なんでも雑談スレ@乙女2946 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     _ 
   Σ(__)そ 
   ( ´・ω・)オッス、おらカッパ 
   /r、/ 二ヽ、 
   |:し| ー-‐|J 
   ヽrヽ二ノ 
    |  | | 
   (__そ_そ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2945  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/  この間ドラゴンボールからドラゴンボール超まで通して読んだら悟空唯の戦闘狂になってて笑った(´・ω・`) 
 ベジータのほうが最終落ち着いてるやん(´・ω・`)  >>797 
 ベジータは嫁も大事にするよ(´・ω・`)  ドラゴンボールで願いが叶う 
 スーパーサイヤ人になる(´・ω・`)  鼻のないクリリンが鼻くそを飛ばすシーンは設定コロコロに入りますか(´・ω・`)  >>796 
 7つ集めたら神龍が願いを叶えてくれる球をみんなで取り合うよ 
 戦ってもオラが1番つえぇワクワクすっぞ\( 'ω')/  悟空はしっぽが生えてたから捨てられたと思いきや月を見て変身する異星人だったのでした(´・ω・`)  腹パン(*´・ω・`*) 
 かえっぞ〜(*´・ω・`*)  >>798 
 サイヤ人の誇りは悟空が持って行っちゃったね(´・ω・`)  クリリンと18号が尊いって聞いて気になってる(´・ω・`)  唐突に掴もうぜ!ゴールデンボール!って金玉を掴む遊びを男子がしてたのを思い出した(´・ω・`)  >>809 
 ネタバレ気にしない芸人だから経緯聞いて見ようと思ってる(´・ω・`) 
 Xだっけ?(´・ω・`)  >>816 
 マ(´・ω・`) 
 結婚とかではなく孤児達?かなんかと一緒に暮らしててパパやってたよ(´・ω・`)  アラレちゃん面白かったなぁ(´・ω・`) 
 ノマカプも結構成立してて恋愛要素もあった(´・ω・`)  今日暗くなりかけた時間帯に運転してたら 
 ボールが飛んできてうわああ(´;ω;`)ってなった 
 子供こそ飛び出てこなくてよかったけど心臓に悪い(´;ω;`)  >>813 
 ベジータさすが王子だね大喜利強い(´;ω;`)  >>820 
 息子はふさふさだからセーフ(´・ω・`)  >>822 
 超でその内容でてきたからふわっとしか覚えてない(´・ω・`) 
 多分フリーだったような?家族がいるんでな・・・とかなんとか言ってたくらい(´・ω・`)  >>819 
 見たのアニメだけどプロポーズのシーン忘れられない(´・ω・`)  ベジータとブルマの子供たちが下着系の名前でブルマの家庭内の力の強さが伺える(´・ω・`)  >>827 
 一人焼肉用みたいなところに行ったの?(´・ω・`)  >>830 
 普通の焼肉屋さん(´・ω・`) 
 全個室だから(´・ω・`)  >>821 
 事故らなくてよかった(´・ω・`) 
 お前は運がいい(´・ω・`)  生理前尋常じゃないくらい眠くなるよね 
 寝ても寝ても足りないよ(´;ω;`)  実家が大金持ちでスタイル抜群の美人で頭脳明晰なのにちょっと男運悪いブルマ(´・ω・`)  >>838 
 ヤムチャとベジータ以外に男いたっけ(´・ω・`)  >>838 
 ヤムチャがクソなだけだよ(´・ω・`)  >>835 
 あたいは腹が減る(´・ω・`)グゥ〜  >>835 
 >>842 
 あたい腹も減るし眠くもなる(´・ω・`)  ヤムチャ童貞から女たらしになるまでの過程が飛ばしすぎ(´・ω・`)  >>826 
 オボッチャマンのも良かったし千兵衛さんのも良かった(´・ω・`)  屁が臭すぎる('、3_ヽ)_💨 
 内臓が腐ってるんだわ('、3_ヽ)_💨  >>848 
 そのブボッてなってる絵文字どうやって出すの(´・ω・`)  >>846 
 編集からアラレに彼氏作れ言われてもヤダって言ってたけど 
 カラー原稿描いていいからって餌につられてオボッチャマンくんが登場したって聞いた(´・ω・`)  わ゙ーーーーーーーーーーーーーーーーッッ!!!!!!!!!  >>850 
 あたいはいつもダッシュで出す(´・ω・(  Y  )💨  >>851 
 恋愛要素とかあんまり興味なかったんだなぁ(´;ω;`) 
 たからアッサリサッパリした描写だったのね(´;ω;`)  💨を読み上げしたら突風だったけど 
 突風では出ませんでした(´・ω・`)  >>853 
 >>854 
 💨出た!ありがとー(´・ω・`)💨💨💨  今日魔女宅か(´・ω・`) 
 あたいこのパイ嫌いなのよね(´・ω・`)っ🐟  >>862 
 子持ちししゃも乗せか何か(´・ω・`)  >>856 
 えぇやん(´・ω・`) 
 あたいその手のはハウスオブローゼくらいしか使ったことない(´・ω・`)  >>870 
 あっという間にできた!(´・ω・`) 
 塩分高そうだからこれも食べて!(´・ω・`)っ🍎  仕事終わらないけど切り上げた疲れた('、3_:;.:...  >>874 
 お疲れさまゆっくりおやすみ(´・ω・`)  >>878 
 なんのことかと思ってたけどりんごだったの(*´・ω・`*)  金曜ロードショー 
 君たちはどう生きるか 
 アカデミー賞受賞記念 
 「おっもうやるの!?」 
 魔女の宅急便 
 「(´・ω・`)」 

これが今朝テレビ欄をみた時のあたいの感情の動き(´・ω・`)  ナウシカやラピュタは良い作品なのにネタ化してしまったしなぁ(´・ω・`)  今から!?(´・ω・`) 
 やったーまにあったー(´・ω・`)  あたいはマッシュルでも見るかな(´・ω・`)っポチー  13歳に家をでてみんな故郷に帰らないのか(´・ω・`)  今気づいたけどトンボって父親に似てないか…?(´・ω・`)  ぱやおはちゃんとダサいという認識でキキのふくこれにしたんだってな(´・ω・`) 
 13歳のおんなのこがあの街でこの服はキツイって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています