【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2222【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2221【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711095737/ >>484
横やけど聞いたことないは
普通ってほどありふれとるか? 大体天官賜福てなんやねん
なんの関係があるん
対て言葉だけか? >>482
設定も細かいし舞台も色々あるからちょっとずつがええよね理解したいし
わいもこっち7話くらいまでいったら報告するで
ハイペリオン…ガンダムやろか(*^^*) >>499
まこちゃんは脇役
BBAは薔薇王でも読んどけな >>508
はこまるが唯一のカプで残念やったね
BBAは他に行けばええよ 天官て公式で左右固定のBLやろ?
アニメはブロマンスに見えるけど >>506
へえ嫁でええんや草
まあまこちゃんのお嫁さんやけどな >>512
そらそのBBAはる受けやし
BBAのお仲間やで >>518
ハイスピもホモ水もはるりん左右固定のBLや はんりるてなんというか人の褌で相撲を取るのがすこよな ハイスピはまこはるとかハイスピははるまことかしょっちゅう言っとるのに >>524
どっちもまこはるでしかなくて悔しいんやねえ >>526
あー分かるは
はこまるの利用しとる言うかな 誰よりもハイスピをBL扱いしとるのまこはるBBAはるまこBBAよな >>525
郁弥基地の真似してどうしたんはこまる基地 >>528
ハイスピがはんりるとか無理あり過ぎてな草
ほぼ出とらんのに草
ホモ水も凛なんかおらん時期ばっかりやのに >>531
じゃあ紘子や中達はなんで凛ちゃんがヒロインなんて嘘をつくんや
公式の人間なのに >>532
イタタ基地はんりるは嘘ついてるだけやもんな? >>526
なんの話?攻めと受けが向かい合わせで見つめ合っとる天官とはるりんがどちらも対と表現されとるのは単なる事実やで >>524
はんりるはこまるどっちも嫌いな対立厨と見た >>526
おじこじは怒っとるー凛中は呆れとるーのBBAに言う資格はない >>537
郁弥基地おらんいうたらおるふりしたやん >>543
それいつも紘子で言うてるのが凛受けやん >>547
郁弥基地とよく揉めとるのに庇ってるん? >>544
対やからちゃうで
どっちも花嫁ならはるちゃんの対はまこちゃん凛ちゃんの対は宗介という表現がされてないとおかしい >>550
揉めとる?大草原
ほんま何も分からんのやな草 >>552
どっちも花嫁でそれを表しとるんやで?
天官はどっちも花嫁なんて事ないやろ?そういう事や >>539
全く話もキャラも違う作品を比べて何がしたいん? >>555
同じ編集者達が同じ形式で発注した絵同士という比較やろ そのなんとかってやつは対で見つめ合ってるて言われてるん? 対の定義の話をまたするん
一対と対照的の対では意味が違うんでは >>559
全プレのアクスタが攻め受け対のイラストですて匙が発表しとる >>558
絵がまったくちゃうのにアッホなんこいつ わいはFS本編の内容的にもはるちゃんVer凛ちゃんVerという関係ない別々の絵やなく向かい合っとる二人て解釈したいかな >>563
ホモ水はどっちも花嫁やからまったくちゃうね
その全プレとやらでもないから完全にカプでもなんでもない はる受け基地と郁弥基地はなかよしよいこ()やねん
実際は間抜けなはる受けが郁弥基地に利用されとるだけやけど >>565
FSの内容見たらはこまると宗凛それぞれのケイン絵やなと思うけど じゃあホモ水もアクスタ欲しいな
ホモ水ってアクスタにはならんよなQUOカードにはなるけど >>568
言い返せんくなったらこれ草
間抜け言われたのそない悔しかったん?草 >>565
個人的にはどう解釈してもええと思うけど向かい合ってるに決まっとるやろとか他作品まで持ち出してきて主張するのは草 >>561
はんりるの匙話をするといつも否定で絡まれてはこまる萌え話に持ち込まれるから比較対象を出して説明せざるを得ないんやないの >>562
りんはるやん
実際はりんはる言いたいだけのはる受けやし >>571
攻めが今月で受けは来月やけど受けは表紙にはならんっぽいな
でも対デザインのポスターが付いてアクスタはその絵や >>578
その対象が間違っとるから余計馬鹿に見えるんやん 匙のはるりんもアクスタ欲しい
京アニから出してくれてもええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています