【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2222【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2221【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711095737/ >>347
ビョーキなんははるちゃんが凛ちゃんのベールを上げてるように見えとるやつでは?
そいつが向かいあっとる()て言うてるんやろ? >>348
そうなん?WOWOWで放送ずっとやってて時々見てたんよオンデマにあるんは30話までや
そしたら完結はしてるんかな 肌の白さで受け度を競うな
攻めが雪のように白い肌の美しい少年という設定の天官を見習え >>358
はるちゃんの前におるのはまこちゃんやのにな
ほんまビョーキや凛受けって >>345
BBAがしたら?
てかググったらええで並べたやついくらでも出てくるから >>358
わい向かい合っとる説やけどベールの話はしとらん >>353
目に何も映ってないから向かい合ってないってことかー >>361
争うも何も凛ちゃんの方が白いやろ
青白い()はる受けに言え >>358
その10倍は有りそうなはこまる花婿花嫁レスは気にならないんやな公式扱いしとるのに ファー?設定の話になってるん?
絆と約束キービジュアルみたいにはるちゃん青のフィルターで白いってことなんに はるちゃんは普通凛ちゃんはピンク系色白
これが公式やから気に入らんならはる受けなんかやめろ >>361
天官賜福って昭和やな
昭和時代は色白長髪女顔美形×普通っぽいキャラのカプが人気やった >>377
は?>>361が突然的外れなレスし出したんやろ
しかもはるちゃんの方が公式で白いって暴れてるのははる受けだけや >>377
フィルター()なんかあるなら凛はもっと赤いやろアッホ やっぱFSや匙の匂わせだけでは感性の壊れとるはこまるBBAには伝わらんのや
もっとわかりやすく絶対はんりるとしか解釈できない燃料頼むで栄作 >>390
FSも匙もはこまる描いてくれてほんまファーやったで
最初から最後まではこまるやったね >>360
WOWOWもあるんやええな気になるで
30話でももしかすると完結してへんかもしれん調べたらかなり壮大そうや >>394
匙ももっと赤くないとおかしいから匙はちゃうんやね >>390
BBAは無い匂いまで嗅ぎつけるみたいやからイッヌ以上の嗅覚を持ってるようやね >>398
イッヌに失礼やからやめてや
イッヌは優秀やけどそのBBAはただの基地や >>397
やから匙は公式通りはるちゃんの方が黒いんやで >>401
マツキヨボイスめちゃくちゃはこまるやったねファー >>398
BBAはほんまはこまるBBAのレスは気にせずはんりる関連にばかり絡むな
数的には断然少ないやろに >>382
どっちもガタイのええ高身長やからそうでもない
色黒でガタイのええ馬づらシジミ目高身長攻め×色白でチビで女顔で華奢の日本のが昭和 桜花嫁凛ちゃんを赤赤言うとるはる受けはピンクと赤の区別もつかへんくらいのおばあちゃんなん
赤系ならなんでも赤みたいな草 >>407
よなほんまファー
マツキヨもココスもコラボみなはこまるでほんま嬉しかった >>404
ええからググってみ
どうせ匙買ってへんやろし >>409
白いはるちゃんを無理矢理黒い黒い言うてる盲はんりるほどやないが >>406
天官の受けって攻めより12センチも低いんやろ
だいたい日向小次郎も180以上はあるんで >>413
はるちゃんは普通やで?
凛ちゃんよりは黒いて意味ならそうやが >>395
ファ…ほんまかわい挫けそうや草でもおもろいらしいんよな
とりあえず7話から見直してみるは
見てるBBAおってうれしいで(*^^*)また話そうな またはんりる否定はんりる叩きからのはこまる萌え話か ブレバンのホモさに比べたらホモ水なんて赤ちゃんやで >>414
でも攻めを姫抱っこしたり軽々と投げ飛ばせるパワー系受けやで
攻めが色白美人系やから受けは他でバランス取っとるんやろ >>422
やから連投基地一人の問題やなくカプごとどうかしとるな思うんや >>429
背中合わせやないか言うてるねん頭大丈夫か? >>430
ああいうゲイを笑い者にするノリの作品とは比べられたくないねん >>419
ネトフリやとかなり前半かもしれんでも話したいで(*^^*)
本読むしか無いかもや草かなりおもろいから一気に見れると思うねんわいも先が気になるで 真っ黒な小次郎があれだけ受け人気あったのはあの時代では画期的やったな
女豹様に影響された人もだいぶ多そうやが >>420
痛いはんりるに絡むレスは許せんから突っかかるけど痛いはこまるに絡むレスはもっとやれってことで放置なわけか
よくわかった >>433
散々はんりるがやった事やね
どうかしとるもんなはんりるって >>419
確認したらU-NEXTにあったは!
こっちも見るでこれは楽しみや(*^^*)したら語れるなまた付き合ってやで
ちな今リベリオン見とるこれ1日だけ渋谷で上映あるんよね >>435
向かい合っとるて散々言うてたやろクズはんりる はんりる否定×
はこまる感性壊れとる⚪︎
からのはこまるでは わい的には褐色受けと言えばルヴァゼフェやけどあれって平成なんやっけ?
ルヴァ様ってまこちゃんに似とるよな >>444
いいえ
光の方向が逆やから横並びではないのは確か イサミ大好きだぁ!って押し倒されてイサミ赤面してたからな
ロボ相手やが >>446
その前に延々と続いてたはんりる否定は無視してその1レスだけを抜き出すの都合良すぎやん >>448
背中合わせなら完全にはこまると宗凛カプって事やね
良かった良かった >>446
というかBBAって連投基地と萌え話するの気にならないんやな
めっちゃ基地外やのに >>443
ファーよかったでそっちは30話あるんやろか
そしたらわいも一緒に頑張ってみれそうや草また続き見る時教えてな
リベリオンすまんわからんSFぽい響きや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています