簾避難3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/22(金) 00:34:51.41
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0750fusianasan2024/03/23(土) 16:30:19.33
アベの紀行はカンパニーにしてね;;
0751fusianasan2024/03/23(土) 16:30:54.83
黄泉が出雲できたからツガンニヤかなって思ったけど多分本編でやるよね;;
0752fusianasan2024/03/23(土) 16:30:58.14
光円錐あるレイアベエターナル;;光円錐になるほどのレイシオ強烈な記憶だよ;;
0753fusianasan2024/03/23(土) 16:32:09.71
>>748
対というかセット感強いキャラはいるかな;;雪衣寒鴉とかランドゥー姉弟とか;;
0754fusianasan2024/03/23(土) 16:32:18.24
ツガンニヤ食人族がいるとかいきなり世界観違ってて笑う;;
0755fusianasan2024/03/23(土) 16:32:48.67
追撃で相性ぴったりレイアベ;;カンパニー組すこすこ;;サムジェイレイアベで組むね;;
0757fusianasan2024/03/23(土) 16:33:16.80
サイコパス倫理観ゼロのアベで焚いてる逆の爆破楽しみ;;
0758fusianasan2024/03/23(土) 16:33:36.93
ジェイドラフ人ってこと?;;
0759fusianasan2024/03/23(土) 16:33:41.93
>>753
ランドゥーは分かるけど雪衣と寒鴉そんなセット感強いかな;;髪色が変わったのもあるけどパッと見姉妹に見えない;;
0760fusianasan2024/03/23(土) 16:34:15.11
>>756
アベの陰口言うクソ女が入る枠ないから;;
0761fusianasan2024/03/23(土) 16:34:40.30
羅浮かは分からないけど多分仙舟人ではあるんじゃない;;
0762fusianasan2024/03/23(土) 16:35:28.07
石心日本系いるかな;;
0763fusianasan2024/03/23(土) 16:35:59.90
>>759
完凸が繋がってるからセットのイメージ強かった;;見た目は今はあんまり似てないかもね;;
0764fusianasan2024/03/23(土) 16:36:48.64
>>760
目の前で人種差別したレイシオは;;
0765fusianasan2024/03/23(土) 16:36:48.71
>>763
完凸見たら確かに手映り込んでるしそうだね;;
0766fusianasan2024/03/23(土) 16:36:55.90
チャイナリークデマなのに;;
0767fusianasan2024/03/23(土) 16:37:31.61
>>764
アベが気にしなくていいよって言ったから;;
0768fusianasan2024/03/23(土) 16:37:39.28
ピアポイントにはいつ行くの;;
0769fusianasan2024/03/23(土) 16:37:47.91
デマなの;;虚無ショタもだけどまだモデル割れてないのにほんとに近々実装するの?;;
0770fusianasan2024/03/23(土) 16:37:55.36
中華系はもうお腹いっぱい;;
0771fusianasan2024/03/23(土) 16:38:46.35
姉を守りたいって思ってるジェパがセーバルのギターケース持ってるのホヨバのくせにハーブ焚くのうまいけどこれもなんか元ネタあるの;;
0772fusianasan2024/03/23(土) 16:38:48.41
チャイナリークだと黒髪だし最近のリークではブロンドって言われてるし誰もわかってないよ;;
0773fusianasan2024/03/23(土) 16:38:49.84
ちうごくキャラどんどん増えるのは確定してるようなもんだし;;
0774fusianasan2024/03/23(土) 16:39:48.55
そういえばアベの姉わりとセリフあるけどどんな子なんだろ;;
0775fusianasan2024/03/23(土) 16:40:11.03
スタレのリーカーってデータマイニングする人いないの?;;
0776fusianasan2024/03/23(土) 16:40:35.02
ジェイド2.3だから全然近々じゃないけど;;アベすら4月〜5月だよ;;
0777fusianasan2024/03/23(土) 16:42:48.67
ホタルも2.3だけどもうブーム過ぎてそう;;
0778fusianasan2024/03/23(土) 16:43:18.91
明らかに客来てるから話したくない;;
0779fusianasan2024/03/23(土) 16:44:36.25
でも2.1でセリフはあるんでしょジェイド;;
0780fusianasan2024/03/23(土) 16:44:59.19
話したくない(レスをしながら);;
0781fusianasan2024/03/23(土) 16:45:05.28
サムの性能今すぐ私に必要なのに遅すぎる;;
0782fusianasan2024/03/23(土) 16:47:27.59
サム銀狼内蔵してて草;;
0783fusianasan2024/03/23(土) 16:49:41.66
ジェーちゃんコンセプトアートだとギターケース持ってないんだよね;;いつからシスコンになったんだろ;;
0785fusianasan2024/03/23(土) 17:00:50.83
婆たち27日はもちろん有給取ったよね;;情報共有しながら一緒にやろうね;;
0786fusianasan2024/03/23(土) 17:01:00.53
ピノコニー欲しいキャラしかいなくてつらい;;
0787fusianasan2024/03/23(土) 17:02:20.95
石しっかり回収すればなんだかんだ引けるでしょ;;
0788fusianasan2024/03/23(土) 17:02:50.79
その前に2.2β来るからそっちで祭りになる;;
0789fusianasan2024/03/23(土) 17:04:07.29
アベの台詞ないとかレイシオいないとかで阿鼻叫喚になるのが見える;;
0790fusianasan2024/03/23(土) 17:04:23.27
2日前のストーリーリークもない感じなのかな;;どんだけ直近だとしてもリーク見てからじゃないと心穏やかになれない;;
0791fusianasan2024/03/23(土) 17:05:17.60
すり抜けると一気に石なくなるから辛い;;
0792fusianasan2024/03/23(土) 17:05:50.22
>>789
逆にアベ台詞あって生きとったんかワレェになったらいいなー;;
0793fusianasan2024/03/23(土) 17:06:42.90
レイアベめちゃくちゃ流行ってるね;;スタレで初じゃない?こんなに流行ったカプ;;
0794fusianasan2024/03/23(土) 17:07:56.21
>>792
はー;;そうであってほしい;;
0795fusianasan2024/03/23(土) 17:08:02.47
レイアベやべえ;;父水より強い;;
0796fusianasan2024/03/23(土) 17:08:10.72
>>793
丹穹の方が流行ってるよ;;個人的には逆だと思うけど;;
0797fusianasan2024/03/23(土) 17:08:37.12
アベは生きると思うけどな;;もんじゃもよくリークでちんでるけど生きとったんかわれぇになってるし;;
0798fusianasan2024/03/23(土) 17:08:48.36
台詞リーク来るとしたらもっと後だよ;;
0799fusianasan2024/03/23(土) 17:09:33.89
もんじゃってなに;;
0801fusianasan2024/03/23(土) 17:10:17.02
>>799
なんでもんじゃがわからないの?;;
0802fusianasan2024/03/23(土) 17:10:21.44
事前ダウンロード来たらいろいろ出てくるでしょ;;
0803fusianasan2024/03/23(土) 17:10:45.43
2.1β始まって真っ先にリーク来たのがボスアベモデルだからボスンデーモデル期待;;
0804fusianasan2024/03/23(土) 17:10:58.66
>>801
スタレにもんじゃなんてないし;;
0805fusianasan2024/03/23(土) 17:15:04.48
レイアベ流行りすぎ;;まぁアベきゃわわだから分かるけど;;
0806fusianasan2024/03/23(土) 17:17:11.12
サンデーの動機小物じゃないといいけど;;
0807fusianasan2024/03/23(土) 17:18:27.62
>>806
ロビンに嫉妬とかだったら泣く;;
0808fusianasan2024/03/23(土) 17:21:09.37
サンデーの妹になりたい人生だった;;
0809fusianasan2024/03/23(土) 17:23:50.69
2.2にアベ台詞あったとしても回想かもって疑念が拭えなくて長々と苦しむハメになるよ;;
0811fusianasan2024/03/23(土) 17:26:57.41
むしろシスコン拗らせてそうじゃないサンデーは;;
0813fusianasan2024/03/23(土) 17:29:36.56
死ぬのは嫌だけどカンパニー所属のアベが好きだから退職はもっと嫌;;
0814fusianasan2024/03/23(土) 17:30:37.62
ロビンが他の星に行っちゃってどんどん病んだサンデー?;;
0815fusianasan2024/03/23(土) 17:31:03.53
やめて博識学会に入るのもいいじゃん;;レイシオのコネで余裕で入れるよ;;
0816fusianasan2024/03/23(土) 17:34:08.82
>>804
原神にもんじゃがいることは知ってるんだね;;
0817fusianasan2024/03/23(土) 17:34:11.00
レイシオコネ嫌いそうじゃない;;
0818fusianasan2024/03/23(土) 17:34:58.33
博識学会入るわけないじゃん;;レイアベ婆でもないってわかる;;
0819fusianasan2024/03/23(土) 17:35:03.04
博識学会なんか選ばれなかったサイドの集まりっぽくてダサいからやだ;;
0820fusianasan2024/03/23(土) 17:35:40.88
じゃあ列車に乗る?;;
0821fusianasan2024/03/23(土) 17:35:41.84
アベ賢いけど学者方向の頭の良さじゃないから無理;;
0822fusianasan2024/03/23(土) 17:36:17.80
アベは今まで頑張ったしもうニートになってレイシオの家にいるのもいいよ;;
0823fusianasan2024/03/23(土) 17:36:31.20
ドッグタグダイヤモンドに送って死んだことにしてレイシオと同棲するから放っといて;;
0824fusianasan2024/03/23(土) 17:36:46.15
列車に乗るキャラそのうち増えそうだけどいつになるかなぁ;;
0825fusianasan2024/03/23(土) 17:36:58.06
>>814
そういう系じゃなくてロビンを布教したい気持ちが行き過ぎて暴走したみたいなそんな感じかなって;;
0826fusianasan2024/03/23(土) 17:37:00.07
パブがアベ欲しいらしいからパブに行くんじゃない;;
0827fusianasan2024/03/23(土) 17:37:01.61
じじ声優こんなイケメンだったっけ;;
0828fusianasan2024/03/23(土) 17:37:23.59
大好きなダイヤモンドに死んだと嘘つくアベ解釈違いです;;
0829fusianasan2024/03/23(土) 17:37:31.44
>>816
わざわざ原神だって教えてくれてありがとう;;早く死んでね;;
0830fusianasan2024/03/23(土) 17:38:07.96
もんじゃハーブは刀じゃないの;;
0831fusianasan2024/03/23(土) 17:38:25.31
ホタルはホタルの自我生きてたら自動的にハンター入りでしょ?今後もレギュラーとして出てくる;;ならアベも列車に乗ってもいいよね;;
0832fusianasan2024/03/23(土) 17:38:39.84
客モメサに構ってる婆しんで;;
0833fusianasan2024/03/23(土) 17:39:56.44
博識学会って今のところ天才クラブの引き立て役だよね;;
0834fusianasan2024/03/23(土) 17:40:07.33
アベンチュリンの名前使えなくなるからアベはちぬか生きてダイヤモンドにお仕置きセックスされるかの2択しかないよ;;レイシオではアベを救えない;;
0835fusianasan2024/03/23(土) 17:40:15.40
>>828
ダイヤモンドに好きな人ができたって報告して表向き死亡にしてもらって同棲するレイアベね;;
0836fusianasan2024/03/23(土) 17:40:45.91
列車にアベいらねー;;
0838fusianasan2024/03/23(土) 17:42:59.62
基石って一回壊したらもう使えないの;;
0839fusianasan2024/03/23(土) 17:43:06.77
なんでこの前からやたらカンパニー抜けさせたがる婆いるの;;衣装も設定もガッチガチのカンパニーキャラで来てるのに抜けるとしたらガチ死しかないじゃん;;
0840fusianasan2024/03/23(土) 17:43:06.69
アベ列車に乗らないよ;;
0842fusianasan2024/03/23(土) 17:44:02.01
>>839
抜けさせたいんじゃなくて生死不明の間を乗り切るレイアベハーブ焚いてるだけ;;
0843fusianasan2024/03/23(土) 17:44:19.50
クズ野郎が言うにはアベはセックス石が無ければただの死刑人らしいから;;
0844fusianasan2024/03/23(土) 17:44:53.75
抜けさせたいのは列車に乗るとか言ってる客モメサ基地だけだから;;
0845fusianasan2024/03/23(土) 17:45:02.44
すまん;;ダイアベ派なんだ;;
0846fusianasan2024/03/23(土) 17:45:28.29
レイシオマジで魅力無さすぎてな;;
0847fusianasan2024/03/23(土) 17:46:04.85
すごい言葉だよね;;その社会的地位がなければ価値のない奴隷って;;
0848fusianasan2024/03/23(土) 17:47:06.17
あの石アベと神経エターナルしてるオナホでしょ?;;オナホが無ければお前に価値無いだろってどこかのゲス野郎が言ってる;;
0849fusianasan2024/03/23(土) 17:49:22.60
一回しか使えないとかゴミアイテムで草;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況