なんでも雑談スレ@乙女2947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
負
け
/⌒\ オ 犬
ノ)´・ \・` h の
(/ ( ▼ヽ ボ
/ \_人_) エ
/|\ソ ヽ\
/  ̄L\|∩)
| \ /\)\\
\ 〆 / | \\
|\/ ∧゚ | \\_
| / \|_ | /
_|_ ノ  ̄\ \ レ ボエ〜〜♪
.|\\__レ | |
.| | ̄ | | | | |
.| | | | | | |
\| |__|_|___|_|
 ̄ ̄ | | | |
ヽ_ヽヽ_ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/ >>552
>>554
グッジョブ(´・ω・`)b >>567
(´・ω・`)っ[__]ε:)温めておきました >>559
普通に豆乳飲むんじゃ駄目なの?(´・ω・`) 豆乳はレンチンしてカップスープ入れて飲むとおいしい(´・ω・`) >>377
JJに男同士のキスシーンあったなぁ売れたらホモでも許されるんだな(´・ω・`) >>582
あーこんな時間にドーナツ食べてるぅー(´・ω・`)👉 >>569
牛乳嫌いだから味を誤魔化すために豆乳を混ぜてる(´・ω・`) >>585
砂糖入ってるのは飲まないよ(´・ω・`) >>588
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 今夜は雪だよ暖かくして寝てねおやすぅ(:3[__] シャイニング見終わった[ )・ω・( ]
ケツ丸出しのホモのプーさん何だったんだろう(´・ω・`) 五日のペロ活契約聞いた(´エωロ`)
まあほぼヒモだしクズいっちゃそうなんだけど金と割りきってたのに最終的にめっちゃ依存してくるから嫌いになれない男だった(´エωロ`)元々ヒロインさんの方から好きになってはいるけど
正直最初の愛無しターンの方が本番ないのにエロく感じました痴漢のは寝落ちたけどこれは最後まで聞けたしセールで安いから買いだと思います(´エωロ`) もうドジャースは日本人メジャーリーガーなんて絶対獲らないだろうな(´・ω・`) 仕事行ってくる(´・ω・`)ノ
みんな仲良く過ごすのよ(´・ω・`) >>616
なんか別の人がガンて言われてなかった?(´・ω・`) >>620>>621
予防的に抗がん剤治療に入ったらしい
チャールズもがん(´・ω・`) おはう(:3[__]
2日目のシチューうまかった(:3[__] おはよう(´・ω・`)
夢の中でも働いてた寝た気がしない(´・ω・`) >>625
チャールズ国王とキャサリン妃血縁じゃないよ(´・ω・`) 川はずっと濁ってただろうに誰も通報しなかったんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています