なんでも雑談スレ@乙女2946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/ 脇毛のこと今思い出した(´・ω・`)
見たら摩擦でなくなってた(´・ω・`) >>737
それ一番いいパターンじゃん(´・ω・`) >>739
フェロモン出してる〜\( 'ω')/〜 >>738
睫毛も男性ホルモン多いほうが増えるんだってね(´・ω・`) すね毛が少なくなってほしい(´・ω・`)
剃ってもすぐジョリる(´・ω・`) >>742
腋毛フッサフサのほうがフェロモン効果でモテるのかな\( 'ω')/〜 あたい最近内ももに太い毛がぽつんと生えてくる(´・ω・`) 顎に1本だけ髭あるな…って触感があっても
白髪だと見つけにくくてストレス溜まる(´・ω・`) >>746
脇毛はフェロモンを長く留めて振り撒くためにあるからね(´・ω・`) >>744
まじで(´・ω・`)
ラクダみたいなまつ毛になるためには男性ホルモンが必要なのか…(´・ω・`) >>738
海外だとすね毛の毛根を頭髪に使うのやってるらしいけど日本はやってないって(´・ω・`)
すね毛が剛毛かつ縮れてるから毛質違いすぎて使い物にならないらしい(´・ω・`) オイルクレンジングしてるときまつ毛フサフサになってた気がする(´・ω・`) ドラゴンボール履修したいんだけど雑子的にはアニメと漫画どっちがいい?(´・ω・`)
アニメは引き伸ばしがすごいって聞いたことあるから漫画?(´・ω・`) >>758
漫画(´・ω・`)
アニメは所詮アニメ(´・ω・`) >>756
新参かい?雑談のマダムだよ(´・ω・`) そういやあたいアニメも漫画もアラレちゃんちゃんと見たことないや(´・ω・`) >>759
おけ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>758
名場面がZに集中してるからあれを見るために読み始めるなら無印の平和さがだるく思えるかもしれない(´・ω・`) 序盤とZはもうジャンル違うよね(´・ω・`)
ドラゴンボールは蘇生にしか使われなくなるし(´・ω・`) 一人焼肉きた(*´・ω・`*)
レバー食べまくるよ(*´・ω・`*) 蘇生にしか使われなくなるワロタ(´・ω・`)
あたい見てないから知らないけど蘇生ってそれはできぬって言われてなかった?(´・ω・`) >>767
生と焼き!(*´・ω・`*)
鉄分補給にきた(*´・ω・`*) >>769
本当にレバーを食べまくるんだなと言うのが伝わる(´・ω・`) >>768
同じ願いは叶えてくれないから2回目を頼んでもダメ(´・ω・`) >>770
交互に今味わってる(*´・ω・`*)
幸せな週末(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>768
ううんふつうにしてくれるよ(´・ω・`) 悟空が生き返らせることも出来るって言われても別に良いって拒んだよね(´・ω・`) >>772
良かったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨチヨチ💕 でえじょうぶた死んでもドラゴンボールで生き返る\( 'ω')/ 最終的にでぇじょうぶだ雑子は後でドラゴンボールで生き返らせればいいみたいな感じで見捨ててたイメージがある(´・ω・`) >>778
あんだけ苦労して集めたのに(´;ω;`)
ブルマのドラゴンレーダーが精密なんだよね(´・ω・`) 雑子生き返らせるつもりだったけど直前でもったいなくなって他のお願いしちゃいそうあたい(´・ω・`) 2回同じ願いはダメってやつは
過去願い事した人と願いが被ったらダメなの?
それとも同じやつが何回もお願いするのがダメってこと?(´・ω・`) >>788
履き心地ええやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とりあえず8本に絞った(´エωロ`)
20クーポンきたりすんのかなぁ18で買ったほうがいいかなぁ(´エωロ`) ドラゴンボールの漫画って絵がスッキリしてて読みやすいのに手抜き感じさせないのすごい(´・ω・`)
髪描くのが面倒だからハゲキャラ多くするみたいな手法はあったらしいけど(´・ω・`) あたいDB好きの友達にDBは設定コロコロ変わるから何となくの設定知ってたら大丈夫って言われながら連れられてレッドリボン軍の映画見にいった(´・ω・`) この間ドラゴンボールからドラゴンボール超まで通して読んだら悟空唯の戦闘狂になってて笑った(´・ω・`)
ベジータのほうが最終落ち着いてるやん(´・ω・`) >>797
ベジータは嫁も大事にするよ(´・ω・`) ドラゴンボールで願いが叶う
スーパーサイヤ人になる(´・ω・`) 鼻のないクリリンが鼻くそを飛ばすシーンは設定コロコロに入りますか(´・ω・`) >>796
7つ集めたら神龍が願いを叶えてくれる球をみんなで取り合うよ
戦ってもオラが1番つえぇワクワクすっぞ\( 'ω')/ 悟空はしっぽが生えてたから捨てられたと思いきや月を見て変身する異星人だったのでした(´・ω・`) 腹パン(*´・ω・`*)
かえっぞ〜(*´・ω・`*) >>798
サイヤ人の誇りは悟空が持って行っちゃったね(´・ω・`) クリリンと18号が尊いって聞いて気になってる(´・ω・`) 唐突に掴もうぜ!ゴールデンボール!って金玉を掴む遊びを男子がしてたのを思い出した(´・ω・`) >>809
ネタバレ気にしない芸人だから経緯聞いて見ようと思ってる(´・ω・`)
Xだっけ?(´・ω・`) >>816
マ(´・ω・`)
結婚とかではなく孤児達?かなんかと一緒に暮らしててパパやってたよ(´・ω・`) アラレちゃん面白かったなぁ(´・ω・`)
ノマカプも結構成立してて恋愛要素もあった(´・ω・`) 今日暗くなりかけた時間帯に運転してたら
ボールが飛んできてうわああ(´;ω;`)ってなった
子供こそ飛び出てこなくてよかったけど心臓に悪い(´;ω;`) >>813
ベジータさすが王子だね大喜利強い(´;ω;`) >>820
息子はふさふさだからセーフ(´・ω・`) >>822
超でその内容でてきたからふわっとしか覚えてない(´・ω・`)
多分フリーだったような?家族がいるんでな・・・とかなんとか言ってたくらい(´・ω・`) >>819
見たのアニメだけどプロポーズのシーン忘れられない(´・ω・`) ベジータとブルマの子供たちが下着系の名前でブルマの家庭内の力の強さが伺える(´・ω・`) >>827
一人焼肉用みたいなところに行ったの?(´・ω・`) >>830
普通の焼肉屋さん(´・ω・`)
全個室だから(´・ω・`) >>821
事故らなくてよかった(´・ω・`)
お前は運がいい(´・ω・`) 生理前尋常じゃないくらい眠くなるよね
寝ても寝ても足りないよ(´;ω;`) 実家が大金持ちでスタイル抜群の美人で頭脳明晰なのにちょっと男運悪いブルマ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています