なんでも雑談スレ@乙女2946 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     _ 
   Σ(__)そ 
   ( ´・ω・)オッス、おらカッパ 
   /r、/ 二ヽ、 
   |:し| ー-‐|J 
   ヽrヽ二ノ 
    |  | | 
   (__そ_そ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2945  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/  そんな中でも世界で一番当たらないギャンブルと名高いのが宝くじ(´・ω・`)  肩代わりしてたら1年間の出場停止らしいね(:3[__]  >>573 
 でも楽しいよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>578 
 当たらないとたのしくない(´・ω・`)、  >>576 
 違約金とかも発生すんのかな(´・ω・`)  スクラッチとかビンゴの方が当たるけど一攫千金の夢はない(:3[__]  のめり込みすぎるのは人生にそれしか楽しみがないからだってばっちゃが(´・ω・`)  >>582 
 100万円当たったら何に使う?(´・ω・`) 
 あたいとりあえず本棚買い替える(´・ω・`)  >>585 
 そんな日々を退屈してた男におもしれー女が彩りを…(´・ω・`)  大谷夫妻が揃って渡米らしいけど空港にエッビーアイ来てるとかなら面白いのに(´・ω・`)  どんな感じで肩代わり頼んだんだろう(´・ω・`) 
 最終的には大谷の金があるしって思いながらギャンブルしてたんかな(´・ω・`)  >>587 
 萌える(´・ω・`) 
 男は糸目(開眼無し)でオナシャス(´・ω・`)  >>590 
 開眼しないってゴミじゃん(´・ω・`) 
 一度も髪下ろさないオールバックくらいゴミ(´・ω・`)  不二先輩だって開眼を武器にしてたんだぞ(´・ω・`)  ええっ?!開眼無し派って少ないの?!(´・ω・`) 
 開いたら別人じゃん!!(´;ω;`)  >>594 
 (´・ω・`)っ蜂蜜入りカモミールティー  >>598 
 いいねえ!水回り変えると家が明るくなって(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>606 
 近づいたらうっすら開いてんのよ(´・ω・`)  糸目ならリリエンタールの日野兄が好きだった(´・ω・`)  アイマスの糸目開眼なしではとググったらなんか幼少期は開いてた(´・ω・`)  >>611 
 あー好きだった!リリエンタール打ち切られた時悲しかったなぁ(´;ω;`)  CZの糸目も幼少期は開いてたのに成長したら糸目になったね(´・ω・`)  糸目開眼なしで調べたらタケシが出てきてわらった:(´・ω・`):  子供の頃普通だったなら常に薄目なのかもしれない(´-ω-`)  (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و   >>614 
 癒やされるよね(´・ω・`) 
 日野兄は覚醒シーンでも開眼しなかったからレアかも(´・ω・`)  >>616 
 そういや目が開いたとこ見たこと無いなΣ(´・ω・`)  >>620 
 えねーちけーでアニメ化して欲しい作品だった(´;ω;`)  リリエンタールのLINEスタンプならほしい(´・ω・`)  >>628 
 某若返り名探偵に出てくる空手の方(´・ω・`)  大阪桐蔭のチピチピチャパチャパわろた(:3[__]   ._._._._ч_ч 
 c(.(.(.(.(@・ω・) 
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  新宿アルタが商業施設だったことを今さら知った(´・ω・`)  糸目はアノホラ師匠ポエムおされ漫画といわれたあれが良い(´・ω・`)  >>641 
 あいつ好きだったけどちぬ直前に開眼した(´;ω;`)  糸目ならヒプマイの芸人好きな雑子がいたような(:3[__]  >>650 
 (:3[_____]三σ))Д´) ドスドス  やらなきゃならない事はあるのにやる気が出ない_(:3」∠)_  雑談って気力なくてもできるから助かる…_(:3」∠)_  メルカリ出品したいけど機種変して勝手が違うから写真撮影めんどく感じる(´・ω・`)  今日花粉ひどすぎて鼻ですぎて気持ち悪い(´・ω・`)  明日は4時起きなのであたいも風呂ります(`・ω・´)  サプリ飲んで腎疾患だってサプリは駄目ね(´・ω・`)っ 

自主回収する小林製薬のサプリ 
 「紅麹コレステヘルプ」 
 「ナイシヘルプ+コレステロール」 
 「ナットウキナーゼ さらさら粒GOLD」  >>669 
 あたいもうベポタスチン年通して飲んでるの(´・ω・`) 
 でもいつもは大丈夫なんだけど今日はだめだ…ワセリン買ってこようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています