なんでも雑談スレ@乙女2946 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
     _ 
   Σ(__)そ 
   ( ´・ω・)オッス、おらカッパ 
   /r、/ 二ヽ、 
   |:し| ー-‐|J 
   ヽrヽ二ノ 
    |  | | 
   (__そ_そ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2945  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710983983/  仕事終わらないけど切り上げた疲れた('、3_:;.:...  >>874 
 お疲れさまゆっくりおやすみ(´・ω・`)  >>878 
 なんのことかと思ってたけどりんごだったの(*´・ω・`*)  金曜ロードショー 
 君たちはどう生きるか 
 アカデミー賞受賞記念 
 「おっもうやるの!?」 
 魔女の宅急便 
 「(´・ω・`)」 

これが今朝テレビ欄をみた時のあたいの感情の動き(´・ω・`)  ナウシカやラピュタは良い作品なのにネタ化してしまったしなぁ(´・ω・`)  今から!?(´・ω・`) 
 やったーまにあったー(´・ω・`)  あたいはマッシュルでも見るかな(´・ω・`)っポチー  13歳に家をでてみんな故郷に帰らないのか(´・ω・`)  今気づいたけどトンボって父親に似てないか…?(´・ω・`)  ぱやおはちゃんとダサいという認識でキキのふくこれにしたんだってな(´・ω・`) 
 13歳のおんなのこがあの街でこの服はキツイって(´・ω・`)  キキのパパの見た目って善のムスカってかんじ(´・ω・`)  . 
 .      |.二二.| 
 .        |_| 
 .   γ ~ ヽ.r[_]、 
    | ( ̄ ̄  ̄ ̄ヽ ← 水道の蛇口 
    ヽ _ ̄ `ー" ~ l__| 
 .            💧 
 .            💧 
 . 
           (´・ω・`)  魔女宅のオープニングワクワクするよね(´・ω・`)  しかし魔女宅にまったくあわない歌詞だよな(´・ω・`)  >>903 
 おつとおぼえ(:3[__]うおおおおん  魔女宅はあたいのカーチャン(ノンフィクション至上主義者)をアニメ観る人に変えた作品(´・ω・`)  ババアになってみるとキキの巣立ち淋しい…(´・ω・`)  キキって空飛ぶ魔女最後の世代なのかな(´・ω・`) 
 カーチャンの薬作る能力もキキには遺伝してないし(´・ω・`)  >>919 
 魔法使えるかわからないけどキキの子たちも子どものうちに旅に出るらしい(´・ω・`)  花粉今日辛い妙にしんどい寒いって思ってたんだけど風邪かも('、3_ヽ)_ 
 そんな上がってなかったけど7.1あった(´・ω・`) 
 でもそこまで大きく上がってはないから分かんない(´・ω・`)  >>920 
 夜はこれからだよ(´・ω・`)っ<:3[__]  >>921 
 マジか…じゃあ子孫も空は飛べるんだ(´・ω・`) 
 どんどん血が薄まって最終的に魔女は消えてしまう種族なのかと思ってた(´・ω・`)  >>922 
 花粉症の炎症で微熱出てるのかも?(´・ω・`) 
 安静にして鼻うがいしよう(´・ω・`)っ🚰  >>927 
 そうかも(´・ω・`) 
 とりあえず洗濯干してから今日は布団で転がってることにする(´・ω・`) 
 ありがとー(´・ω・`)  >>919 
 キキはただ単に劣等生で空しか飛べないもんだと思ってた(´・ω・`)  >>909 
 こんなホラーあったよね(´・ω・`) 
 エイズみたいなことがかいてあるやつ(´・ω・`)  誰かあたいのティッシュ勝手に使った?(´・ω、・`)  最初に挨拶したときにいたのがトンボだったらめっちゃよくしてくれそう(´・ω・`)  >>932 
 ティッシュは買い置きしときなさいよ(´・ω・`)っ150×5箱  >>919 
 オープニングの魔女はキキと違って占い能力もあるからキキがだめだめなのでは?(´・ω・`) 
 でも魔女の力は徐々に薄れていってる気はする(´・ω・`)  >>944 
 くま系は本当にゲイに大人気よねえ(´・ω・`)  >>943 
 旦那とふたりで店を切り盛りしながら赤ちゃんも産んでますけど?!(´・ω・`)  花柄でたくさんのキキの部屋からなにもない屋根裏部屋に(´・ω・`)  ここのパンなんかうまそう(´・ω・`) 
 焼きめがきちんとついててうまそ(´・ω・`)  >>906 
 ラジオから流行歌(ユーミン)が流れるのがいいんだよ(´・ω・`)  やっぱジジ可愛い(´・ω・`) 
 佐久間さんの声は最高だ(´・ω・`)  >>955 
 純朴な田舎の女の子に全く似合わない流行歌ってのがミソだろうね(´・ω・`)旅立ちだから  オソノさんでなくても13才の子保護しようとすると思うの(´・ω・`)  >>954 
 ジブリ飯は美味しそうよねえ(´・ω・`)  >>961 
 多分セボンスターに憧れる気持ちだよ(´・ω・`) 
 田舎にはあんな靴絶対無かっただろうし(´・ω・`)  トンボはまだガチンちょだからキキを珍獣扱いして女の子扱いしてない(´・ω・`)  >>954 
 後に出てくるパンケーキも不味そうに食べてるのに美味しそうに感じるんだよな(´・ω・`)  >>958 
 ジジにぴったりの声だよね(´・ω・`)  魔女宅の世界も13歳で修行出さすなんて虐待とか言われてそう(´・ω・`)  キキって学校行ってたんだよね?(´・ω・`) 
 初等科卒業して即働き出すってハードやね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。