なんでも雑談スレ@乙女2947 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                    負 
                    け 
        /⌒\     オ 犬 
       ノ)´・ \・`    h の 
      (/ (   ▼ヽ    ボ 
        / \_人_)    エ 
       /|\ソ ヽ\ 
      /  ̄L\|∩) 
      | \ /\)\\ 
       \ 〆  /  | \\ 
        |\/ ∧゚ |  \\_ 
        |   / \|_  | / 
      _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪ 
      .|\\__レ  |  | 
      .|  | ̄   |  | | | | 
      .|  |    |  | | | | 
      \|    |__|_|___|_| 
         ̄ ̄  | | | | 
             ヽ_ヽヽ_ヽ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2946  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/  >>162 
 あたいのジーチャンいつも家にナッツボン置いてて 
 カーチャンにジーチャンナッツボン好きだねって言ったらあんたが好きだったからいつも用意してるんだよって言われたこと思い出した(´・ω・`)  >>179 
 ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[_____]//っ  ウォチパを雑子とやりたい(:3[_____] 
 うたプリかキンプリかホラー映画見よう(:3[_____]  >>166 
 パヤオの言いたいことはそんなことではない(´・ω・`)  キキって魔法をノリでやってきたんだろうな(´・ω・`) 
 色々現実を知ってしょんぼりして今はじめてノリとかなく制御しようとしてる(´・ω・`)  みんな笑顔ではしってきてくれるのいいね(´;ω;`)  冒険活劇じゃ無いからわりとあっさりしてる(´・ω・`)  ばあちゃんちにパサパサの魚ぎゅっとして包んである謎のお菓子あったよね(:3[__]  >>189 
 おかんにもちゃんと制御を覚えるよう言われてたしね(´・ω・`)  じいちゃんはいつもシガールを用意してくれてた(´・ω・`) 
 あたいはいつも両手にもってむさぼりくっていた(´・ω・`)  現実生活に適応しつつ(現実の猫は話さない) 
 夢を見れるようになった(魔法再び使える) 
 (´・ω・`)b  キキはもう田舎に帰らないんだろうなあ(´・ω・`)  >>203 
 うちシガールと泉屋のクッキーだった(´・ω・`) 
 ジャムのやつは歯にくっつくから好きじゃなかった(´・ω・`)  パサパサ…魚…包む?全く思い当たらなくてワロタ(´・ω・`)  黒猫の子だけ次の魔女の下僕候補なのかな(´・ω・`)  >>209 
 1年に1回帰省するルールなので帰るよ(´・ω・`)  >>196 
 それネコの餌とかじゃなく?(´・ω・`)  >>210 
 嗚呼、此れはありましたな、私もよく祖母から貰いました(´・ω・`)  >>207 
 ちぬ前にやりたい(:3[_____] 
 >>214 
 ホラー映画に一票(:3[_____] 
 >>216 
 明日の21時か22時は?(:3[_____] 
 ちなみに何がどれがみたい?(:3[_____]  >>219 
 大学生になって定価の値段知ってびびった(´・ω・`)  うちの母親は祖母のうちに行く時は必ずケンタッキー買ってくれた 
 誕生日のケーキと同じくらい特別なご馳走だったお(:3[__]  >>227 
 子供の頃しか食べたことない(´・ω・`)  >>229 
 ホラーならテレビの特番でやった方の最初期のリングみたい 
 おっぱいもあったし父親とのセクロスもあった 
 ふたなりでお得感もあるし(´・ω・`)  >>226 
 ググったら18本2,000円オーバー(´・ω・`)愛されてたね  ウマ劇場版のオペラオーがかっこいい\( 'ω')/嬉しい  丸い缶に入った二段重ねのクッキーどこにでもあったよね(:3[__]  >>239 
 ババアっていうな(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン  >>238 
 オペラオー雑おひさっ!\( 'ω')/  エロセールしてんじゃん(´・ω・`) 
 見てくるか(´・ω・`)  ジジが人間語を話してないのは宮崎駿がはっきりそう言ってるからキキは結構な想像力の持ち主(´・ω・`)  >>224 
 やめときな雑子は裏切るから(´・ω・`)  あたいはこういうなにしても良い場に連れてこられるとなにもできなくて困るタイプ(´・ω・`)  >>243 
 あたいはさっそく買って聞いて寝落ちして雑談に戻ってきたとこだよ_(:3」∠)_  >>247 
 猫語を聞き取ってるんだよ(´・ω・`)  >>251 
 なに!?(´・ω・`) 
 無法地帯で何してるの!?(´・ω・`)  >>253 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>251 
 まかるお自由にしては陰キャには禁句(´・ω・`)  >>257 
 前線で戦ってるんだよ!弾をよこせ!__(⌒(_'ω')_┳━──        \( 'ω')/・:∵ターン  >>247 
 アメ公バージョンはラストのジジに言葉を話させてたらしいから糞(´・ω・`)  >>258 
 待ち合わせ痴漢(´エωロ`) 
 あの値段だからいいけど微妙だった_(:3」∠)_  動物の言葉を翻訳するアプリ作ろう! 
 クラファンでお金集めてオフィス雑子のきぎょうだ!\( 'ω')/  キキとジジは幼女が人形に話しかけてんのと同じだよね(´・ω・`)  上のツナピコ久しぶりに食べたくなった 
 普通にスーパーに売ってるかな(´・ω・`)  JJやり始めたんだけど主人公男装して男として生活してるのに一人称私でかなり萎えてる(:3[▓▓]  >>259 
 あたいも(´・ω・`) 
 好きなもの写生しろとか好きなモチーフでなんか作れとかできなさすぎた(´・ω・`)  キキはそもそも実在しないからね 
 あのくろい喋れないのは黒の頭の中にいた幻影とは違う普通の猫(´・ω・`)  >>242 
 どもども\( 'ω')/ 
 ライブ衣装も似合ってて最高です\( 'ω')/何着せても似合う!  >>263 
 そんなおもちゃ昔あったよね(´・ω・`)  見たことないやつがいいなーと思って調べたけどマグリナント狂暴な悪夢ってやつ見たいかも(´・ω・`)  >>264 
 言葉通じてなかったら人形のフリとか出来んと思うのよね(´・ω・`)  >>230 
 スーパーで売ってるお菓子だとおもってたから(´・ω・`)  >>268 
 人前のときだけでもボクじゃ駄目なのって思う(:3[▓▓]  >>272 
 おすすめは煮干醤油ラーメンと低温調理したチャーシューですね🐷  >>238 
 あたいのタキオンくんのやつ?(´・ω・`)  あたいはエイシンフラッシュとが好きおっぱいがでかいから(´・ω・`)  ウォチパって自分の名前がみんなにバレるんでそ?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています