なんでも雑談スレ@乙女2947 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                    負 
                    け 
        /⌒\     オ 犬 
       ノ)´・ \・`    h の 
      (/ (   ▼ヽ    ボ 
        / \_人_)    エ 
       /|\ソ ヽ\ 
      /  ̄L\|∩) 
      | \ /\)\\ 
       \ 〆  /  | \\ 
        |\/ ∧゚ |  \\_ 
        |   / \|_  | / 
      _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪ 
      .|\\__レ  |  | 
      .|  | ̄   |  | | | | 
      .|  |    |  | | | | 
      \|    |__|_|___|_| 
         ̄ ̄  | | | | 
             ヽ_ヽヽ_ヽ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2946  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/  パン食べたい(´・)ω(・`) 
 やきたてのパン(´・)ω(・`)  いちおつー(´・ω・`) 
 この世界の魔力って物理現象なのか(´・ω・`)  おつ 
 日本も戦前だと義務教育は小学生までだったんだっけ(´・ω・`)  朝ご飯がいらないとは言えキキこれでくってけんのかな(´・ω・`) 
 一回の宅配料金たかいのかな(´・ω・`)  ホウキにかければどんだけ重くても浮く?(´・ω・`)  占い出来たパイセンなんかはもっと楽に稼げてたんだろうな(´・ω・`)  >>8 
 のんびりペースだし1回1万くらいもらわないと(´・ω・`)  >>10 
 この街にいたら若い女の子がワッサワッサきたろうな(´・ω・`)  >>13 
 魔女の占いとかしてもらいたくなるもんね(´・ω・`)  キキのこの親切は新人ならありがちだよね(´・ω・`)  ほうき揺れるからケーキだとぐちゃぐちゃになってたね(:3[__]  まあキキのお客って金持ちっぽいもんな(´・ω・`)  こうして見るとキキって13歳なのにしっかりしてるよなぁ(´・ω・`) 
 言葉遣いも目上の人にきちんとしてるし(´・ω・`)  >>17 
 焼き立てをお届けできますよ!!(´・ω・`)  ババアになってから見ると金だけ貰って帰宅すべきだったなと(´・ω・`)  小さい時はここがパーティの会場なんだとおもってた(´・ω・`) 
 孫もトンボの友達の中にいるんだとおもってた(´・ω・`)  これでめっちゃ喜んでもらえたらやったかいもあったのにね(´・ω・`)  >>36 
 あの性悪だれだろ!っておもってた(´・ω・`)  行かないにしろほんとならトンボに一声かけなきゃいけないんだけどね(´・ω・`)  >>35 
 仕事は金銭取引以上の善意を与えたり人によってサービスしたり客に期待要求してはならないって教訓らしい(´・ω・`)  >>41 
 感謝されたらずぶぬれでも良い気分だったよね(´・ω・`)  校長先生ノブリスオブリージュとか抜かしてるけど部下の教育もできてないのに何言ってんだ…(´・ω・`)  >>43 
 雨対策の魔法使えるならそれでお金稼げるし(´・ω・`)  >>42 
 実際うまく行かないだろうしね(´・ω・`)  トンボ昨日の今日でいいやつだな(´・ω・`) 
 萌えないけど……(´・ω・`)  >>42 
 はえー(´・ω・`) 
 確かにそうだけど(´・ω・`)  この柵のむこうに庭とか町並みがいいよなぁ(´・ω・`)  トンボって実写化すると藤森みたいな感じなんだろうな(´・ω・`)  トンボは眼鏡をやめてウォーリー服やめれば明るく積極的なちょっと変わり者のナンパ男(´・ω・`)  これ移動してるだけなのにめっちゃ楽しそうなんだよな(´・ω・`)  >>70 
 ほんとうに見せ方上手いよね(´・ω・`)  >>71 
 楽しそうなおじさんとかからだ傾けたりとかしてるだけなのにね(´・ω・`)  なんでトンボこんなキャラデザにしたの(´・ω・`) 
 イケメン作れるでそ(´・ω・`)  これキキをとおしたお仕事についてのストーリーなの(´・ω・`)  トンボってまじで陽キャで友達多いんだろうなっての分かる(´・ω・`)  あ!やっぱり孫はトンボのともだちじゃん!(´・ω・`) 
 トンボの行くパーティーってニシンのかぼちゃパイパーティーじゃん!(´・ω・`)  >>78 
 あんな態度のキキにめげずに何度もリトライし続けてずっと笑顔なあたり乙女ゲーヒロインの素質ある(´・ω・`)  仕事をすることがどんなことなのかめっちゃかいてあったんだな(´・ω・`)  >>63 
 原作トンボとは恋が始まり結婚します(´・ω・`)っttp://sizen.yamagomori.com/26_majotaku/majotaku045.jpg  なんでここでいきなりなくなったの?(´・ω・`) 
 トンボと友達に嫉妬したのがきっかけ?(´・ω・`)  >>81 
 魔女のイメージが偏屈根暗ってのもあるのかも(´・ω・`)  ジジも人の言葉がわかるすごいネコなんじゃなくてあくまでキキの魔法で理解してたんだな(´・ω・`)  >>87 
 同年代なのにあっちは好きな服着て好きに遊んでるんやで(´・ω・`)  >>81 
 ヒロインなんだ… 
 男キキはあんま魅力的には見えないな…(´・ω・`)  >>91 
 違うよ(´・ω・`) 
 わかるような気がしてただけで元から喋ってない(´・ω・`)  あの孫ざまあできないの(´・ω・`) 
 パーティ中にベアトップ脱げて恥かいたりしないの(´・ω・`)  >>96 
 まああの孫娘とは親友みたいになるから(´・ω・`)  >>92 
 嫉妬した理由はわかるの(´・ω・`) 
 でもキキずっとそんなかんじだったじゃん?(´・ω・`) 
 なんでここでいきなりなくなったんだろうって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています