【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2222【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2221【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711095737/ >>602
ちゃうけど
>>603
いうか原作者がまこはるすこなんやろ
はる受けは大型犬に溺愛される黒髪受けなら何でもはるちゃんに見えるから >>610
原作なら全然似てへんよ
アニメも似てへんけど >>614
原作者は英米BBAらしいからホモ水で敢えて言うならりんまこ辺りや思うは 凛ちゃんBBAが当てはめすこやからわいもそんなんやってええんやてやるようになったは
それがなかったらしてなかったな というかダカイチ攻めってツリ目やねん
あのビジュアルははこまるやなく直高 >>617
はんりるがいっつもやってたもんな
それやのに他がやると叩くんよな凛受けって >>614
いやほんまに気持ち悪い
原作者がまこはるすこって何を根拠に言うてんの >>619
多くのホモ水BBAにとって茶髪のガチムチ大型犬=まこちゃんやから
ここにもそういうBBAいっぱいおるやん >>626
まったく同じ事ブーメランやね凛受けキチガイ >>617
いやいや昔からはる受けあてはめだすこやろ
女にも当てはめまくりやで
しかもそっちは叩かれへんし わいまこちゃんを茶髪言われるとなんや違和感なんよな
まこちゃんの髪って緑寄りやないか >>632
もっと昔から凛ちゃんBBAがやっておるよ >>635
赤みのある茶髪やなくてグレーがかったアッシュ系やな
意外と被るキャラはおらん だかいちのスペインだかのオレンジの絵は何の雑誌やっけ
あれも匙やったかいな >>635
まあわいも違和感ありながら言うておるかな と言うかほんまのスレ初期は揉めずに色んなBBAが当て嵌めやってたから
わい新選組当て嵌めとかすこやったななつい >>637
いいえ
大差ないのに凛受けだけ叩かれまくってた
てか今もやし 何でホモ水BBAがヘタリア履修せなあかんねん
わいあの作者すこやないし当てはめもウザいは >>640
同じ色に染めてた(*^^*)
緑寄りの茶色 >>641
あれ見てそこまでまこはるに被せてくるか…て呆れたは
京アニはそろそろ訴えてええレベル >>646
わいキャラデザがブァーやから見たことないんよな わいもヘタリア一切知らんで
てかここによう出てくる作品基本わからん >>626
祝日が分かっていなかったような…ニートやね >>644
初期はほぼ凛ちゃん受けBBAしかおらんかったから揉めなかっただけや… >>648
でもあれスペイン舞台の映画なんやろ?🍊やからバレンシアなんかな
しゃーなくないか? >>649
キャラデザも微妙やし別に何も面白くないから読まんでええよ >>653
てことはBBAら後から来た客やんけ
元々のスレのノリに文句付けんな >>653
そんなんほんまの初期だけやん
このスレ立ったのが2期4話あたりではる受けがアニメスレから大量流れてきたのが8話くらいやで
吸ったれも大暴れやったし 急なヘタリア当てはめ始まると紘子来た?と思ってまう草 いうかダカイチて原作あるんよな?実はそっちが先の可能性はないん はんりるもアニメ初期から大暴れやったしおとなしいカブなんておらんよな >>652
はんりるの事やったなそれ草
ほんまニートクズよなあ だかいちはいつの間にかイメカラが緑と青に変わったて聞いたが真実かは知らん ただ吸ったれ以外の当時いたまこはるBBAって凛ちゃんBBAが難民に集まる事情も理解しててあまり主張しないタイプが多かったのも確かなんよな
あと宗凛寡占状態やから対立する必要が無かった >>670
ほぼ同時やって
そんでその頃はホモ水とは似ても似つかなかった >>680
後半の理由だけで草
はんりる基地がおるから荒れるってはっきりしたな >>680
いや全く
すったれは凛受け全般ぶっ叩くから宗凛も例外やないしアニメスレ住人流れてきてからはこのスレ雰囲気変わったよなって嘆かれてたし >>683
例の映画の話やで?オレンジ版権のことや >>672
なぎれいは紘子も認める大人しいカプやが >>687
はんりるに基地がいるとかやなくキャラが被る対抗カプが語るからや
宗凛はどんなに萌え話してもキャラ被らんしな >>688
もしかしていつもの濁点半濁点ミスBBA? なぎれいBBAは大人しいてことは他のキャラBBAは推して知るべしってことよな
言われんでも当時のホモ水知ってりゃ分かるけど 似てるて大まかな雰囲気やで?
サムネとかでグッズ見たら緑と青で茶髪と黒髪で身長差あっててその程度や >>694
あーこれウザがられる追い出される…てハラハラしてたらほんまに追い出されたやで
結果オーライやけど >>692
やからはんりる基地がおらんかったら平和やのにって事や >>703
わい当時進撃ミリしらやけどあだ名だけは覚えたで草 >>700
残念ながらまこはると他が同列なんて散々叩かれてた当事者の紘子は絶対に思ってないで >>702
大まかにも似てへんから
あっち体格差3倍はあるやろ >>672よなカブ初出
これスビンオフやらレスパやらの誤字やらかしてたBBAやろ口調的に
なんでこんなに濁点と半濁点間違うんやろほんまに老眼なんかな以前これ言われて激怒してたけど >>702
ぼーっと何かの雑誌捲っとる時色だけ目に入ってファ?なったことあったな
普通に見てたらちゃうけど注意力下がると色でファ?なったことあったは まこはるも体格差3倍くらいあるやん
てかまこちゃんのがよりムキムキやで >>708
一コマに収まってる小さいサムネとかでも見間違えんと? 紘子こそまこはるやはる受けの凶暴さよくわかっとるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています