なんでも雑談スレ@乙女2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/ >>641
あいつ好きだったけどちぬ直前に開眼した(´;ω;`) 糸目ならヒプマイの芸人好きな雑子がいたような(:3[__] >>650
(:3[_____]三σ))Д´) ドスドス やらなきゃならない事はあるのにやる気が出ない_(:3」∠)_ 雑談って気力なくてもできるから助かる…_(:3」∠)_ メルカリ出品したいけど機種変して勝手が違うから写真撮影めんどく感じる(´・ω・`) 今日花粉ひどすぎて鼻ですぎて気持ち悪い(´・ω・`) 明日は4時起きなのであたいも風呂ります(`・ω・´) サプリ飲んで腎疾患だってサプリは駄目ね(´・ω・`)っ
自主回収する小林製薬のサプリ
「紅麹コレステヘルプ」
「ナイシヘルプ+コレステロール」
「ナットウキナーゼ さらさら粒GOLD」 >>669
あたいもうベポタスチン年通して飲んでるの(´・ω・`)
でもいつもは大丈夫なんだけど今日はだめだ…ワセリン買ってこようかな(´・ω・`) >>674
あたいたちを置いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも風呂の用意しよ(´・ω・`)っドババ >>672
小林製薬いつか何か起きると思ってた(´・ω・`) デートじゃないよかーちゃんとよ(´・ω・`)
ランド行って美女と野獣乗ってその横のショー見てきた(´・ω・`)
あのショーすごいね(´・ω・`) 東京住んでた時割とディズニー近かったからイクスピアリはよく行ってた(´・ω・`) >>684
いいねーしばらく行ってないから記憶に遠いけどショー華やかでいいよね(´・ω・`)
ところでお土産は(´・ω・`)っ >>684
カーチャンと2人デズニー?(´・ω・`)
めっちゃええやん(´・ω・`) >>684
浮かれた耳カチュつけたか(´・ω・`) >>688
風強くて浮かれ耳つけれんかった(´・ω・`)
来年シー行くから浮かれ耳つける(´・ω・`)三(´・ω・`) 大谷とかいう野球賭博クズいつ逮捕されるの?(´・ω・`) 近所のSEIYUくんさぁ(´・ω・`)
どん兵衛東西南北食べ比べって銘打ったは良いけどここは東日本なんだから東は仕入れなくてよかったんじゃないの(´・ω・`)
西から売り切れて北→南と駆逐されても東だけ山ほど余っちゃってるんだけど??(´・ω・`) >>693
賭博は無関係だよ失礼だな(´・ω・`)
反社であるマフィア(=テロリスト)への多額の資金供与だよ(´・ω・`) 今日会社でファックス来たんだけどせっかく丁寧な文章でかがみつけてあったのにファックスを誤字ってファックさせていただきましたってなってて笑いをこらえるの大変だった(´・ω・`) 金ローすずめの戸締まりだよみんな見るよね?(:3[__]っ🚪トントン 最近スーパーとかで売ってる焼くだけのピザにチーズやらトマトやらトッピングして食べるのにハマっている(´・ω・`) >>699
会社でファックに見えてあたい最低と思ったら合ってた(´・ω・`) あたい普通のパンに似たようなことやる(´・ω・`)
玉ねぎのスライスとケチャップとチーズ載せて焼いたら簡易ピザパンで美味い(´・ω・`) 明治、3〜33%値上げ&内容量変更のお知らせ。きのこの山とたけのこの里袋、内容量-33%など >>701
魔女宅だよ(´・ω・`)っ<:3[ ] 来週ゴーストバスターズの新作なんだ(´・ω・`)
あれ面白いんかな(´・ω・`) >>711
そのうーうー言うのをやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワセリン塗ったらくしゃみは収まった気がするけど鼻詰まりでボーっとする(´・ω・`) >>718
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>713
あたいはマン毛に増えてきたよ(´・ω・`) 朝から完璧に編み込みしたと思ったら白髪がチラついてたからマスカラで塗って出たよ(´・ω・`)
女子力も中くらいなり我が白髪(´・ω・`) >>722
あたいみたいに白髪がなくても体毛が白くなっていくのよ(´・ω・`) あたい鼻毛が白い(´・ω・`)
たぶん昔抜きまくってたからグレた(´・ω・`) >>729
あたいも腕毛が白い(´・ω・`)
光脱毛が認識しない(´・ω・`) あたい脇毛が年々薄くなってきた(´・ω・`)
頭髪はもっさもさで剛毛なのに不思議(´・ω・`) すね毛と脇毛の毛根を頭とまつげにもってきたい(´;ω;`) 腋毛ってあたいらを何から守ってくれてるんだろう('、3_ヽ)_ 脇毛のこと今思い出した(´・ω・`)
見たら摩擦でなくなってた(´・ω・`) >>737
それ一番いいパターンじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています