【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2221【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2220【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711011909/ >>160
まこはる本命とはいえそのBBAもはる総受けや草 >>159
やらかしたらまこ中どころやないイタタやもんな
腐が自カプ丸出しで公式を都合よく使ったって事になるもんな >>156
てかやったら痛いが分からん
せっかく中が揃っとるんやからごく普通のことやん うわぁはこまるBBAまた京アニに凸メールするんや
はこまるが痛いと思われるだけやからどんどんしてええけどな草 宗はるBBAにはんりるザマァってどういうことなん草 >>167
公式に言うてええんやね
腐丸出しのクズはんりるキチガイ >>163
ほんまやね!
事実を匂わせた江中サンガツや >>174
BBAもまこ中とまこちゃんを同一視しとるん? >>174
凛も一切来ないんやで?
やのに勘違い中がやらかしたら意見出来るやろ >>176
ええよどんどんメール送ってはこまるの痛さを京アニに教えてあげてな >>183
はこまるなんて書くわけもないから誰かなんて京アニが分かるはずなくて草 >>180
横やけどショタはる中とあけのんがおるからショタ凛ちゃん役で即興芝居可能やで >>187
そんなオファーもないのに腐丸出しの勘違い中がそれやったら京アニに意見出されても当然やね >>187
河浪の趣味の宗江やろね
ドラマデートCDすらあったし 腐営業する中は痛い言われるもんやけどあけのんはえらい庇うのおるな
はんりるやから? >>187
ファー七瀬おめでとう聞きたい(*^^*) >>191
やったら最初からショタ凛として呼ぶやろ?
やっとるんやから最初から公式がそのつもりなら呼ぶのもショタ凛として呼ぶやん
やのに江ちゃんとしてしか呼んでないのが公式や >>192
ただの絵文字で腐媚びがイミフやからやろ >>192
単に絵文字程度が叩かれるほどの腐営業には思えないだけや はるちゃん誕生日で🐬🦈も十分にイミフ
はんりるイベか >>192
そうでしかないやろうね
痛いよな普通に
自キャラ(しかもショタ)使った腐媚び営業とかさあ 江ちゃん役としか書いてないからショタ凛ネタはやるな! >>196
江ちゃんとしてしか呼んでないのは確定なん?
単に本編で出番の多い役を記載しとるだけかもやのに >>197
>>198
どう見ても腐媚びやが
やったらなんではるちゃん誕に江ちゃんで呼ばれた奴がサメなん? >>199
ほんまこれよな
どう見ても痛い腐やんな はこまるBBAはそんなにショタはんりる即興イチャイチャされるの怖いならイベ行かなければええやん
別に誰も強制してへんよ >>203
やれる訳ないやろそんなオファーやないんやから >>199
そこは単純に誕生日であるはるちゃんの絵文字と自分の役の絵文字なだけやないの >>204
どっちでも読んでるなら並列して書くやろ
やらせるつもりならな
そんなん当たり前やん >>205
毎回やってるからこそ今回も言われとるんよな
はんりるも毎度大喜びやったくせに今回は腐媚びやないーは無理あり過ぎやは やればええやん
はるちゃん誕生日でショタはんりる
他の仲間は呼びませーん
公式が痛いのは今更やし草 >>208
キチガイはんりるはそれ期待して行くんやもんな? そもそもホモ水ははんりる主軸の作品やから🐬🦈でなんもおかしくない じゃあ腐媚びやとして🐬🦈がここまで叩かれるようなことなん >>214
名前も出してないのに中が腐やから媚びてはんりるだけやりまーすってか
それを大喜びするクズキチガイはんりる… >>214
まこ中だけが毎回イベに出てた時は何も言わなかったのに >>218
最初から最後まではこまるエタノールで終わったのに? >>219
じゃあショタまこ中がシャチイルカって書いたら叩かないん?絶対に叩くやろお前は なんで🐬🦈でハイスピ一巻て思うのか謎なんやけど
なんで? >>219
別にや
色んな中の腐媚びを喜んで来たスレやもんここ >>221
腐媚びなんかせんかったのでまこ中は
渡辺も腐媚びせんなら別にええで? >>225
まこ中はめちゃくちゃに叩きまくったくせに >>223
横やけどシャチの絵文字無いんよな
やからあり得ない話や ショタはる中も前はんりるっぽいツイートしとったしはこまるBBAは見えとる地雷には近寄らん方がええんやない
今回のイベははんりるBBAに譲ってやれ 腐媚び言えばFSイベの旭中
あれは腐媚び以前に色々無神経すぎた >>230
絵文字かどうかなんてどうでもええは
まこはるおめでとうーって言うたのと同じやろって >>223
叩かん
もしあまちゃん中がやってたとしたらショタまこ中兼任やしなで終わる >>232
ここじゃ空気やけど旭中も大概よな草
主要カプに関わるキャラやったらぶっ叩かれてたと思うは >>222
ほんまにそう思っとるなら何故いつまでも地縛霊しとるんや?
満足したならさっさと成仏すれば? >>231
前回のはこまるイベ散々叩いたんやから今度は叩かれる番やでお前が >>238
空気というかあの発言はちょっとってレスに擁護入りまくってた草 >>239
これからもずっとはこまるエタノールやからやで
お前こそ消えれば? >>237
やっぱりはるちゃんにはまこちゃんやねぇ >>242
絶対に叩かんしこれまでも叩いたことない >>243
あっそうなん?
普段話題に出ないから空気って書いたけどそのときそんな擁護されたんや草 >>236
でも今までの中達の例えばはこまる媚びでカプ叩き中叩きがここまで加速したことないで
はんりるンチはちょっと異常や >>249
いいえはこまる媚びがあったらもっと叩かれてたんで >>250
はこまる媚びへの文句で1スレ潰れたこと無いで わいMSでもめっちゃ前のめりに出てくるやんって思ったで旭中
ここでも腐媚びしてたような >>252
まこ中は腐媚びしないって褒められとるレスのが多い 荒れてる時に萌え話なんてとかいうてなかったか?
はんりるやっとるねえ >>256
ちょっとでも言おうもんなら1スレどころか延々と叩きまくったくせに そもそもはこまる媚びせえへんやん
はる中もまこ中も >>259
それが当たり前
やる渡辺がキチガイなだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています