なんでも雑談スレ@乙女2947 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                    負 
                    け 
        /⌒\     オ 犬 
       ノ)´・ \・`    h の 
      (/ (   ▼ヽ    ボ 
        / \_人_)    エ 
       /|\ソ ヽ\ 
      /  ̄L\|∩) 
      | \ /\)\\ 
       \ 〆  /  | \\ 
        |\/ ∧゚ |  \\_ 
        |   / \|_  | / 
      _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪ 
      .|\\__レ  |  | 
      .|  | ̄   |  | | | | 
      .|  |    |  | | | | 
      \|    |__|_|___|_| 
         ̄ ̄  | | | | 
             ヽ_ヽヽ_ヽ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2946  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/  >>458 
 いつか雑談みんなでディズニー行くんだ(´;ω;`)  >>464 
 あたいもいるにはいるけど(´・ω・`)  >>465 
 一人一人別々に観覧車のってスマホ実況(´・ω・`)  オフ会終わったあとの悪口合戦が怖い:(´・ω・`):  絶対ブス言い合い合戦になる(´・ω・`) 
 誰も話題に出さないそいつが一番美人ってやつ(´・ω・`)  >>474 
 雑子あとから文句言いがち(´・ω・`)  >>477 
 服ダサいやつしかいなくて一緒にいるの恥ずかしかったわー(´・ω・`)  たぶん来てないやつが適当な悪口連投しまくって荒らすと思う(´・ω・`)  あたい前になんかのアプリで何人かの雑子それぞれが作った自画像取ってある(´・ω・`) 
 こんな顔してるんだ?!って衝撃的だった(´・ω・`)  >>477 
 その手の被害にあいがちなので女のさがってやつだねと諦めてる(´・ω・`)後から文句言われる  皆がAIじゃないって証拠見せてよ(´;ω;`) 
 生きてる人間なんでしょうね?!(´;ω;`)  >>470 
 平次と和葉の恋愛とキッドとコナンの血縁関係(´・ω・`)  >>487 
 私はロボットではありません(´・ω・`)  >>488 
 キッドとコナンの血縁関係?!?:(´・ω・`):  >>491 
 顔そっくりな理由が明かされるんだと(´・ω・`)  >>489 
 みんな結構可愛かった(´・ω・`) 
 フツメン以下は居なかった(´・ω・`)  >>491 
 青山の手癖ってだけでなくそっくりな顔らしいから(´・ω・`)  >>493 
 作者の癖じゃなかったんだ…(´・ω・`)  >>494 
 そりゃ普段のレス見てたら普通以上が多いのはわかるわ(´・ω・`)  >>493 
 いや…描き分けができてないだけなんじゃ…(´・ω・`)  >>496 
 まああたいはそこそこイケてるよ(´・ω・`)  >>497 
 なかったのよ(´・ω・`) 
 多分今回の題材の新撰組絡みで先祖が繋がってるとかそんなんだとは思うけど(´・ω・`)  美人ではないがブサイクって程でもない(´・ω・`)  >>502 
 良かった…コナンパパとキッドパパが同一人物とかかと思って焦った(´・ω・`)  >>508 
 兄弟かなんかじゃないかって考察なら見たことある(´・ω・`)  韓国かなんかに行った雑子の顔バレ無かったっけ(´・ω・`)  >>508 
 キッドが新一父の隠し子って話ならよく見る(´・ω・`)  実写化雑子地雷です(´・ω・`) 
 雑子は(´・ω・`)でいいの(´・ω・`)  >>517 
 新一ママとベルモットの変装の先生が黒羽盗一なんよね(´・ω・`)  >>530 
 ギャル雑子はリア時代の自画像だって言ってた(´・ω・`) 
 保存した日付見たら2年半前だったよ(´・ω・`)  >>531 
 あたいに比べたらみんな可愛いと思ったので(´・ω・`)  あたいがソシャゲしてる間にスレが半分も進んでる(´・ω・`)  >>541 
 面白かったのね(´・ω・`)雑談よりも  >>543 
 金ローの実況してるから混ざらなくていいかなって思って(´・ω・`)  >>552 
 >>554 
 グッジョブ(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています