なんでも雑談スレ@乙女2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/ 麻薬持ち込み死刑の国で騙されて運ばされただけの人が死刑になるようなもん(´・ω・`) >>539
大谷の話(´・ω・`)
一平に合法ギャンブルの借金だって騙されたみたいなストーリーで(´・ω・`) 最大限好意MAXでみてくれるアメリカ人でも騙されてバカじゃねで終わりよね(´・ω・`) >>544
前回の選挙はそれでバイ爺が勝ったんだっけ(:3[__] >>551
アラサーにもなって野球しかできない人間なのかい?って言われるね(´・ω・`) 面倒でも一度一平ちゃんに7億融資して本人に返させれば良かったんじゃ?(´・ω・`) 反社にお金返せなくなった水原危なすぎる(´・ω・`)
逮捕されてた方がまだマシ(´・ω・`) IPPEIみたいなタイトルでハリウッドが映画化の準備はじめてそう(´・ω・`) >>557
もう返してるでしょオオタニサンの金で(´・ω・`) >>553
陰謀説が流れたくらい拮抗してたね(´・ω・`) >>559
じゃあなんでヘイリーさん負けたの(´;ω;`) スポーツ賭博って勝つか負けるか賭けるの?(´・ω・`)
二分の一でそんな外す?(´・ω・`) >>560
勝手にやったってことだから反社は大谷に返さなきゃいけないんだよ(´・ω・`) >>564
点数も当てたりしないとだめだったりいろいろコースがあるよ(´・ω・`)
リターンも変わってくる(´・ω・`) >>567
そうなんだ(´・ω・`)
競馬にすれば良かったのにね(´・ω・`) 反社が胴元だから信用貸で負けが膨れ上がるんだよね(´・ω・`) 賭博はするなってことだね(´・ω・`)
少しだけが大金になる(´・ω・`) 大谷の顔に泥を塗るって恐ろしい(´・ω・`)
信者からも反社からも追われる身(´・ω・`) そんな中でも世界で一番当たらないギャンブルと名高いのが宝くじ(´・ω・`) 肩代わりしてたら1年間の出場停止らしいね(:3[__] >>573
でも楽しいよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>578
当たらないとたのしくない(´・ω・`)、 >>576
違約金とかも発生すんのかな(´・ω・`) スクラッチとかビンゴの方が当たるけど一攫千金の夢はない(:3[__] のめり込みすぎるのは人生にそれしか楽しみがないからだってばっちゃが(´・ω・`) >>582
100万円当たったら何に使う?(´・ω・`)
あたいとりあえず本棚買い替える(´・ω・`) >>585
そんな日々を退屈してた男におもしれー女が彩りを…(´・ω・`) 大谷夫妻が揃って渡米らしいけど空港にエッビーアイ来てるとかなら面白いのに(´・ω・`) どんな感じで肩代わり頼んだんだろう(´・ω・`)
最終的には大谷の金があるしって思いながらギャンブルしてたんかな(´・ω・`) >>587
萌える(´・ω・`)
男は糸目(開眼無し)でオナシャス(´・ω・`) >>590
開眼しないってゴミじゃん(´・ω・`)
一度も髪下ろさないオールバックくらいゴミ(´・ω・`) 不二先輩だって開眼を武器にしてたんだぞ(´・ω・`) ええっ?!開眼無し派って少ないの?!(´・ω・`)
開いたら別人じゃん!!(´;ω;`) >>594
(´・ω・`)っ蜂蜜入りカモミールティー >>598
いいねえ!水回り変えると家が明るくなって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>606
近づいたらうっすら開いてんのよ(´・ω・`) 糸目ならリリエンタールの日野兄が好きだった(´・ω・`) アイマスの糸目開眼なしではとググったらなんか幼少期は開いてた(´・ω・`) >>611
あー好きだった!リリエンタール打ち切られた時悲しかったなぁ(´;ω;`) CZの糸目も幼少期は開いてたのに成長したら糸目になったね(´・ω・`) 糸目開眼なしで調べたらタケシが出てきてわらった:(´・ω・`): 子供の頃普通だったなら常に薄目なのかもしれない(´-ω-`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>614
癒やされるよね(´・ω・`)
日野兄は覚醒シーンでも開眼しなかったからレアかも(´・ω・`) >>616
そういや目が開いたとこ見たこと無いなΣ(´・ω・`) >>620
えねーちけーでアニメ化して欲しい作品だった(´;ω;`) リリエンタールのLINEスタンプならほしい(´・ω・`) >>628
某若返り名探偵に出てくる空手の方(´・ω・`) 大阪桐蔭のチピチピチャパチャパわろた(:3[__] ._._._._ч_ч
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 新宿アルタが商業施設だったことを今さら知った(´・ω・`) 糸目はアノホラ師匠ポエムおされ漫画といわれたあれが良い(´・ω・`) >>641
あいつ好きだったけどちぬ直前に開眼した(´;ω;`) 糸目ならヒプマイの芸人好きな雑子がいたような(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています