なんでも雑談スレ@乙女2947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
負
け
/⌒\ オ 犬
ノ)´・ \・` h の
(/ ( ▼ヽ ボ
/ \_人_) エ
/|\ソ ヽ\
/  ̄L\|∩)
| \ /\)\\
\ 〆 / | \\
|\/ ∧゚ | \\_
| / \|_ | /
_|_ ノ  ̄\ \ レ ボエ〜〜♪
.|\\__レ | |
.| | ̄ | | | | |
.| | | | | | |
\| |__|_|___|_|
 ̄ ̄ | | | |
ヽ_ヽヽ_ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/ あたいはエイシンフラッシュとが好きおっぱいがでかいから(´・ω・`) ウォチパって自分の名前がみんなにバレるんでそ?:(´・ω・`): >>281
気になってたやつ!いいね(´・ω・`) >>285
ウォチパのたびに名前かえられるよ(´・ω・`) >>262
ソラ夫?(´エωロ`)
あの人まとものやつほしい(´・ω・`) >>277
スーパーには似たやつが売ってるね(´・ω・`) >>270
あたいたちがみてた女の子は幻覚だった…?(´・ω・`) >>281
みたみた(´・ω・`)
インテリアがよかった(´・ω・`)
虫きもす(´・ω・`) ウォチパのやり方分からないから教えてね(´・ω・`) >>277
雑子が喜ぶからと高価な焼き菓子を取り寄せ年金から支払っていたじいちゃん(´・ω・`) >>289
そうそう(´エωロ`)
商業の3Pのやつ好きな雑子いた気がするから作品によるのかなぁ(´・ω・`) >>288
マジか…あたいうっかり屋だから変えたつもりで本名スケスケで参加しそうで怖いわ:(´・ω・`): >>266
あたいの同期で一人称は俺なのに自分たちのことをうちんたって言うおっさんがいるよ(´・ω・`) あと他のキャラが所作とか研究して女役頑張ってるのに女の主人公が女役やるのはズルく感じる(:3[▓▓]
次の章は男役やるっぽいから期待(:3[▓▓] >>294
あたいはやり母以前にどんなものかも知らない(´・ω・`) >>298
HN作ってから入ればいい(´・ω・`) >>297
ソラ夫の別名義あるみたい(´エωロ`) >>295
わんこそばのようにたべてた(´・ω・`) 「思春期について考える中で、ジジの役割もすごくはっきりしていきました。
あれはただのペットじゃなくて、もうひとりの自分なんですね。
だからジジとの会話っていうのは、自分との対話なんです。
ラストでジジとしゃべれなくなるというのは、分身がもういらなくなった、コリコの町でちゃんとやっていけるようになりました。という意味を持っているわけです」 あのおやつの名称ツナピコっていうんだね知らなかった(´・ω・`)
子供の頃はよくパチンコ帰りの知らないおじさんがくれて食べたよね(´・ω・`) >>312
パチンコ帰りの知らないおじさんとエンカウントすることなくない?!:(´・ω・`): 新しいアプリはじまるからうたプリとキンプリ選んであげたのに(:3[_____]
ホラーはあたいの趣味(:3[_____] >>320
最近なんか人が多く感じる時あるよね(´・ω・`) >>312
ぱちんこ屋?が近くにあるところに住んでなかった(´・ω・`) こんなときにごめん(´・ω・`)
あたい今腹下してんだ(´・ω・`) >>319
雑子ってそれぞれ普通ではない経験積んで雑子になってるよね(´・ω・`) セールのやつ人気順で見ても結局セール常連が並ぶだけだし掘り出し物見つけるの大変(´エωロ`) >>319
パチンコ屋の近くに公園があった(´・ω・`) うたプリもキンプリも興味ないからなぁ(´・ω・`) >>334
トマトを選ばせようとしてるのでは(´・ω・`) >>328
潰れる前のピザ屋は急に客が多くなることがあるってバイトしてた友だちに言われたの思い出した(´;ω;`)
雑談終わりの始まりでは??(´;ω;`) 雑子ってうたプリばばあ結構いると思ってた(´・ω・`)
あたいはPSP無印のせいで一生好きになれそうにないけど(´・ω・) >>339
去年の夏から終わりは始まってるよ(:3[__] >>340
あたいU-NEXTで映画見たよ(´・ω・`)
ゲームもキャラも全然知らなかったけど楽しめた(´・ω・`) >>325
パチンコ屋は駅から2、3分のとこにあったよ(´・ω・`)
そしてパチンコ屋から1分もしないとこに公園があった(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシスト映画館に観に行こうと思ってたけど行けなかったから観たい(´・ω・`) 騒いでるうたぷりババアがいるだけだよね(´・ω・`) >>350
歌も良かったしホントにライブ観てるみたいでこりゃファンは嬉しかろうなぁってオモタ(´・ω・`) >>353
ラテン語で祈れ(´・ω・`)三(´・ω・`) アニメ映画は興味ないやつはほんとないよね(´・ω・`) >>359
あたい(´・ω・`)
どんなに好きな作品でも映画はまず見ない(´・ω・`) うたプリホモ入れてくるから乙女ゲマーには結構嫌われてたよ(´・ω・`)
実際アニメやってた頃ホモ結構流行ってた(´・ω・`) >>362
雑談スレでアイナナの話題みたことない気がする(`・ω´・ ;) どいつもこいつも乙女ゲーにホモ混ぜやがって(´;ω;`) 基本アニメはジブリしかみない(´・ω・`)
最近は海外アニメか凄いからたまに見る >>364
死を…死をなんだっけ??(´・ω・`) >>366
あの頃はまだ二次創作といったら基本ホモ多数だったから余計に(´・ω・`) ホモを勝手に見出す繊細893乙女ゲマ(´・ω・`) >>357
小さい駅で人が少ないから人の多いとこほどは治安悪くないかも(´・ω・`)
でも駅前に停めてた友達の電動自転車が盗まれて何故かパチンコ屋の駐車場で見つかったから治安悪いのかも(´・ω・`) グッドオーメンズ見たいの思い出した(´・ω・`)
でもセカンドシーズンの最後にホモぶち込んできたって聞いて迷ってる(´・ω・`) >>376
それは治安があんまりよろしくないような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています