・ω・`)  >>170 
 一人行動が得意な人同士のゆる一人旅を二人でするのいい(´・ω・`) 
 意見が一致したとこだけ同行(´・ω・`)予定によっては現地集合現地解散もアリ  >>175 
 カップル文化の国に生まれたらあたいも疲れ果ててそう(´・ω・`)  一緒に推し活の現地行って感想とか話す友達欲しいけど連絡とか面倒すぎて…(´・ω・`)  >>172 
 でも遊園地とか一人だと赤の他人とジェットコースター乗らなきゃいけなくなって緊張して楽しめないよ(´・ω・`)  >>178 
 あたい今度お芝居行くけどお芝居まで各自で動いてお芝居〜帰りは一緒みたいな感じになる(´・ω・`) 
 他人の予定に付き合うのもだるいし他人をつき合わせるのも気づまりだしちょうどいい(´・ω・`)ホテルはそれぞれシングル  >>179 
 例えばユニバのコースターだと4人乗りだよ(´・ω・`)  >>179 
 ジェットコースター怖いから乗らない(´;ω;`) 
 アトラクションとかはシングルライダーもいっぱいいるから普通に平気な顔して乗る(´・ω・`)  友達との付き合い方がみんなそれぞれ違うんだね(´・ω・`) 
 あたいの友達なんか同じ家に一緒に住もうとしてくる(´・ω・`)  今はテーマパークも人多すぎて家族連れすらシングルライダーで乗るからね(´・ω・`)  >>183 
 シングルライダー1回乗ったことあるけど、よそのファミリーのお父さんと乗ることになってとても緊張した:(´・ω・`):  >>181 
 いいなあ(´・ω・`) 
 普段から連絡とかほとんどしなくていいならそういう友達欲しい(´・ω・`)  >>185 
 知らん人と乗るのは一人でも二人でも三人でも同じじゃない?(´・ω・`)  >>188 
 あたいは気にしない(´・ω・`) 
 だってアトラクション楽しみに行ってるから他人なんて風景の一部にすらならないし(´・ω・`)  初対面で関わりない人だからアトラクション一緒になっても気まずくないしね(´・ω・`)  >>189 
 しないね(´・ω・`) 
 連絡は何か一緒にしたいことがある時の誘い誘われと日時の調整くらいしかしない(´・ω・`)  >>193 
 うらやましい(´・ω・`) 
 雑子と友達になりたい(´・ω・`)  >>184 
 そこまで近いのも珍しい気がする(´・ω・`) 
 おばあちゃんになったらシェアホームなんて普通ただのお愛想だしなあ(´・ω・`)  >>187 
 怖い:(´・ω・`): 
 その子の部屋めちゃめちゃ汚くて臭いからあれ見ちゃうと一緒に住みたくない(´・ω・`)  給料上がらないのに物価だけ上がるから結婚諦めて兄弟とか友達とマンション買う人結構いるよね(´・ω・`)  >>190 
 知らない人しかいないとこに自分一人なのが恐怖で:(´・ω・`):  そろそろ夜型直さなきゃいかんのに寝れねー(:3[__]  >>198 
 友達とってそれ結婚と何が違うんだろ?(´・ω・`)  今はシングルライダーすら並ぶからみんな気にしないよ〜(´・ω・`)〜  >>201 
 恋愛感情ないんじゃない?(´・ω・`) 
 後は同性とか(´・ω・`)  >>203 
 夫婦だろうが友達だろうが仲違いの可能性は変わらないと思うんだけどねえ(´・ω・`)  平日の夜になんでこんな盛り上がってんの:(´・ω・`):  >>196 
 距離が近過ぎて他の友達からその子は束縛系彼氏なの?って言われてる(´・ω・`) 
 女同士なんだけど(´・ω・`)  >>205 
 あたいは明日休みだからね<(´・ω・`)>  友達でも束縛する子いるよね(´・ω・`) 
 依存気味の子(´・ω・`)  >>205 
 あたいは仕事だけど在宅(´・ω・`) 
 すでに残業が確定しててヤケクソv(´。ρ゜`)v  >>204 
 恋愛感情で繋がってる関係だと恋愛感情なくなったときに破綻するじゃん?(´・ω・`) 
 でも利害とかの契約ならただの同居人でしかないから恋愛感情というややこしいものがなくていいんじゃない?(´・ω・`)  >>208 
 そんな感じ(´・ω・`) 
 ちょっとストーカー気味(´・ω・`)  >>211 
 やばいよ(´・ω・`) 
 他にも依存先見つけさせないと雑子が他と関係作ったときにやばいことになる(´・ω・`)  >>210 
 恋愛は恋愛感情なくなったら破綻するけど友情も破綻するし無くなるのに(´・ω・`)近すぎると可能性上がる  >>206 
 そういう人いたけどいつも通りしてたら「そんな人だとは思わなかった!」とブチギレて去って行った(´・ω・`)  >>212 
 友達から教えられたけど、ちょっと返信しなかっただけで他の友達にみんなは返信来てる!?って聞き回ってるらしくてもうヤバい(´・ω・`) 
 他の友達と遊べばいいのに(´・ω・`)  >>215 
 フェードアウトするか嫌われるしかないね(´・ω・`)  >>217 
 そう(´・ω・`) 
 3年に一人くらい勝手に大好き!と突撃してきて勝手にがっかりして去ってゆく人が出る(´・ω・`)  >>218 
 今ねフェードアウトしてるとこなんだけど、近所に住んでるから突然アポなしで家に来るストーカー状態になってるの(´・ω・`) 
 引越したい(´・ω・`)  >>219 
 3年に一人!?(´・ω・`) 
 誘惑フェロモンでも出てるの?(´・ω・`)  >>220 
 すごいね:(´・ω・`): 
 その人彼氏とか旦那さんとかいないの?(´・ω・`)  >>221 
 しらね(´・σω・`)σ⌒・ 
 10年来の友人もいるのであたいが悪いわけじゃないと信じたい:(´・ω・`):  >>219 
 面白い:(´・ω・`): 
 魅了魔法使ってるヒロインみたいな雑子:(´・ω・`):  >>222 
 いないよ(´・ω・`) 
 外人さんにモテるらしい(´・ω・`)  >>220 
 すでに実害出てる(´;ω;`) 
 周りの友達にも頼んでフェードアウト頑張って(´;ω;`)  >>226 
 ありがとう頑張る(´・ω・`) 
 家の住所知られちゃってるから引っ越さないと逃げられないけど…(´・ω・`)  >>225 
 デスヨネー(´・ω・`) 
 その人に彼氏できるように祈っておくわ(´・ω・`)  >>228 
 早く彼氏か旦那が出来ますように(´ー人ー`)  >>224 
 どこか人気のないところにに呼び出されて「なんで私が怒ってるか分かる?」とか何人も言われてる(´・ω・`)分かりません  >>230 
 何人も:(´・ω・`): 
 結局何で怒ってたの?(´・ω・`)  >>233 
 お仕事しないといけないから(´・ω・`)  >>232 
 結局誰も具体的には答えてくれない(´・ω・`)謎 
 皆さん密なタイプだったし合わなかったんでしょ連絡頻度とか…と思ってるけどどうなんだろうね(´・ω・`)  >>230 
 めちゃくちゃ面白い:(´;ω;`): 
 お前の友達になってそれを観察したり聞いたりしたい:(´・ω・`):  >>236 
 何人もからそんなこと言われてるお前に問題がありそうだなあ(´・ω・`)  >>236 
 ごめん質問しといて一瞬寝てた(:3[_____] 
 もっと頻繁に連絡とってってことなのかな?それなら一緒だね(:3[_____] 

zzz(:3[_____]  昨日盛り上がってたMBTIそのうち擬人化作品出てきそうだなってふと思った(´・ω・`)  あたいintp-aの論理学者タイプだった(´・ω・`)  オオタニさんの謎に迫る迷探偵たちを眺めてる(´・ω・`)  きなこねじり美味いわ〜〜(´・ω・`) 
 ゲーム中きなこ食いてぇってときにちょうど良い(´・ω・`) 
 きなこ棒だときなこ落ちちゃうから(´・ω・`)  いみわかんない(´・ω・`)っ無料の洗剤1個取ったら「窃盗」で懲戒解雇  無料提供も店的には金がかかってるだろうから窃盗ってのは分からんでもない(´・ω・`) 
 時間外はダメはよくわかんないけど(´・ω・`)  カンニングは悪いことだよって複数教師に叱責された時点で相当凝りてると思うんだよなぁ…(´・ω・`)  >>266 
 過剰な罰則は教育の域を超えてるよね(´・ω・`) 
 資格試験でカンニングして合格したら知識・実力不足の人間がその職業についてしまうよ 
 車の免許だって交通ルール勉強せずに合格したら死亡事故につながるんだよ 
 と理解させることが大事(´・ω・`) 
 その高校のなかでしか通用しないテストのカンニング自体はどうだって良いことなので(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています