なんでも雑談スレ@乙女2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/ >>212
友達から教えられたけど、ちょっと返信しなかっただけで他の友達にみんなは返信来てる!?って聞き回ってるらしくてもうヤバい(´・ω・`)
他の友達と遊べばいいのに(´・ω・`) >>215
フェードアウトするか嫌われるしかないね(´・ω・`) >>217
そう(´・ω・`)
3年に一人くらい勝手に大好き!と突撃してきて勝手にがっかりして去ってゆく人が出る(´・ω・`) >>218
今ねフェードアウトしてるとこなんだけど、近所に住んでるから突然アポなしで家に来るストーカー状態になってるの(´・ω・`)
引越したい(´・ω・`) >>219
3年に一人!?(´・ω・`)
誘惑フェロモンでも出てるの?(´・ω・`) >>220
すごいね:(´・ω・`):
その人彼氏とか旦那さんとかいないの?(´・ω・`) >>221
しらね(´・σω・`)σ⌒・
10年来の友人もいるのであたいが悪いわけじゃないと信じたい:(´・ω・`): >>219
面白い:(´・ω・`):
魅了魔法使ってるヒロインみたいな雑子:(´・ω・`): >>222
いないよ(´・ω・`)
外人さんにモテるらしい(´・ω・`) >>220
すでに実害出てる(´;ω;`)
周りの友達にも頼んでフェードアウト頑張って(´;ω;`) >>226
ありがとう頑張る(´・ω・`)
家の住所知られちゃってるから引っ越さないと逃げられないけど…(´・ω・`) >>225
デスヨネー(´・ω・`)
その人に彼氏できるように祈っておくわ(´・ω・`) >>228
早く彼氏か旦那が出来ますように(´ー人ー`) >>224
どこか人気のないところにに呼び出されて「なんで私が怒ってるか分かる?」とか何人も言われてる(´・ω・`)分かりません >>230
何人も:(´・ω・`):
結局何で怒ってたの?(´・ω・`) >>233
お仕事しないといけないから(´・ω・`) >>232
結局誰も具体的には答えてくれない(´・ω・`)謎
皆さん密なタイプだったし合わなかったんでしょ連絡頻度とか…と思ってるけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>230
めちゃくちゃ面白い:(´;ω;`):
お前の友達になってそれを観察したり聞いたりしたい:(´・ω・`): >>236
何人もからそんなこと言われてるお前に問題がありそうだなあ(´・ω・`) >>236
ごめん質問しといて一瞬寝てた(:3[_____]
もっと頻繁に連絡とってってことなのかな?それなら一緒だね(:3[_____]
zzz(:3[_____] 昨日盛り上がってたMBTIそのうち擬人化作品出てきそうだなってふと思った(´・ω・`) あたいintp-aの論理学者タイプだった(´・ω・`) オオタニさんの謎に迫る迷探偵たちを眺めてる(´・ω・`) きなこねじり美味いわ〜〜(´・ω・`)
ゲーム中きなこ食いてぇってときにちょうど良い(´・ω・`)
きなこ棒だときなこ落ちちゃうから(´・ω・`) いみわかんない(´・ω・`)っ無料の洗剤1個取ったら「窃盗」で懲戒解雇 無料提供も店的には金がかかってるだろうから窃盗ってのは分からんでもない(´・ω・`)
時間外はダメはよくわかんないけど(´・ω・`) カンニングは悪いことだよって複数教師に叱責された時点で相当凝りてると思うんだよなぁ…(´・ω・`) >>266
過剰な罰則は教育の域を超えてるよね(´・ω・`)
資格試験でカンニングして合格したら知識・実力不足の人間がその職業についてしまうよ
車の免許だって交通ルール勉強せずに合格したら死亡事故につながるんだよ
と理解させることが大事(´・ω・`)
その高校のなかでしか通用しないテストのカンニング自体はどうだって良いことなので(´・ω・`) >>275
新潟?なんかすごいねもうすぐ4月なのに雪って(´・ω・`) 雑子たち最近深夜部活動して朝はちんでる?(´・ω・`) 初めて豚→人間の腎臓移植成功
将来透析なくなるかもって(´・ω・`) >>285
口ではそう言っても体は正直(´・ω・`) 心臓移植の人は数ヶ月でダメになったけど今回ははたして(:3[__] >>294
お大事に(´・ω・`)っ[__]
虫垂炎は冷やさないとだけどその他なら温めて(´・ω・`) 新人〜?どこから来るのよそんな人達が?(´・ω・`) >>250
ドジャースの供述が二転三転しすぎてて草(´・ω・`)
エンゼルスは今頃高笑いしてんじゃね(´・ω・`) 乳房揉まれて喘ぐのは演技→アホか気持ち良さそうにしてる女たくさん観てきたわ→そうしないと話が進まんからそうしてるだけなんや
わろ(´・ω・`) >>310
乳房より肩揉んでくれた方が喘ぐまである(´・ω・`) 女性のおっぱいは揉まれても全然感じてなかった…感じるのは乳首弄りだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています