ゲーセンに登場し、大ヒット雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; はー1年ぶりののぶたそ緊張してきた;;エゴナイぶりだよ;;;;; >>285
エメロード姫が花京院だなんて想い出レイプすぎるでしょ;; 姫だけ金城が諏訪部がいいってオーデせず指名で言ったんだっけ;; たそ感情移入して役するタイプだからしんどくなるっていってたね;; やっぱTV版は潔フィルターなんだ;;だから黒い炎しかなかったんだね;; 視点として魅せるお芝居が変わってきて今回は凪レオ側が剥き身の芝居;; あーTV版より凪の声色かなり変わった感じなんだね;; レオのハジメテを奪うライチが凪視点だと強キャラなんだ;; 凪視点だとレオのハジメテ奪ったライチがピックアップされるの草;; 映画版だとレオがライチに襲われてる助けなきゃって演出強めなんだね;; 凛ちゃん出番ほぼないから凛ちゃんのあなたいむは100あるとおもう;; エンドロール後週替わりおまけって珍しいね;;たのちみ;; >>370
凛ちゃんとか出番ないキャラ用じゃないの;; 映画の凛ちゃんボール蹴るだけの数秒のお仕事だから;; あんスタの映画みたいに本編登場無いキャラ用なのかな;;全部凪レオでお願いしたいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています