なんでも雑談スレ@乙女2946 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     _ 
   Σ(__)そ 
   ( ´・ω・)オッス、おらカッパ 
   /r、/ 二ヽ、 
   |:し| ー-‐|J 
   ヽrヽ二ノ 
    |  | | 
   (__そ_そ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2945  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/  明日は4時起きなのであたいも風呂ります(`・ω・´)  サプリ飲んで腎疾患だってサプリは駄目ね(´・ω・`)っ 

自主回収する小林製薬のサプリ 
 「紅麹コレステヘルプ」 
 「ナイシヘルプ+コレステロール」 
 「ナットウキナーゼ さらさら粒GOLD」  >>669 
 あたいもうベポタスチン年通して飲んでるの(´・ω・`) 
 でもいつもは大丈夫なんだけど今日はだめだ…ワセリン買ってこようかな(´・ω・`)  >>674 
 あたいたちを置いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたいも風呂の用意しよ(´・ω・`)っドババ  >>672 
 小林製薬いつか何か起きると思ってた(´・ω・`)  デートじゃないよかーちゃんとよ(´・ω・`) 
 ランド行って美女と野獣乗ってその横のショー見てきた(´・ω・`) 
 あのショーすごいね(´・ω・`)  東京住んでた時割とディズニー近かったからイクスピアリはよく行ってた(´・ω・`)  >>684 
 いいねーしばらく行ってないから記憶に遠いけどショー華やかでいいよね(´・ω・`) 
 ところでお土産は(´・ω・`)っ  >>684 
 カーチャンと2人デズニー?(´・ω・`) 
 めっちゃええやん(´・ω・`)  >>684 
 浮かれた耳カチュつけたか(´・ω・`)  >>688 
 風強くて浮かれ耳つけれんかった(´・ω・`) 
 来年シー行くから浮かれ耳つける(´・ω・`)三(´・ω・`)  大谷とかいう野球賭博クズいつ逮捕されるの?(´・ω・`)  近所のSEIYUくんさぁ(´・ω・`) 
 どん兵衛東西南北食べ比べって銘打ったは良いけどここは東日本なんだから東は仕入れなくてよかったんじゃないの(´・ω・`) 
 西から売り切れて北→南と駆逐されても東だけ山ほど余っちゃってるんだけど??(´・ω・`)  >>693 
 賭博は無関係だよ失礼だな(´・ω・`) 
 反社であるマフィア(=テロリスト)への多額の資金供与だよ(´・ω・`)  今日会社でファックス来たんだけどせっかく丁寧な文章でかがみつけてあったのにファックスを誤字ってファックさせていただきましたってなってて笑いをこらえるの大変だった(´・ω・`)  金ローすずめの戸締まりだよみんな見るよね?(:3[__]っ🚪トントン  最近スーパーとかで売ってる焼くだけのピザにチーズやらトマトやらトッピングして食べるのにハマっている(´・ω・`)  >>699 
 会社でファックに見えてあたい最低と思ったら合ってた(´・ω・`)  あたい普通のパンに似たようなことやる(´・ω・`) 
 玉ねぎのスライスとケチャップとチーズ載せて焼いたら簡易ピザパンで美味い(´・ω・`)  明治、3〜33%値上げ&内容量変更のお知らせ。きのこの山とたけのこの里袋、内容量-33%など  >>701 
 魔女宅だよ(´・ω・`)っ<:3[  ]  来週ゴーストバスターズの新作なんだ(´・ω・`) 
 あれ面白いんかな(´・ω・`)  >>711 
 そのうーうー言うのをやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  ワセリン塗ったらくしゃみは収まった気がするけど鼻詰まりでボーっとする(´・ω・`)  >>718 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>713 
 あたいはマン毛に増えてきたよ(´・ω・`)  朝から完璧に編み込みしたと思ったら白髪がチラついてたからマスカラで塗って出たよ(´・ω・`) 
 女子力も中くらいなり我が白髪(´・ω・`)  >>722 
 あたいみたいに白髪がなくても体毛が白くなっていくのよ(´・ω・`)  あたい鼻毛が白い(´・ω・`) 
 たぶん昔抜きまくってたからグレた(´・ω・`)  >>729 
 あたいも腕毛が白い(´・ω・`) 
 光脱毛が認識しない(´・ω・`)  あたい脇毛が年々薄くなってきた(´・ω・`) 
 頭髪はもっさもさで剛毛なのに不思議(´・ω・`)  すね毛と脇毛の毛根を頭とまつげにもってきたい(´;ω;`)  腋毛ってあたいらを何から守ってくれてるんだろう('、3_ヽ)_  脇毛のこと今思い出した(´・ω・`) 
 見たら摩擦でなくなってた(´・ω・`)  >>737 
 それ一番いいパターンじゃん(´・ω・`)  >>739 
 フェロモン出してる〜\( 'ω')/〜  >>738 
 睫毛も男性ホルモン多いほうが増えるんだってね(´・ω・`)  すね毛が少なくなってほしい(´・ω・`) 
 剃ってもすぐジョリる(´・ω・`)  >>742 
 腋毛フッサフサのほうがフェロモン効果でモテるのかな\( 'ω')/〜  あたい最近内ももに太い毛がぽつんと生えてくる(´・ω・`)  顎に1本だけ髭あるな…って触感があっても 
 白髪だと見つけにくくてストレス溜まる(´・ω・`)  >>746 
 脇毛はフェロモンを長く留めて振り撒くためにあるからね(´・ω・`)  >>744 
 まじで(´・ω・`) 
 ラクダみたいなまつ毛になるためには男性ホルモンが必要なのか…(´・ω・`)  >>738 
 海外だとすね毛の毛根を頭髪に使うのやってるらしいけど日本はやってないって(´・ω・`) 
 すね毛が剛毛かつ縮れてるから毛質違いすぎて使い物にならないらしい(´・ω・`)  オイルクレンジングしてるときまつ毛フサフサになってた気がする(´・ω・`)  ドラゴンボール履修したいんだけど雑子的にはアニメと漫画どっちがいい?(´・ω・`) 
 アニメは引き伸ばしがすごいって聞いたことあるから漫画?(´・ω・`)  >>758 
 漫画(´・ω・`) 
 アニメは所詮アニメ(´・ω・`)  >>756 
 新参かい?雑談のマダムだよ(´・ω・`)  そういやあたいアニメも漫画もアラレちゃんちゃんと見たことないや(´・ω・`)  >>759 
 おけ(´・ω・`) 
 ありがとう(´・ω・`)  >>758 
 名場面がZに集中してるからあれを見るために読み始めるなら無印の平和さがだるく思えるかもしれない(´・ω・`)  序盤とZはもうジャンル違うよね(´・ω・`) 
 ドラゴンボールは蘇生にしか使われなくなるし(´・ω・`)  一人焼肉きた(*´・ω・`*) 
 レバー食べまくるよ(*´・ω・`*)  蘇生にしか使われなくなるワロタ(´・ω・`) 
 あたい見てないから知らないけど蘇生ってそれはできぬって言われてなかった?(´・ω・`)  >>767 
 生と焼き!(*´・ω・`*) 
 鉄分補給にきた(*´・ω・`*)  >>769 
 本当にレバーを食べまくるんだなと言うのが伝わる(´・ω・`)  >>768 
 同じ願いは叶えてくれないから2回目を頼んでもダメ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています