金ネ申雑談スレ3617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/22(金) 23:16:44.29
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG、ポリコレ婆、フェミ婆出禁
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711092953/
0102fusianasan2024/03/23(土) 00:48:01.76
Xファイル見たくなってきた
ここの婆同世代やな!
0103fusianasan2024/03/23(土) 00:48:06.02
受けの方が身長高いカプが女体化率高いねんな
0104fusianasan2024/03/23(土) 00:48:24.78
ガチムチ受け増えたとはいえ今でもやっぱり小さい受けが人気やねんな
0105fusianasan2024/03/23(土) 00:48:56.51
樺太で皆に守られる音乃ちゃん()とか夢絵ぽくてからい
0106fusianasan2024/03/23(土) 00:50:20.43
アメリカのドラマおもろいよな
わいパーソンオブインタレストがすこやねん
0107fusianasan2024/03/23(土) 00:50:25.63
月とか顔の時点でもう全ての他の属性が無効になるわ
0108fusianasan2024/03/23(土) 00:51:09.67
わいは…わいはシャーロック…BBCやけど
0109fusianasan2024/03/23(土) 00:51:29.58
>>95
スギモト♀さん懐かしい
0110fusianasan2024/03/23(土) 00:52:27.33
キンプリ知らないけど応援上映行ってみたい
0111fusianasan2024/03/23(土) 00:52:29.20
あの人の尾杉♀すこやったな
0112fusianasan2024/03/23(土) 00:52:33.35
サトルがせっかく原作でマッチョ描いてくれとるのに
あんなエロいマッチョ描いてくれる男作家探そうにもそうおらんで
0113fusianasan2024/03/23(土) 00:53:17.24
>>110
わいも見た事ないんやけど行った婆のキマったレポ読むのすこ
0114fusianasan2024/03/23(土) 00:53:29.32
一回でも女体化描いたやつはミュートにぶち込むで
0115fusianasan2024/03/23(土) 00:53:35.38
パーソン〜やゲースロの主題曲担当してるラミンジャヴァディすこ
0116fusianasan2024/03/23(土) 00:54:15.29
>>114
好きにすりゃええやんけ草
0117fusianasan2024/03/23(土) 00:54:26.43
身長低いから女にする必要ないやんって言われただけで月dis始まるの異常やで
これにはキャランチするなって言う婆いないんやな
0118fusianasan2024/03/23(土) 00:54:59.85
あの人の描く杉♂今見たらめっちゃヤマケンやから見てみて
0119fusianasan2024/03/23(土) 00:55:11.36
>>114
わいもわいも
フォローしたら後出して上げてくる奴おるからミュートや草
0120fusianasan2024/03/23(土) 00:55:16.33
ハンジってさ
0121fusianasan2024/03/23(土) 00:56:02.09
>>117
どうせいつも同じ婆やからスルーしとけ
0122fusianasan2024/03/23(土) 00:56:10.77
>>115
一緒の人やったんか!
通りですこなはずや
0123fusianasan2024/03/23(土) 00:56:30.24
>>106
ターゲットお知らせする方法渋くてすこや
0124fusianasan2024/03/23(土) 00:56:39.11
わい昔から長身で体格いい受好こやったから肩身が狭かったのと商業の表紙でこの受ええなて手に取ると九割九分攻なんや
わいは商業を読むのをやめた
0125fusianasan2024/03/23(土) 00:57:16.91
>>123
ええよな
あとリースくんがかっこええ
0126fusianasan2024/03/23(土) 00:57:56.58
商業読まなくなったなぁ
0127fusianasan2024/03/23(土) 00:58:01.30
すずめの戸締まり楽しみダナー
0128fusianasan2024/03/23(土) 00:58:03.03
月女体化せんでも小さいし女顔やねん
かわええとかやなくておばさん顔やけどな
0130fusianasan2024/03/23(土) 00:59:04.79
ホモは自分ですこな組み合わせ考えたいから最初から用意されとる商業は読まへんな
0131fusianasan2024/03/23(土) 01:00:03.15
ナッガの女装すこ
0132fusianasan2024/03/23(土) 01:00:58.10
唯一読んだ商業はカラオケ行こ!や
0133fusianasan2024/03/23(土) 01:01:32.42
>>105
鯉ちゃんレベルの美女に同一化とかおこがましすぎるで
0134fusianasan2024/03/23(土) 01:01:51.49
くれないにそまった
0137fusianasan2024/03/23(土) 01:02:36.50
>>133
原型無くて鯉ちゃんにも見えんねん
0138fusianasan2024/03/23(土) 01:02:42.19
尾の女体化もきっついやで
男やがええがあの目の女子はブスや
0140fusianasan2024/03/23(土) 01:03:14.01
女にしなくてええ
0141fusianasan2024/03/23(土) 01:03:17.83
>>137
褐色と眉毛さえ消え去っとるんか
0142fusianasan2024/03/23(土) 01:03:45.38
なぐさめるやつは!
0143fusianasan2024/03/23(土) 01:04:03.47
わい女体化杉いわれるとチェンソーマン思い出すで
0144fusianasan2024/03/23(土) 01:04:10.94
紅に染まった和田
0145fusianasan2024/03/23(土) 01:04:24.64
まあアイヌの昔話の扮装似合ってたわ確かに
あんな感じのたゆんたゆんの婆近所のスーパーのレジにおるわ
0147fusianasan2024/03/23(土) 01:04:59.75
女体化するときゅるるん赤面はわわ系になるの多ない?
0148fusianasan2024/03/23(土) 01:05:11.04
ブリンバンバン
0149fusianasan2024/03/23(土) 01:05:29.73
>>146
残念やがわいよりブスや
あと性格が女なら地雷系まっしぐらや
0151fusianasan2024/03/23(土) 01:05:40.00
コナソもあるでー
0152fusianasan2024/03/23(土) 01:06:09.01
>>149
お前ほんと鏡見た方がいいよ
0153fusianasan2024/03/23(土) 01:06:20.24
女体化してきゅるるんしてる宇(攻め)すこ
0154fusianasan2024/03/23(土) 01:06:31.55
モメサの殴り合いになってしもうた
0155fusianasan2024/03/23(土) 01:06:57.78
腹が減ったで
何か食いたい
0156fusianasan2024/03/23(土) 01:07:19.66
宇とか江はきゅるるん系でも違和感あんまり無いな
0157fusianasan2024/03/23(土) 01:07:36.60
>>138
目はともかくおがにゃんは髭もチャームポイントなのにそこ無視した女体化はもはや別人やし
髭そのままだとおかまバーやねん
0158fusianasan2024/03/23(土) 01:07:39.25
>>152
そこそこの顔が映っとるで
やったー
0159fusianasan2024/03/23(土) 01:07:51.04
にょた杉はバズるごとにどんどん白痴化していって見た目も奇乳唇お化けになっていってたな
0160fusianasan2024/03/23(土) 01:07:54.50
カラオケ行こ!読んだ方がええ?
0161fusianasan2024/03/23(土) 01:08:21.81
宇は原作であざといでな
あざといまま門のケツ追い回すねん最高
0162fusianasan2024/03/23(土) 01:08:48.51
>>156
2人とも元がお目目きゅるるん系な変態やしな
0163fusianasan2024/03/23(土) 01:08:51.22
わいおかまバーで雑な女装で虚ろな顔で接客しとる尾がみたい
ゴの男子全員にオカマバーで働いてほしい
0164fusianasan2024/03/23(土) 01:09:10.53
女装はすこやがにょたはなんでそんなことするねんという気持ちが強い
0165fusianasan2024/03/23(土) 01:09:18.89
>>159
それでも絵馬やからかわええけどな
0167fusianasan2024/03/23(土) 01:09:27.12
門倉の女装すこ
0168fusianasan2024/03/23(土) 01:09:44.97
>>164
わかる
似合わんマッスル女装がすこやねん
0169fusianasan2024/03/23(土) 01:09:45.84
にょた杉はアへ顔がキツすぎたで
鯉ちゃんとおがにゃんはかっこええからすこ!
0170fusianasan2024/03/23(土) 01:09:48.05
>>155
キャラの顔面disってる方だけやでモメサ
0172fusianasan2024/03/23(土) 01:10:10.27
そこらの女よりゴの男は巨乳や
0173fusianasan2024/03/23(土) 01:10:16.34
>>151
今年の映画絶対おもんないと思う
賭けてもええ
0174fusianasan2024/03/23(土) 01:11:01.31
キッドの出る映画はいつもくそつまらんねん
おもろかったのは1作目だけや
0175fusianasan2024/03/23(土) 01:11:12.80
あれ尾杉♀なんで消してもうたんや…
0176fusianasan2024/03/23(土) 01:11:15.10
雄のままがええよ
0177fusianasan2024/03/23(土) 01:11:22.18
にょた現パロ髪型も違う身長も違う喋り方も違うやともうそれ一次やん!それか半分夢やん!と思うで
0178fusianasan2024/03/23(土) 01:11:24.35
>>163
コミュ強なシライシ姐さん以外まともなやついなそうで草
0180fusianasan2024/03/23(土) 01:11:38.29
やっぱにょた杉婆がモメサ
0182fusianasan2024/03/23(土) 01:11:50.95
わいは北海道と聞いただけで見たくなっとる
コナソはミリしらや
0183fusianasan2024/03/23(土) 01:11:56.03
コナンずっと追いかけとる婆すごいなーて思う
もう20年ぐらい続いとる?
0184fusianasan2024/03/23(土) 01:12:07.14
明日美容院予約したけど行くの忘れそう
0185fusianasan2024/03/23(土) 01:12:16.87
ゴにおると女の乳より雄っぱい描いてたほうが楽しいのはそう
0186fusianasan2024/03/23(土) 01:12:17.65
>>182
コナン通ってきたわいが断言する
絶対おもんない
0187fusianasan2024/03/23(土) 01:12:34.48
>>178
杉は優しいと思うで
ただ話がくそつまらんのとセクハラしようとすると手首折られるで
0189fusianasan2024/03/23(土) 01:13:02.25
コナソずっと変わらず供給があるのは羨ましいで
0190fusianasan2024/03/23(土) 01:13:25.42
屈強なマッチョ兵がすこ
0191fusianasan2024/03/23(土) 01:13:29.00
ホモも女体化も二次は二次や
同じ穴の狢ってやつやで
0193fusianasan2024/03/23(土) 01:13:49.32
>>189
同じ理由で忍たまも羨ましいは
0194fusianasan2024/03/23(土) 01:13:56.74
やり手の鶴ママが経営するゲイバー”第七師団”や
0195fusianasan2024/03/23(土) 01:14:11.25
屈強な男が女装するのがええんであって細腕細腰の華奢でおっぱいおしりばいーんの女体化ゴキャラ見てもクッソつまらん
0196fusianasan2024/03/23(土) 01:14:20.64
ゴのにょたに興味ないけど尾はにょたでもかわええと思うで
0197fusianasan2024/03/23(土) 01:14:26.74
わいらもタイバニ婆みたいに
なんかあったら沼の底からニュルニュル出てきてゴをオススメする妖怪になるんかな
0199fusianasan2024/03/23(土) 01:15:10.21
>>197
最近まさにそんなタイバニ婆を見かけたで
わいらの数年後の姿や
0200fusianasan2024/03/23(土) 01:15:16.60
風呂るかな
うんこまだ出切ってないけど
0201fusianasan2024/03/23(土) 01:15:30.46
新人店子の谷は飲み歌弱くて話もおもんないけど一番人気なんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況