なんでも雑談スレ@乙女2947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
負
け
/⌒\ オ 犬
ノ)´・ \・` h の
(/ ( ▼ヽ ボ
/ \_人_) エ
/|\ソ ヽ\
/  ̄L\|∩)
| \ /\)\\
\ 〆 / | \\
|\/ ∧゚ | \\_
| / \|_ | /
_|_ ノ  ̄\ \ レ ボエ〜〜♪
.|\\__レ | |
.| | ̄ | | | | |
.| | | | | | |
\| |__|_|___|_|
 ̄ ̄ | | | |
ヽ_ヽヽ_ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711025263/ >>675
上手に焼けました(´・ω・`)三(´・ω・`) >>669
ひぐちアサって大きく振りかぶっての人たっけ(´・ω・`)
今絵が荒れまくってる(´・ω・`) おお振り好きだったけど主人公バッテリーが何回も同じこと繰り返してて読むのやめた(´・ω・`) >>680
すごい人気あったのにストーリーがダレたなら残念だねえ(´・ω・`) 榛名が主人公化したときに脱落した人多いだろうな(:3[__] >>651
ノムテツとかのオナニー作品やりたいんじゃないんだわ(´・ω・`)
ヒゲの作品は変な萌え入ってなくて良かったのに(´・ω・`) >>686
榛名主人公化したの(´・ω・`)
三橋は?(´・ω・`) >>691
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャラ萌え要素があるゲームのグラはTOVくらいがちょうど良いわ(´・ω・`)
リアルすぎると萌えない(´・ω・`) >>692
ええ…(´・ω・`)
あれ三橋と西浦の成長ストーリーじゃなかったの(´・ω・`) リバースは死んだジェシーの写真でクラウドがしんみりしてたのに
こいつお前の事を狙ってたみたいなセリフを言うエアリスが最低だった(´・ω・`) >>686
なんか関係ない学校の話が始まってつまんなくなった(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
(´・ω・( Y )ミ💩 沖縄方言の白雪姫のライブ配信はじまた(´・ω・`) リメイクなのに三部作とかにするのがそもそも間違いだと思うんですよ(´・ω・`) >>708
あたいは女王のファンさー(´・ω・`) 雑子〜(´・ω・`)
グーパージャス!!!(´・ω・`)✊ フリーレン続編なしだって誰も見てなかったものね(´・ω・`) Ado声が低いし男なんじゃないか?だから顔出さないんだろ(´・ω・`) >>713
両方右手の人も稀にいるよ(´・ω・`) >>707
余計なムービー多い(´・ω・`)
ジェシーのモブとダンスしてる生前ムービーとかいる?
あとかさ増しの為に何回セフィロスコピーと戦わせるねん(´・ω・`)
余計なのカットして15みたく1枚でイケるやろ(´・ω・`) くら寿司のCM未だに松本の声使ってるの問題だと思うんだけど?(´・ω・`) さっきから屁が止まらない(´・ω・`)ブボボ 逆張りするならちゃんと曜日/時間でいる雑子の種類見極めてから逆張りして欲しいものですね(´・ω・`) 普通に無印FF7のグラを今風に綺麗に直して新しいイベント入れるくらいで出せばよかったのに(´・ω・`) FF7はノムテツのキャラデザがキモいだけや(´・ω・`)
バイオとかリアルキモくないし(´・ω・`) …すでに電車に乗ってるんだけど財布忘れたな…(´・ω・`) 甘いものの後のポテチやめられんねえ(´・ω・`)ポリポリ >>731
スマホに何もかも入ってるとサザエさんも切迫感なくなるね(´・ω・`) リメイクやって続きが気になった人が無印買ったらミッドガルが超序盤過ぎてビックリしたって感想見たなぁ(´・ω・`) >>736
スナフキンゲーにこういう記号のスポットあった(´・ω・`)
ただ横になったり釣りするスポットだった(´・ω・`) 世界はロックフェラーとロスチャイルドに支配されてるからなんとか解放しないと('、3_ヽ)_ >>732
スイーツ→ポテチ→スイーツ→ポテチ→スイーツ→ポテチ→スイーツ(´・ω・`) >>743
チョコついてるポテチはどっちにはいるの(´・ω・`) メルカリ売れた(´・ω・`)
出して5分で売れた:(´・ω・`): >>749
はやっ(´・ω・`)
何売ったの(´・ω・`) >>751
寒いから布団に潜ってるよ:(:3[_____]: >>750
もう読まない漫画なんだけどこんなに早く売れたの初めてで今梱包してる(´・ω・`)💦 >>749
早く発送して下さい!子供の誕生日プレゼントに買ったんですよ!(´・ω・`) 乙女ゲーでちんちんのでかい男アンケートみたいなnoteみて爆笑した(´・ω・`)
充実したあたいの休日(´・ω・`) >>754
人気の漫画だったのかな?すごい(´・ω・`) あたい狙ってた物アラート来て即買いしたら相手にこんなに早く買って貰ったの初めてです!ってそのブランドの未使用タオルハンカチおまけで入れて貰った(´・ω・`)v そんな人気なくても初版とか帯ありとか欲しがってた人には売れるよね(´・ω・`) >>755
糞ムーブやめて(´;ω;`)焦るじゃん >>761
いいぬぇ!ラッキーじゃん(´・ω・`) ざつこードラゴンボールパークが出来たら一緒に行こうね〜(´・ω・`) ミートソース作った(´;ω;`)
あたいえらい(´;ω;`) >>767
えらいえらい(´・ω・`)
モスバーガー作って(´・ω・`)っ AirPodsPro買おうと思ったら今年新作出るのか
タイミング悪(´;ω;`) >>769
バンズとパティ買ってきて(´・ω・`)つ💸 パン屋のベーグル食べてる(´・ω・`)
焼くとホントに美味い(´・ω・`)っ◎ メルカリで欲しいグッズあるけど唯一出品してる人が御朱印を転売しててこの人からは買いたくないと思って他の人が出品してくれるか公式の再販待ってる(´・ω・`) >>773
御朱印転売して買う人いるの?!(´・ω・`)
なんかご利益無さそう(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています