なんでも雑談スレ@乙女2947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
負
け
/⌒\ オ 犬
ノ)´・ \・` h の
(/ ( ▼ヽ ボ
/ \_人_) エ
/|\ソ ヽ\
/  ̄L\|∩)
| \ /\)\\
\ 〆 / | \\
|\/ ∧゚ | \\_
| / \|_ | /
_|_ ノ  ̄\ \ レ ボエ〜〜♪
.|\\__レ | |
.| | ̄ | | | | |
.| | | | | | |
\| |__|_|___|_|
 ̄ ̄ | | | |
ヽ_ヽヽ_ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/ >>164
癒やしのオーラ〜(´・ω・`)〜癒やしのオーラ >>171
ブボッ!ってはやせばいけそう(´・ω・`) >>168
生理だね(´・ω・`)あたいも仕事できる時できない時の落差激しい >>164
現実に戻ったら辛いことがあるんだろうからそっとしておいておあげ(´・ω・`) >>171
自転車も浮かせたからなんでも飛ばせるんでない(´・ω・`) 軽くやってみまーすって言えるのつよいな(´・ω・`) >>176
生理が一番左右されるよね(´・ω・`) >>174
魔女の血っていってたから月経で魔法使えたり使えなくなったりします(´・ω・`) >>162
あたいのジーチャンいつも家にナッツボン置いてて
カーチャンにジーチャンナッツボン好きだねって言ったらあんたが好きだったからいつも用意してるんだよって言われたこと思い出した(´・ω・`) >>179
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[_____]//っ ウォチパを雑子とやりたい(:3[_____]
うたプリかキンプリかホラー映画見よう(:3[_____] >>166
パヤオの言いたいことはそんなことではない(´・ω・`) キキって魔法をノリでやってきたんだろうな(´・ω・`)
色々現実を知ってしょんぼりして今はじめてノリとかなく制御しようとしてる(´・ω・`) みんな笑顔ではしってきてくれるのいいね(´;ω;`) 冒険活劇じゃ無いからわりとあっさりしてる(´・ω・`) ばあちゃんちにパサパサの魚ぎゅっとして包んである謎のお菓子あったよね(:3[__] >>189
おかんにもちゃんと制御を覚えるよう言われてたしね(´・ω・`) じいちゃんはいつもシガールを用意してくれてた(´・ω・`)
あたいはいつも両手にもってむさぼりくっていた(´・ω・`) 現実生活に適応しつつ(現実の猫は話さない)
夢を見れるようになった(魔法再び使える)
(´・ω・`)b キキはもう田舎に帰らないんだろうなあ(´・ω・`) >>203
うちシガールと泉屋のクッキーだった(´・ω・`)
ジャムのやつは歯にくっつくから好きじゃなかった(´・ω・`) パサパサ…魚…包む?全く思い当たらなくてワロタ(´・ω・`) 黒猫の子だけ次の魔女の下僕候補なのかな(´・ω・`) >>209
1年に1回帰省するルールなので帰るよ(´・ω・`) >>196
それネコの餌とかじゃなく?(´・ω・`) >>210
嗚呼、此れはありましたな、私もよく祖母から貰いました(´・ω・`) >>207
ちぬ前にやりたい(:3[_____]
>>214
ホラー映画に一票(:3[_____]
>>216
明日の21時か22時は?(:3[_____]
ちなみに何がどれがみたい?(:3[_____] >>219
大学生になって定価の値段知ってびびった(´・ω・`) うちの母親は祖母のうちに行く時は必ずケンタッキー買ってくれた
誕生日のケーキと同じくらい特別なご馳走だったお(:3[__] >>227
子供の頃しか食べたことない(´・ω・`) >>229
ホラーならテレビの特番でやった方の最初期のリングみたい
おっぱいもあったし父親とのセクロスもあった
ふたなりでお得感もあるし(´・ω・`) >>226
ググったら18本2,000円オーバー(´・ω・`)愛されてたね ウマ劇場版のオペラオーがかっこいい\( 'ω')/嬉しい 丸い缶に入った二段重ねのクッキーどこにでもあったよね(:3[__] >>239
ババアっていうな(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>238
オペラオー雑おひさっ!\( 'ω')/ エロセールしてんじゃん(´・ω・`)
見てくるか(´・ω・`) ジジが人間語を話してないのは宮崎駿がはっきりそう言ってるからキキは結構な想像力の持ち主(´・ω・`) >>224
やめときな雑子は裏切るから(´・ω・`) あたいはこういうなにしても良い場に連れてこられるとなにもできなくて困るタイプ(´・ω・`) >>243
あたいはさっそく買って聞いて寝落ちして雑談に戻ってきたとこだよ_(:3」∠)_ >>247
猫語を聞き取ってるんだよ(´・ω・`) >>251
なに!?(´・ω・`)
無法地帯で何してるの!?(´・ω・`) >>253
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>251
まかるお自由にしては陰キャには禁句(´・ω・`) >>257
前線で戦ってるんだよ!弾をよこせ!__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>247
アメ公バージョンはラストのジジに言葉を話させてたらしいから糞(´・ω・`) >>258
待ち合わせ痴漢(´エωロ`)
あの値段だからいいけど微妙だった_(:3」∠)_ 動物の言葉を翻訳するアプリ作ろう!
クラファンでお金集めてオフィス雑子のきぎょうだ!\( 'ω')/ キキとジジは幼女が人形に話しかけてんのと同じだよね(´・ω・`) 上のツナピコ久しぶりに食べたくなった
普通にスーパーに売ってるかな(´・ω・`) JJやり始めたんだけど主人公男装して男として生活してるのに一人称私でかなり萎えてる(:3[▓▓] >>259
あたいも(´・ω・`)
好きなもの写生しろとか好きなモチーフでなんか作れとかできなさすぎた(´・ω・`) キキはそもそも実在しないからね
あのくろい喋れないのは黒の頭の中にいた幻影とは違う普通の猫(´・ω・`) >>242
どもども\( 'ω')/
ライブ衣装も似合ってて最高です\( 'ω')/何着せても似合う! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています