ゲーセンに登場し、大ヒット雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; パパ悪いことしてるから>>28パパぬいは転がしとこう;; よくわかっていないまま詐欺仲間になった中華ピヨ;; レオの買ってきたお洋服と生首ゴム大事にしてるランジャタイ;;きゃわ;; >>48
あーんプレゼント大事にしてる;;嬉しかったんだね;; レオと中華ピヨからの贈り物大事にしてるの?泣いちゃう;; プレゼントもらった事なんて無かっただろうからね;; ブルロの前にフリーレンとアンデラがあるんだっけ?;;早起きだね;; 中華ピヨレオは出自とか難しい事はよくわからないよ;; あーん知らないままでいようね;;ピヨレオ家に保護されてとんホ良かった;; >>5
アギありがちゅ;;アーカイブあるの助かりゅ;; でも実際にこのくらいだよね;;190cmのラウールと168cmの佐久間が並んだときこんなだから来月の凪と清羅こうなるよ;;
https://i.imgur.com/PAIhAMP.jpeg >>84
凪はレオの首筋吸ってるから超えないけど;; >>86
舞台の初代凪とレオも5cm差だったけどおんぶした時の距離実質キスだった;;びっくりした;;;;; 他ジャンル婆が上の画像見てなんで凪はシーザーツェペリみたいな格好なのって言われてて草;;他ジャンル婆の正直な意見;; ニコママも好きなCLAMPにもパクられた宇多田のFINALDISTANCEの4KMV投稿されたけど歌詞凪レオだから聞いて;; >>94
わかんないけど密着したらキス距離だという事実だけは舞台でわかった;; レオが凪の肩に飛び乗ると三メートルくらいにならない;; >>82
とんホ丁度いい;;目線合うのに身長差はちゃんとある;; 普通のおんぶだとあんな顔くっつかないよ;;凪レオのおんぶはおかしい;; デカイのが小さいのをおんぶするのは分かるけどデカイの2人でおんぶしてるの異常だよ;; 無理はしない主義でも君とならしてみてもいいよ やっぱりI need to be with youって歌詞とんホすこ;; >>98
背も凪レオより高かったりするからフィジカル最強の進学校;; >>104
レオがフィジカル強そうなのを片っ端からスカウトして入れたっていってるからあの笑顔でサッカーしようぜ!て言ったんだろうね;; レオの友達ってどうせ野球部のエースとバスケ部のエースとバレー部のエースみたいな一軍集団でしょ;;ちびはいないんだよ;; >>115
170以上あるモデル系女子かオオタニサンの嫁みたいな一軍しか近寄れないんだよ;; 真のトレンドの下の方にランジャタイいてつい反応しちゃった;; 💁♀🎫エピナギ58マイクダサイ🐥🤝😜
💁♀🎫ナギレオTカードアリマス💳📱🐥🤝😜
🌃🏇🏇🏇 馬ッ🐥🍺🍨🍣🍲🫕🍗🥗😜ウマッ 凪レオガレキつくってくれる人のお嬢腹筋あるのに麗しい;;凪レオも楽しみ;; >>121
言わなくていいナギレオアピールいつも笑う;; >>124
💕🇨🇳🐥🍼😜🇨🇳💕シヤワセミルクタム💕 あとで消すけど金城のすこな映画だって;;ネタバレすると最後恋愛ハッピーではないから注意だけど;;
https://i.imgur.com/8P6SBA5.jpg >>128
どんな終わりか気になるから見てみようかな;; 男女のラブストーリーの概念で凪レオを書き続ける金城;; 確実に好きな恋愛映画の男女カップルに当てはめてるよね;;凪が男主人公でレオが女ヒロイン;; >>129
You Tubeで300円でレンタルできるね;;サブスクはディズニープラスだけにあった;; 凪が500じゃなくてエタサンの方をすこなのいいね;; >>131
この映画でも男側の態度にひっかかったヒロインが癇癪起こして「あなたにはがっかり!もう友達よ!」て別れ切り出して男が「セックスだってしたのに!俺等はカップルだろ!」てキレてるからまたこのパターン;;金城の性癖なの;; ブルロですれ違い続けてる関係って凪レオと凛冴?;; この映画も主人公がヒロインに話しかけられて一目惚れして相手に押されて付き合うやつじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています